Важно Правила игрового чата и поведения в игре

Тема в разделе "Медотсек", создана пользователем Emfis, 16 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Emfis

    Emfis Комьюнити менеджер Ex-101XP

    Регистрация:
    15 дек 2015
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    55
    Пол:
    Женский
    Капитаны!

    Нам важно, чтобы общение наших игроков было максимально комфортным и приятным. Для этого на наших серверах действуют правила игрового чата и поведения, которые должны соблюдаться всеми игроками. Пожалуйста, уважайте чужое мнение и иную точку зрения.

    Незнание правил не освобождает от ответственности.

    Основные положения
    Данный свод правил распространяется на всех игроков, присутствующих в чате игры.
    Правила являются обязательными к соблюдению всеми пользователями.
    Администрация оставляет за собой право вносить необходимые изменения в правила в любой момент. Изменения данного свода правил вступают в силу с момента их внесения.
    Наблюдение за соблюдением правил осуществляется Администрацией проекта и руководителем Модераторской службой.
    Данные правила не исключают ответственности, предусмотренной пользовательским соглашением, опубликованными на форуме, и являются дополнением к ним.
    Срок и сама сущность наказания, выданного модератором чата, могут быть изменены по решению Администрации или руководителя Модераторской службы для более полного соответствия действующим правилам, как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения.
    В случае, если нарушение игрока подходит под различные пункты правил, наказание выбирается модератором на основании ситуации в чате и прочих обстоятельств, ориентируясь на тот пункт, который предусматривает больший срок (на усмотрение модератора).
    При многократном нарушении правил по любому пункту наказание может быть увеличено до 30 суток блокировки чата. В случае серьезных многократных нарушений наказание может быть увеличено до перманентной блокировки чата, либо вплоть до блокировки аккаунта.
    В случае, если нарушение игрока предусматривает блокировку его игрового аккаунта, срок определяется Администрацией. Заявки по разблокировке аккаунта от игрока рассматриваются Службой Технической Поддержки Пользователей или Администрацией проекта.
    Данный свод правил является единственно действующим и вступает в силу с момента его написания. В случае грубых нарушений, распространяется на шепот (личные сообщения).

    1. Спам, флуд, реклама, капс.
    1.1 Флуд:
    - повторение более одного одинакового или аналогичного сообщения в течение 3 (трех) минут;
    - злоупотребление написанием любых знаков препинания, символов или отдельных букв более 3 (трех) одинаковых знаков в сообщении подряд, повторение более 3 (трех) одинаковых слов подряд в одном сообщении;
    - оверфлуд - отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно, написанных по одному слову или по одной букве.
    Пояснение: оверфлудом не является построчный разброс сообщений, описывающий динамичный игровой процесс, например:
    игрок: от портала идем направо
    игрок: поднимается вверх
    игрок: снова на портал
    игрок: держим
    - объявления о приеме в клан в любой форме (реклама одного и того же клана от одного или нескольких игроков), сообщения о поиске клана, любые торговые сообщения (продажа, покупка внутриигровых предметов) и другое допустимо размещать в чате не более одного раза в 3 (три) минуты. Если подобное объявление было сделано чаще вышеуказанных правил, то последует наказание.
    Наказание от 3 часов до 1 суток
    1.2. Спам/ Реклама/Ссылки:
    - коммерческая и некоммерческая реклама, а также обсуждение сайтов, сторонних проектов, игровых порталов или отдельно игр, не относящихся к проектам компании 101хр.
    - запрещено выкладывать в чате какие-либо ссылки (адреса сайтов, адреса e-mail, ссылки на странички игроков, посторонних игр или ресурсов, не связанных с форумом или группой игры компании 101XP, и др.)
    Наказание от 1 суток до блокировки аккаунта
    1.3. Капс:
    Капслок (БОЛЬШИЕ/ЗАГЛАВНЫЕ буквы).
    - написание более 50 процентов сообщения заглавными буквами, а также злоупотребление верхним регистром;
    - написание текста с "прыгающим" регистром (пример: ПрИвЕт, КаК дЕлА!).
    Наказание от 30 минут до 3 часов

