Важно Предложения и Вопросы(без флуда)

Тема в разделе "Генералы Второй мировой: предложения и пожелания", создана пользователем Hand, 20 авг 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Персиваль [557838]

    Персиваль [557838]

    Регистрация:
    3 сен 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Я глава гильдии страны СССР на сервере Москва. Мой корпус(гильдия) занимает 1 место в рейтинге, но у меня есть куча вопросов что касается гильдейских моментов!
    Вот некоторые из них -

    1) Измените награду корпусу за удержание города! Так как городов всего 4 - владеть ими очень престижно! А награда всего ничего! А ведь её раз в 5 часов собрать можно!
    Приведу пример на городе Рим - за захват дают 100 голды - вполне нормально. (Но эти деньги на 10 человек делить по сути по 10голд каждому). Раз в 5 часов можно получить 1 золотой. При таких ценах 99 голд премиум, 50 голд и выше топ шмотки, 500 и более голд войска! Это просто копейки! Что они есть эти 1 золотой что их нет! Сделайте хотя бы 10 это минимально. Тогда появиться смысл. Так же и с другими городами! Необходимо уеличить награду которая раз в 5 часов! Или сделать так, что можно поднимать лвл городу и награда больше становиться!

    2) Количество людей принимающих участие в войне корпусов!!!! Всего 10 это смешно! Зачем гильдии 50 человек обьём и больше тогда? Смысл развития гильдии? Если топ 10 в гильдии постоянно участвуют и забирают плюшки за захват? Сделайте больше допустимых участников! Или вообще перестройте так как на мировой карте сделайте войну 10 в бою потом подмога заходит.

    3) Не могу понять зачем сделали колонку золотой бонус в гильдии! Она так необходима? Какую нужную информацию она несет? Сколько кто золота вкинул? Для чего мне это знать? Сделайте лучше вместо нее когда человек заходил последний раз!

    4) Как начисляется активность в гильдии? Точнее от чего?

    5) Где можно увидеть таблицу лвл гильдии = кол-во ресурсов (серебра и вр). Хотелось бы знать сколько дают серебра и за какой лвл

    6) Можно ли сделать так, что-бы глава сам делал ранги в гильдии? К примеру что бы комитет переименовать, президент, сделать офицер, рядовой и тд

    7) Можно ли добавить сортировку по уровню, активности, по отсутствию в игре?

    P.S мне когда человек задаёт вопрос - для чего нужен корпус? И я видя что на битву корпусов он точно не попадёт - что ему ответить?)) Заранее благодарю. Надеюсь возможности и важность корпусов(гильдий) в игре увеличат....
     
  2. telobolt

    telobolt

    Регистрация:
    26 авг 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Дорогая администрация, я играю за сторону Союзников. Моё предложение, Перезапустить мировую войну и пересмотреть систему начисления бонусов за владение городами, а так же ввести лимиты на кол-во игроков за страны, что бы "рассе" с большим количестовм "мёртывых" эккаунтав в большей мере начисляли "новой крови".

    1) Из за ситсемы начисления бонусов (у кого меньше городов у того жирнее бонус), игра скатилась не к завоеванием, а к отсидке и сражениям только за стратег точки.

    2) На данный момент выйграет та сторона у которой больше "мультов у пративника". То есть, они мультами завоёвывают пустые города, тем самым уменьшая бонус- кроме как НЕЧЕСТНОЙ деверсией это назвать нельзя, так как это опход игровых законов.

    3) Огромный дисбаланс в игре явлется тот факт, что отсутствует система-фильтр, которая бы следила за "мёртвыми душами" и дополнительно начисляла свежих игроков той стороне у которой проблемы в статистике посещения.

    Теперь предложение и решения:

    1. у кого больше городов тому и давать бонус;

    2. уменьшить макс бонус до 150% (и приятно, и не больно);

    3. уменьшить прогрессию начисления бонусов относительно завоевания городов. то есть прирост не за каждый город, а за 3 (как минимум);

    4. ввести доп. фильтр для увеличения игроков у "рассы" с наименьшей активностью;

    5. ввести наказание за мультоводство;

    с Уважением telobolt (LukeFields сервер Москва).
     
  3. POCTOB

    POCTOB

    Регистрация:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    23
    Пол:
    Мужской
    да с мультами реально бред получается, так же как качать вр, так же и отбирать бонус у врагов... А вот бонусы за мировую войну реально не помешали бы
     
  4. PARA-DOX

    PARA-DOX Участник форума

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Просьба пересмотреть первый бонус...либо вернуть как было..либо сделать его для всех заново...суть в том, что бы он был ОДИНАКОВЫЙ для всех..а не так что через месяц народ в первом бонусе будет получать отряд 50 лев.
     
