предложения и пожелания

Тема в разделе "Предложения и пожелания", создана пользователем Михалыч, 30 дек 2013.

  1. Бомбер [510536]

    Бомбер [510536]

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Уважаемые разработчики, если вы хотите больше заработать на этом проекте, не надо "жмотничать", особенно перед праздниками, а то уже дошло до того, что прежде чем купить ключ для открытия сундука думаешь, а стоит ли это делать? Всё равно мусор упадёт. Сделали чертежи деда мороза, Вам, что открыток и колокольчиков жалко? То же самое с индюками было, отвалили чертежей, особенно рыжих, а открыть удалось только один. И это с пяти серваков на которых играю. Почитать бы вам отзывы в аловских чатах по поводу ивентов, особенно последнего. Играть не брошу, но деньги свои кровные начну жалеть, Вам это надо?
     
  2. Антон

    Антон Гость

    Жадность априори приводит к гибели любого начала... Если не платить строителям деньги (не давать игрокам плюшки), они перестанут работать (играть и вкладывать), и проект рухнет. На одних топах удержаться невозможно - зачем вкладывать и играть, если не с кем конкурировать?
    Впрочем, допускаю, что проект и задумывался как кратковременное развлекалово для заработка разрабов и последующего развала за ненадобностью... Но надежда умирает последней)
     
  3. Бомбер [510536]

    Бомбер [510536]

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    И один из признаков увядания-это то, что разрабы даже пообщаться не хотят, хоть бы знак какой дали, что они нас замечают)
     
  4. Clawclock

    Clawclock

    Регистрация:
    18 дек 2013
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    1
    Мы с интересом наблюдаем за дискуссией. ;)
     
  5. Антон

    Антон Гость

    Ну, тут работают два элементарных закона, о которых на любых бизнесс-семинарах говорят в первую очередь.
    Первое - ловушка, болото, собственноручно высеченная надгробная плита любого проекта - страх разориться. Ощутив значительное снижение денежных "поставок" от игроков, вводится ещё куча плюшек за бешеные (относительно среднего класса) бабки. Как результат - неплохой разовый заработок на классе выше среднего, но массовая потеря игроков, которые не могут/не хотят вкладывать всю месячную прибыль, как следствие, теряют возможность вообще хоть как-то соперничать с другими.
    А вот второе как раз основано на соперничестве... Оно есть залог стабильной прибыли. На данный момент, соперничество, как таковое, существует от силы на паре серверов (вялые потуги в топе 5-20 не в счёт). Как уже говорил, пропасть, всегда существующая между сильными донатами и донатами слабыми/средними (не вкладывающих, в данном контексте, можно не считать), превратилась в гигантскую марианскую впадину. В данный момент, ваша политика направлена исключительно на разовые куши с ивентов, которые, думаю, всё меньше - не за чем уже и сильным донатам вкладывать, просто некуда стремиться в границах своего уровня. Так организуются проекты (аля пирамиды), изначально не рассчитанные на "долгую жизнь" - заработал и прикрыл, начинаем новый. Если же адаптировать существующее на средние поставки, и как-то увеличить онлайн (соединение серверов уже практиковалось - почему не продолжить сливать сервера, примерно равные по силовому составу, оценив предварительно, конешна, ну и про акции на старых серверах, для привлечения "молодняка", уже говорил), с одной стороны, увеличится прибыль разработчиков, станет более стабильной. С другой, увеличится здоровая конкуренция в плане ПвП, как следствие, "рождаемость превысит смертность". Пусть не сразу, пусть постепенно. Была ещё пара идей, касательно дополнительных плюшек в топ 10 - как дополнительный стимул игрокам рваться выше (вкладывать больше). Ну и ивенты, думаю, нужно не делать все по одному, на данный момент они все одного жанра (фарм боссов, сундуки с боссов инстов за бешеные же бабки и поле - за те же бешеные бабки), а как-то разнообразить, чтоли, процесс. Ну и делать их, думаю, нужно на разные классы. Лучший пример, на данный момент - ивент Хэллуина, там, пусть и меньше, чем вкладывающие, можно было трудом и потом выбить отличное снаряжение.
    Впрочем, многабукав ужо, идей-то навалом, но с реализацией предложений у нас по-прежнему туго... Умолкаю.
     
  6. Дейл

    Дейл

    Регистрация:
    28 дек 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    грац все точно написано
     
  7. Sibir861

    Sibir861

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вчера на новом сервере Аделаида проводился первый чемпионат 32 лучших игроков по итогам первой игровой недели на Арене - половина игроков получила наградой медаль RBK, половина увидела эти медали только на своих друзьях-соперниках. Причем эта раздача слонов происходила не зависимо то места занятого в турнире - так занявшие второе место и вышедшие в полуфинал RBK не заслужили, игрок вылетевший из турнира в первом раунде получил. В мире, который только развивается эта медаль дающая + 650 к войскам и улучшенная до 12 лвл еще долго будет огромным читом как для Метро та к и для Арены - поэтому совсем не понятно по какой схеме кого-то обделили, а кого-то возвысили.(
     
  8. Locki

    Locki Нарушитель

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ответ -мы с интересом наблюдаем за дискуссией.Вот так с нами общаются.Уважение к игрокам?Перекреститесь,губы раскатали.
     
  9. Madara [512498]_1

    Madara [512498]_1 Активный участник форума

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    31
    есть мнение что медальку не дали тем кто занимался переливанием голды с созданных акков)
     
  10. Locki

    Locki Нарушитель

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Ваще прикольно.Начала работать лавка счёта.Прохожу ад 50 и на счету 0.Выходит плюшки только для тех,у кого левел высокий.
     
  11. Madara [512498]_1

    Madara [512498]_1 Активный участник форума

    Регистрация:
    27 янв 2014
    Сообщения:
    263
    Симпатии:
    31
    к сожалению плюшки даже у хай лвлов не даются))) тупо обманывают народ) не удивлюсь если народ побежит на ВКс сервера, учитывая что там хотя бы под обещанные обновы включают и счет и прочее)
     
  12. Locki

    Locki Нарушитель

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Что и собираюсь сделать.
     
  13. player546751

    player546751

    Регистрация:
    1 фев 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Eleonora прокомментировал(-а)
    [COLOR=#6A6A6A !important]27-01-2014, 14:35[/COLOR]


    есть мнение что медальку не дали тем кто занимался переливанием голды с созданных акков)



    думаю не из за етого я не переливал но тоже не дали медаль