Важно Правила игры Генералы Второй Мировой

Тема в разделе "Генералы Второй мировой: игровой чат", создана пользователем Solexe, 18 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Solexe

    Solexe Ex-101XP Ex-101XP

    Регистрация:
    10 фев 2014
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    116
    Пол:
    Мужской
    Основные положения


    Данный свод правил распространяется на всех игроков, присутствующих в чате игры.
    Правила являются обязательными к соблюдению всеми пользователями.
    Администрация и руководитель Модераторской службы оставляют за собой право вносить необходимые изменения в правила в любой момент. Изменения данного свода правил вступают в силу с момента их внесения.
    Наблюдение за соблюдением правил осуществляется Администрацией проекта и руководителем Модераторской службой.
    Данные правила не исключают ответственности, предусмотренной пользовательским соглашением и правилами игры, опубликованными на форуме, и являются дополнением к ним.
    Срок и сама сущность наказания, выданного модератором чата, могут быть изменены по решению Администрации или руководителя Модераторской службы для более полного соответствия действующим правилам, как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения.
    В случае, если нарушение игрока подходит под различные пункты правил, наказание выбирается модератором на основании ситуации в чате и прочих обстоятельств, ориентируясь на тот пункт, который предусматривает больший срок (на усмотрение модератора).
    При многократном нарушении правил по любому пункту наказание может быть увеличено до 30 суток тишины. В случае серьезных многократных нарушений наказание может быть увеличено до перманентного кляпа, либо вплоть до блокировки аккаунта.
    В случае если нарушение игрока предусматривает блокировку его игрового аккаунта, срок определяется по соглашению между руководителем Модераторской службы и Администрацией. Заявки по разблокировке аккаунта от игрока рассматриваются исключительно Службой Технической Поддержки Пользователей. В случае применения санкций к аккаунтам нарушителей игровых правил, Администрация и модераторы форума и игрового чата в праве не предоставлять имеющиеся доказательства.

    Если пользователь столкнулся с действиями, содержащие в себе использование багов (баг - это ошибка в программе,приводящая к её неправильной работе) или сам был тем,кто распознал тот или иной баг,то в обязательном/срочном порядке нужно сообщить об этом Администратору проекта : посредством Центра Технической Поддержки / через Форум, написав в Личные сообщения Администратору или Руководителю Службы Модерации.
    Данный свод правил является единственно действующим и вступает в силу с момента его написания. Пользователи обязуются самостоятельно проверять актуальность текущей редакции Правил.
    В случае грубых нарушений, распространяется на шепот.


    1. Спам, флуд, реклама, капс.
    1.1 Флуд: Наказание от 3 часов до 1 суток
    - повторение более одного одинакового или аналогичного сообщения в течение 3 (трех) минут;
    - злоупотребление написанием любых знаков препинания, символов или отдельных букв более 3 (трех) одинаковых знаков в сообщении подряд, повторение более 3 (трех) одинаковых слов подряд в одном сообщении;
    - оверфлуд - отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно, написанных по одному слову или по одной букве.
    Пояснение: оверфлудом не является построчный разброс сообщений, описывающий динамичный игровой процесс, например:

    игрок: от портала идем направо
    игрок: поднимается вверх
    игрок: снова на портал
    игрок: держим

    - объявления о приеме в клан в любой форме (реклама одного и того же клана от одного или нескольких игроков), сообщения о поиске клана, любые торговые сообщения (продажа, покупка внутриигровых предметов) и другое допустимо размещать в чате не более одного раза в 3 (три) минуты. Если подобное объявление было сделано чаще вышеуказанных правил, то последует наказание.
    1.2. Спам/ Реклама/Ссылки: Наказание от 1 суток до блокировки аккаунта
    - коммерческая и некоммерческая реклама, а также обсуждение сайтов, сторонних проектов, игровых порталов или отдельно игр, не относящихся к проектам компании 101хр.
    - запрещено выкладывать в чате какие-либо ссылки (адреса сайтов, адреса e-mail, ссылки на странички игроков, посторонних игр или ресурсов, не связанных с форумом или группой игры компании 101хр, и др.)
    1.3. Капс: Наказание от 30 минут до 3 часов
    Капслок (БОЛЬШИЕ/ЗАГЛАВНЫЕ буквы) разрешен только Модераторам и Администрации для написания важных сообщений.
    - написание более 50 процентов сообщения заглавными буквами, а также злоупотребление верхним регистром;
    - написание текста с "прыгающим" регистром (пример: ПрИвЕт, КаК дЕлА!).


