Сделайте пожалуйста возможность отключить функцию, когда перс, если не может достать по врагу, начинает перебегать. Это ооочень не удобно т.к. обычно он очень быстро бежит в толпу врагов и отменить этот бег нельзя. Уж лучше пусть в препятствие стреляет. Так же очень бесит что враги спокойно простреливают края препятствий.
*Zeratool* Здравствуйте! Хотел бы, подправить ваше пожелание! А не, проще сделать авто-старт???? И не надо вам, мышкой дергать! (То-есть, Смотрите встанет вопрос с лечилками! Если Администрация усильно поработает, то можно сделать что-бы и лечилки, так-же, срабатывали при понижено количестве здоровья)) И тут, вы сможете и отлучится))) При этом не теряя процент кача)))
Причем здесь авто-лечение, ботоводство и прочее? У меня такое чувство что вы НЕверно прочитали мое предложение, Я предлагаю убрать авто бег за монстрами КОГДА ГЕРОЙ НЕ МОЖЕТ ПО НИМ ДОСТАТЬ (он начинает перебегать даже при зажатом шифте), Я конечно понимаю что мне многие не поверят, что такое происходят, и проверить это оооочень трудно.
У всех, эта проблема ты не одинок! Просто зажимай чаще, ШИФТ, И в перед!!! А так, смысла и проблемы не видно! Скрином не, докажешь! Все играю, и всем хорошо! Не напрягай такой мелочью Администрацию))*(КАКОЙ ОТВЕТ, ТАКОЙ И ПРИВЕТ)* ФУНКЦИЮ))))
Zeratool абсолютно прав. А чем надо "беспокоить" ? Тупое движение есть со шифтом. И на ровном коридоре есть, когда прямо на тебя бежит бот, а перс выделывает балетные пируэты.Причем никаких видимых препятствий. Так что не надо про магический шифт .Да, все играют. И ооочень не все довольны.
Согласен, я вот думаю, что можно эту проблему вылечить возможностью при желании двигаться на WSDA или стрелочки. Вообще считаю, что управление надо переработать, и дать выбор людям (всмысле клавиши выбирать).
Играйте танками ребята и никак проблем с бегом не будет))).Управление отличное зачем в него лезть не пойму.Или вы хотите ещё и пальцами ног по клавиатуре бить?)