Какие нибудь новые уровни например, что-нибудь с городами. Посложнее зделать. Идею надо реализовать! Напишите кто нибудь идейку --- Post updated --- --- Post updated --- Извините, залагало было. Ну же люди! Вы разве не хотите? --- Post updated --- Уважаемые администраторы, пожалуйста прочитайте тему! Я вот прошёл и мне очень скучно! В ТОП плс. --- Post updated --- Пожалуйста, ответьте.... Я скучаю по игре! Думаю многие тоже --- Post updated --- Согласен.
Полностью согласен. --- Post updated --- Можно изменить цвет снаряжения. Добавить зеленый цвет брони меча, коричневый, и так дале.. Зделать побольше заданий, добавить задания за 30-35-40-45-50 монет событий так-же задания за кристалы там за 100-200-300. ) --- Post updated --- Вот что например делать людям у которых по 200к урона?
Идея хорошая, но можно-было-бы добавить меч,посох,лук с 2000уроном и так далее. C каждыми следующами 5 лвла-ми добовлялось 60-65-70 и так далее. --- Post updated --- Не только на этих вещах. Но и украшении, броня.