проблема с 257

Тема в разделе "Лига ангелов II: Помощь и поддержка", создана пользователем player [21562277], 4 ноя 2018.

  1. player [21562277]

    player [21562277]

    Регистрация:
    20 май 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    Здравствуйте, 220 серв ник одинец не работает командная арена. Исправьте пожалуйста.
     

    Вложения:

  2. player14433509

    player14433509

    Регистрация:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    4
    у меня тоже, 220 серв((
     
  3. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    Принято на оформление.
     
  4. player [21562277]

    player [21562277]

    Регистрация:
    20 май 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    так и не работает...
     
  5. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    Проблемой находится у специалистов, пожалуйста, проявите терпение.
     
  6. player [21562277]

    player [21562277]

    Регистрация:
    20 май 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    2
    4 дня не работала, надеюсь компес вышлют нам, сегодня пашет. Спасибо за помощь.
     
  7. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Вопрос на рассмотрении.
     
  8. player1738088

    player1738088

    Регистрация:
    7 окт 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Сегодня после обновы не работает - Дом Ангелов .Осада подземелья.Царская битва и много чего по мелочи . сервер - золото . СЕРЖ555
     

    Вложения:

  9. Златa

    Златa Прекрасная Злата, защитница Этерии Модератор

    Регистрация:
    27 ноя 2014
    Сообщения:
    4.760
    Симпатии:
    242
    Здравствуйте, на скрине я вижу только не прогруз флеша, пж по всем выше описаным проблемам приложите скриншот , совет, перегрузите ПК и роутер
     
  10. player1738088

    player1738088

    Регистрация:
    7 окт 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    И ещё раз здравствуйте . Перезагрузился - ничего не поменялось . У нас у всех на сервере ЗОЛОТО практически ничего не работает после обновы . Я могу в режиме онлайн по скайпу всё продемонстрировать . Скрины ничего не дадут.
    --- Post updated ---
    Все что отмечено красным - не работает.
    --- Post updated ---
    Вот арена
    --- Post updated ---
    + ещё и война за ресурсы не работает
     

    Вложения:

  11. Яд [552876]

    Яд [552876]

    Регистрация:
    15 янв 2018
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    20
    Пол:
    Мужской
    После обновы не можем в Комм. Арене командой побегать, нажимаешь на кнопку Команд. очередь и ничего не происходит от слова совсем. Стандартные процедуры по очистке кэша и перезагрузки не предлагать, не помогает. Сервер S285
     
  12. Zym[20195451]

    Zym[20195451]

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    не работает 257 сервак ни какие бои не грузятся
     

    Вложения:

  13. player1738088

    player1738088

    Регистрация:
    7 окт 2014
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    при нажатии на Осаду подземелья
    --- Post updated ---
    Когда же наконец заработает игра на сервере Золото ?????????????????????
     

    Вложения:

  14. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    Попробуйте почистить куки/кэш и перезайти в игре. Далее нажмите на любой ранее проблемный функционал, если не сработает то, нажмите на Ctrl+Shift+J и сделайте скриншот консоли.+ укажите ник
    --- Post updated ---
    Уважаемые Игроки!
    О проблеме передано в технический отдел. В скором времени все будет работать.,без паники )