    2. Троллинг, флейм, распространение личной информации.
    2.1. Троллинг: Наказание от 3 часов до 1 суток
    - сообщения провокационного характера, написанные с целью вызвать конфликты, споры, взаимные оскорбления между игроками.
    2.2. Троллинг/обсуждение действий модераторов: Наказание от 1 суток до 7 суток
    - множественные вопросы Модераторам (в том числе по игре, так же циклические вопросы), задаваемые за небольшой период времени, с целью затруднить работу модераторов; попрошайничество.
    - сообщения, содержащие в себе обсуждения действий Модератора и/или Администрации проекта или несогласие с ними, как обращенные непосредственно к Модератору, так и открытое обсуждение их между игроками, запрещены.
    В случае несогласия с действиями Модератора и/или Администрацией проекта все свои претензии и недовольства игрок может изложить в соответствующих темах форума.
    2.3. Флейм: Наказание от 30 минут до 3 часов
    - сообщения, представляющие собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора с переходом на личности.
    2.4. Разглашение личной информации: Наказание от 3 часов до 30 суток
    - сообщения, разглашающие любую личную информацию игрока, Модератора, Администрации проекта без его согласия.


    3. Угрозы и оскорбления.
    3.1. Угрозы: Наказание от 3 суток до блокировки аккаунта
    - сообщения, содержащие в себе прямые или косвенные угрозы расправы в реальной жизни, вымогательство и шантаж.
    3.2. Оскорбления: Наказание от 3 часов до 30 суток
    - оскорбление игрока или корпуса в любой форме, а так же унижение человеческого достоинства и слова, фразы порочащие честь и достоинство других игроков.
    3.3. Оскорбление модератора: Наказание от 3 суток до блокировки аккаунта
    - оскорбление Модератора, представителей Администрации или компании 101XP вцелом.
    - угрозы расправы или угрозы снятия с модераторского поста.
    - целенаправленное преследование Модератора в игре.
    - наложение запрета на Модератора


    4. Мат и завуалированный мат.
    Открытый мат (слова, фразы) и завуалированный мат (эвфемизмы, недописанные слова, сокращения, слова с заменой одной или более букв, так и слова, со звездочками и т.п.), ненормативная лексика на любых языках, в любой кодировке, а так же слова оскорбительного характера - запрещены во всех их проявлениях!
    4.1. Открытый мат: Наказание от 6 часов до 7 суток.
    4.2. Завуалированный мат и слова оскорбительного характера: Наказание от 3 часов до 3 суток.


    5. "Черный рынок", мошенничество и запрещенные программы.
    5.1. "Черный рынок", мошенничество. Наказание: временная или перманентная блокировка аккаунта, в зависимости от тяжести нарушения (определяется Администрацией проекта).
    - сообщения о любых финансовых сделках, продажах, обмене, дарении, передачи аккаунта во владения другого игрока, а также спрос аккаунта в чатах.
    - создание фейков, копирующих чужих персонажей или гильдии.
    - категорически запрещено выдавать себя за представителя Администрации проекта.
    5.2. Запрещенные программы, распространение, использование. Наказание: перманентная блокировка аккаунта
    - сообщения, содержащие в себе распространение, спрос и обсуждение запрещенных программ (боты, антиневиды, hack-tools и т.д. и т.п.) в чате.

    - действия, содержащие в себе использование багов (баг - это ошибка в программе,приводящая к её неправильной работе).
    Пример : Баг - это использование навыков(предметов) в то время когда - Вас - на поле битвы уже нет,то есть Ваш - отряд убит/уничтожен/потерпел поражение и навыки(предметы) перекрашены в серый цвет(деактивны)

    6. Дискриминация по расовому, национальному, религиозному или иному признаку/Националистические, расовые лозунги и высказывания.
    Наказание: от 1 суток до 30 суток.
    - сообщения, призывающие к каким-либо действиям против других национальностей и народов.
    - сообщения, в которых говорится о превосходстве одной нации или народа над другими.
    - сообщения, ведущие к межнациональной, расовой ненависти и розни, а также ведущие к провоцированию конфликтов на религиозной/политической почве.
    - пропаганда нетерпимости к культурной, идеологической, половой, языковой, политической или любой другой принадлежности, а также поощрениеподобных действий и высказываний, совершаемых другими пользователями.


    7. Пропаганда насилия, оружия, наркотиков, алкоголя и табакокурения и т.д.
    - сообщения, содержащие в себе пропаганду насилия, оружия, рекламу и открытые обсуждения любых наркотических средств, а так же пропаганда алкогольных напитков и табачных изделий, сообщения сексуально-порнографического характера, в том числе текстовые смайлы анатомического характера в чате запрещены.
    Наказание: от 30 минут до 1 суток


    8. Клевета, голословные обвинения (бездоказательные)/Распространение ложной информации.
    - сообщения обвинительного характера в использовании другими игроками запрещенных правилами компании 101хр программ, а так же обвинения в читерстве без доказательств.
    - распространение заведомо ложной или непроверенной информации.
    Наказание: от 30 минут до 3 часов


    9. Язык.
    Официально разрешенный язык чата - русский. Использование других языков запрещено. Допускает использование транслита. Модератор имеет полное право наложить запрет общения без предупреждений игрока, пишущего в чате на каких-либо других иностранных языках, не входящих в число разрешённых.
    Наказание: от 1 часа до 1 суток


    10. Попытки подрыва игрового устоя, путём забастовок и прочих действий.
    10.1 Попытки подрыва игрового устоя, путём забастовок и прочих действий будут караться от бана аккаунта до отстранения игрока из всех проектов компании 101хр. Факт попытки подрыва игрового устоя определяется и фиксируется Модератором, после чего согласуется с Администрацией, тогда и только тогда может быть вынесено решение о наказании игрока.
    первое нарушение – Бан от 5 дней.
    второе нарушение – Бан аккаунта нарушителя во всех играх компании 101хр.
    10.2 Публичные высказывания об уходе из игры, провокация пользователей на уход из игры, обсуждение сторонних проектов (в том числе, других локализаций игры), неконструктивная критика проекта и действий Администрации.
    Первое нарушение — блокировка чата на срок от 1 суток до бессрочной и/или блокировка персонажа на срок от 1 суток до 30 суток
    Второе нарушение — бессрочная блокировка персонажа и/или полная бессрочная блокировка аккаунта.