  5. telobolt

    telobolt

    Регистрация:
    26 авг 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    потдержтваю...
     
  6. Brod64

    Brod64

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    На мировой карте, сторона с меньшей территорией, имея бонс к домагу, не длжна иметь права захватывать столицы и ресурсные базы. Бонус к домагу должен даваться с целью обороны. Преимущество в ресурсах, должна иметь активная сторона. Так же можно сделать так, что бы бонус за меньшую территорию, учитывался только при обороне городов. На захватах он не должен учитываться. Мне кажеться, что это должно активизировать борьбу, за каждый город на мировой карте.
     
  7. Zzzona

    Zzzona

    Регистрация:
    29 авг 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    И совет и пожелание, доведите уже то что есть до конца. Пол месяца прошло вообще никаких подвижек не видно в игре куча неправильного написания, неверной информации и просто не переведенного текста.
     
  8. Vargur

    Vargur

    Регистрация:
    17 июн 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Что заметил к 38 уровню
    1. При входе на локацию БЗ (лео+ и тп) создавший может нажать "начать" мгновенно. То есть при поиске команды мы видим название, количество 2\3 и всё. Входим. И тут же оказываемся в бою с 2 нубами, без шанса успеть выйти, без шанса затащить локацию (лидер нуб бодро жмёт начать в надежде, что пришла халява). Приходится палить попытку и выходить в город. Сделайте возможность лидеру жать "начать" только при согласии 2 остальных игроков. Как в демон слайере.
     
  9. лева [545600]

    лева [545600]

    Регистрация:
    30 май 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    есть ли смысл играть и вкидывать в нее если за 2 нед. ошибки не исправили и компенсацию обещанную не выплатили
     
  10. demon-42

    demon-42

    Регистрация:
    9 сен 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    1. Сделайте чтобы на Мировой войне можно было управлять самим, а не авто бой, который бьёт всё что видит, а не то что надо.
    2. На мировой войне, добавьте вкладку дипломатия и чтобы в ней были такие как обмен городов, заключать перемирии, обьявлять войну
     
  11. bimfah

    bimfah

    Регистрация:
    27 авг 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    я один из лидеров союзники
    сервер одесса
    ник DimonRUSS
    предлогаю сделать обновоение такое чтоб на мировой карте только 3 лидира могли управлять всеми войсками на мировой карте и министры больше не кто и сделайте аукцион чтоб можно было игрокам продавать за золото или покупать вещи ну и конечно же аукцион не всем доступен а только тем кто минимум участник3
     
  12. Brod64

    Brod64

    Регистрация:
    4 сен 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Сделайте, на мировой карте, чтобы очки чести, для слабой стороны, начислялись обратнопропорционально величине бонуса. А то какой то абсурд плучаеться, бонус для защиты фракции, переходит в бонус отдельным игрокам.Очки чести, зарабатываються просто нахаляву.
     
  13. magcck@tut.by

    magcck@tut.by

    Регистрация:
    13 авг 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    1) Награда городов ( особенно в 5ч ) очень низкая.
    2) Глабальная карта проработана ужасно - совершенно небалансовое размещегие . Сторона СОЮЗНИКИ имеет абсолютное стратегическое преимущество . Мало городов и легкий доступ к ресурсам . Постоянно имеют бонус 150%+ при территории покрытия как у остальных фракций. Вследствие чего легко контролят ресурсы !
     
  14. player884955

    player884955

    Регистрация:
    16 июл 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    7
    Ребят вы бы предлагали внести новые евенты и исправлять баги имеющиеся(как например нерабочая награда на мировой дающая свитки на 40 которые очень важны), зачем вы пишите чепуху об изменении самой игры которую не 101xp выпустили? На данный момент хотелось бы видеть евенты на прохождение игры (награда за определенный участок компании) награды за топ уровень(1,2-4,5-10,11-20) топ силы таже нумерация, подарок новичка хотелось бы, награды для донатов и прочее. Примерно такое хочется видеть.
     
  15. LeshiyMsk

    LeshiyMsk

    Регистрация:
    15 сен 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Уважаемая администрация 101хп =) пишет вам игрок сервера Москва - товарищ Leshiy (ака Леший)

    имхо для меня например интерес в игре акурат в мировой войне ) где можно использовать тактическое мышление (по задумке разработчиков конечно)
    вот что я предлагаю поменять ) без особых усилий со стороны скриптеров ;)

    1) Привязать возможность *НАЧАЛА* нападения на города в мировой войне к Мировому Уровню Игроков(ну или -5 лвл от мирового - не все могут угнатся за топ 20)... дабы исключалось создание стада твинков для захвата левых городов =)
    поесняю: Именно возможность НАЧАТЬ атаку на какой нибудь город привязать ) а вот участвовать в атаке можно с любого уровня.. как только появляется кнопка войны (не помню уже с какого)
    допустим сейчас на Сервере Москва.. есть энное кол-во играющих игроков.. кто ходит на захваты слушает президента и тд и тп(тоесть активно участвует) и есть 90% твинков кто захватывает всё подряд за противника лишь бы был больше бонус к хп )