    11. Запрещено использовать в никнеймах игроков, фракций, альянсов и других объединений пользователей, и в названиях других внутриигровых объектов, чье наименование может быть изменено:
    11.1 Определения и термины нецензурного, оскорбительного и матерного значения, как в прямой, так и в завуалированной форме;
    Наказание: блокировка аккаунта от 3 суток до бессрочной.
    11.2 Определения и термины, близкие по смыслу, значению и произношению к определенным в предыдущем пункте;
    Наказание: блокировка аккаунта от 3 суток до бессрочной.
    11.3 Определения и термины, открыто или завуалированно пропагандирующие распространение и употребление наркотических веществ, алкогольных напитков, табачных изделий, оружия и сексуально-порнографического характера, в том числе, анатомического характера;
    Наказание: блокировка аккаунта от 14 суток до бессрочной.
    11.4 Определения и термины, открыто или завуалированно разжигающие ненависть по расовому, национальному, половому или любому другому признаку.
    Наказание: блокировка аккаунта от 21 суток до бессрочной.

    12. Организация, проведения и/или участие в договорных боях во время Битвы Корпусов/Арены/Мировой Карты/Колизея
    Твинк – это дополнительный аккаунт или персонаж игрока, который создаётся после основного, целью которого служит получение внутриигрового преимущества перед другими персонажами или их объединениями, внутриигровых ресурсов или иных игровых благ.
    Разрешаются твины: если твин находиться в одном блоке и корпусе с основным аккаунтом.В остальных случаях - запрещено иметь твина,а так же твины могут быть заблокированы с первого нарушения.
    Наказание: блокировка доступа к игровым сервисам от 2х дней до бессрочной.
    12.1.Договорной бой – намеренное препятствие или изменение нормального игрового процесса с целью получения внутриигровых ресурсов и/или преимуществ для основного аккаунта владельца твинка и/или объединения игроков, в которое он входит.(Намеренные действия несущие в себе препятствие для всего объединения игроков\в которое он входит,дабы извлечь преимущества для стороннего объединения игроков.)
    Наказание: блокировка доступа к игровым сервисам от 2х дней до бессрочной.

    12.2. Битва Корпусов
    Нельзя- атаковать один корпус подряд больше 2х раз.(можно атаковать 2 раза один корпус,потом другой корпус,и снова вернутся в первый атакованный корпус)
    (пояснение) В окне нападения на определенный город,который придерживается определенным корпусом,не должны быть видны атаки подряд больше 2х раз на данный корпус(в окне боев за город)...Атака больше 2х раз обязательно должна быть прервана атакой на определенный корпус другим корпусом в том/ином городе.
    Пример: Нападение на Берлине
    Guard напал на Защитников
    Guard напал на Защитников
    VIP напал на Защитников
    Guard напал на Защитников
    (В промежутке,когда корпус VIP нападает на корпус Защитников,корпус Guard обязан вести бои в другом городе)
    Нельзя- использовать твин/мульт корпусы для удержания корпуса в определенном городе или же сам город,а так же нападение и бездействие(п12.1).
    Нельзя- начинать Битву Корпусов с одним отрядом (уровень не важен.)
    Нельзя- начинать бой с одним составом(количество и уровень - не важны) и заканчивать бой другим составом(во избежание набивания бонуса)
    Обязательно - участвовать в бою полным составом(при полной экипировке),т.е, десять Генералов.(Во время Битвы Корпусов,можно ставить Генералов которые в режиме офф-лайна)
    Наказание: блокировка аккаунта от 2х суток до бессрочной.


    Предписание к пункту 12.2

    • Первое нарушение со стороны корпуса : блокируется Лидер на 48ч
    • Второе нарушение со стороны корпуса : блокируются Советники и Лидер на 72ч
    • Третье нарушение со стороны корпуса : блокируются Советники и Лидер на 100ч
    • С четверным нарушением корпуса : Лидер блокируется перманентом.
    Касательно замены участника сражения:
    • Допустимая разница между уровнями замены не должно превышать от 1~8 уровней.
    • (Пример: 110 уровень может быть заменен по тем или иным причинам на : 118 максимум,а так же в убывающим порядке 110 уровень на 102 уровень максимум.Разрешено заменять за весь БК - максимум 2х участников сражения,естественно без нарушений п/пункта 12.2)
     
    mentigor и BoazPrince [5401019] нравится это.
Статус темы:
Закрыта.