    2) Награждать людей активно участвующих в развитии блоков.. помощи новичкам там и тд и тп )
    Даже бональное создание гайда по игре.. привлечёт людей в игру а значит деньги в ваш бездонный кошелёк )
    недавно написан был гайд Люком про мировую войну +) согласен пятен белых ещё много - НО это подвиг ) и теперь когда меня в чате спрашивают - я спокойно линкую на тему с гайдом(ну не совсем спокойно - ибо автор не может сделать отдельную тему на форуме в разделе гайдов) и человек хотя бы понимает куда он попал и что делать ;)

    3) Ввести ежедневыные и еженедельные эвенты... для повышения кол-ва онлайна и играющих активно людей =) в награду например можно сделать недодонатный сет какого нить красивого дизайна )с надписью Победитель Эвента такого то... это в будущем замотивирует коллекционеров.. и новичков для повышения статуса и заметности в игре ;)
    Нужно простимулировать новичков... ибо многие вобще не понимают цель игры и ноют в чате что делать и зачем играть )

    4) Перезапустить Мировую карту.. с учётом нововведений(пункт 1 данного текста).. для нормальной расстановки сил и повышения интереса к мировой войне =)
    также ввести 2 войны в день в утреннее и вечернее время что бы все могли участвовать хотя бы 1 раз в день ;) (ограничено попытками получения чести) но не ограничено в общем.. что позволяет участвовать в обоих войнах, просто как поддержка в тактических глобальных передвижениях в войне )

    5) Заняться таки переводом внутриигрового мануала в мировой войне ) китайский шрифт очень стрёмно смотрится ) и сразу отбивает интерес к вложениям в сырую игру ;)

    пунктов на самом деле очень много ) и обо всём писать пока не вижу целесообразности ) сделайте хотя бы то что написано выше ) а там и остальные пункты отпишу ;)
     
  16. Spring

    Spring

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Няшная темка, всеми руками и ногами за! Дайте человекам топик! Пусть мысли умные пишут! Пусть гайды пилят! А с мультами что-то делать надо, и самое лёгкое резать бонус. Тогда они сами вымрут. Ваш горячо нелюбимый пиупиу:eek:
     
  17. magcck@tut.by

    magcck@tut.by

    Регистрация:
    13 авг 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Глобалка сделана кривенько ребята . Зачем бонусы вообще нужны ? Зачем эта война ?) Забрать флаг и зарезать доход главе и офицерам ?На войне корпусов вы сделали нарастание бонуса "до первой победы". Тут скорее надо ОЧЕРТИТЬ границу и вешать штраф "деморализацию" за продвижение на чужой территории. А подход к ресурсам должен быть у всех одинаковый. Вот и будем бадаться за "корову". И сделать крутых генерированых мобов которые будут каждую неделю восставать против нации на её территории, а если города у мобов отбирать не будете то всей нации штраф на добычу.( не сопливых а солидных). А сейчас это неинетерсно и небалансово. Мультами и на глобалке шарятся и заливают сами себя ....
    PS
    Ваш горячо нелюбимый mag =)
     
  18. magcck@tut.by

    magcck@tut.by

    Регистрация:
    13 авг 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Cамый простой способ избвиться от мультов - ДАЙТЕ ГЛАВАМ ГОСУДАРСТВА возможность РАСПУСКАТЬ города и все дела. Сразу отпадет необходимость захвата мультами чужих территорий... Это что б не морочиться и будет ,по мне так, вполне логично. Пока вы не придумаете как мотивировать взятие "бессмысленных" городов. Распустил город и 1-2 часа твоя фракция его не может захватывать, без разрешения захвата главой . Да и значек смены фракции бесплатный сделать активным только до 30-го уровня )))
     
  19. Destand

    Destand

    Регистрация:
    23 авг 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    Увеличить вместимость в стак Знаков с войны
     
  20. player511668

    player511668 Участник форума

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    1
    Введите хоть бонус за количество городов что ли. Чем больше городов у альянса, тем больше серы, вр получает за кач - в противовес бонусу на силу за отсутствие городов. А то как то совсем криворуко пока реализованы бои на глобалке - чем больше городов, тем альянсу хуже.
    Предлагаю чтобы каждый игрок получал по 10к серы за каждый город, которым владеет его альянс один раз в день. Тогда будет стимул города захватывать - а не отдавать вражеским альянсам с помощью твинов и прочего маразма.
     
Статус темы:
Закрыта.