    2. Троллинг, флейм, распространение личной информации.
    2.1. Троллинг:
    - сообщения провокационного характера, написанные с целью вызвать конфликты, споры, взаимные оскорбления между игроками.
    Наказание от 3 часов до 30 суток
    2.2. Троллинг/обсуждение действий модераторов:
    - множественные вопросы Модераторам (в том числе по игре, так же циклические вопросы), задаваемые за небольшой период времени, с целью затруднить работу модераторов; попрошайничество.
    - сообщения, содержащие в себе обсуждения действий Модератора и/или Администрации проекта или несогласие с ними, как обращенные непосредственно к Модератору, так и открытое обсуждение их между игроками, запрещены.
    В случае несогласия с действиями Модератора проекта все свои претензии и недовольства игрок может изложить Администрации проекта.
    Наказание от 1 суток до 7 суток
    2.3. Флейм:
    - сообщения, представляющие собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора с переходом на личности.
    Наказание от 30 минут до 3 суток
    2.4. Разглашение личной информации:
    - порочащие сообщения, разглашающие любую личную информацию игрока, Модератора, Администрации проекта без его согласия.
    Наказание от 3 часов до 30 суток

    3. Угрозы и оскорбления.
    3.1. Угрозы:
    - сообщения, содержащие в себе прямые или косвенные угрозы расправы в реальной жизни, вымогательство и шантаж.
    Наказание от 3 суток до блокировки аккаунта
    3.2. Оскорбления:
    - оскорбление игрока или клана в любой форме, а так же унижение человеческого достоинства и слова, фразы порочащие честь и достоинство других игроков.
    Наказание от 3 часов до 30 суток.
    3.3 Угрозы взлома учетной записи другого пользователя:
    Первое нарушение — блокировка чата на срок от 1 суток до бессрочной и/или блокировка персонажа на срок от 1 суток до 30 суток
    Второе нарушение — бессрочная блокировка персонажа и/или полная бессрочная блокировка аккаунта.


    4. Мат и завуалированный мат.
    Открытый мат (слова, фразы) и завуалированный мат (эвфемизмы, недописанные слова, сокращения, слова с заменой одной или более букв, так и слова, со звездочками и т.п.), ненормативная лексика на любых языках, в любой кодировке, а так же слова оскорбительного характера - запрещены во всех их проявлениях!
    4.1. Открытый мат.
    Наказание: от 6 часов до 7 суток.
    4.2. Завуалированный мат и слова оскорбительного характера.
    Наказание: от 3 часов до 3 суток.
    4.3. Именование игрового имущества, гильдий или иных образований, предметов, питомцев и иного контента, чье переименование доступного для игроков в матерной, оскорбительной или завуалированной форме, а также ущемляющей достоинство и честь других игроков по половому, расовому или любому другому признаку.
    Наказание: блокировка аккаунта от 1 до 30 суток с обязательным переименованием оговоренного контента или его удалением, в случае, если переименование невозможно, в принудительном порядке.

    5. "Черный рынок", мошенничество и запрещенные программы.
    5.1. "Черный рынок", мошенничество. Наказание: временная или перманентная блокировка аккаунта, в зависимости от тяжести нарушения (определяется Администрацией проекта).
    - сообщения о любых финансовых сделках, продажах, обмене, дарении, передачи аккаунта во владения другого игрока, а также спрос аккаунта в чатах.
    - создание фейков, копирующих чужих персонажей или гильдии.
    Наказание: бессрочная блокировка аккаунта.
    5.2. Запрещенные программы, распространение, использование.
    - сообщения, содержащие в себе распространение, спрос и обсуждение запрещенных программ (боты, антиневиды, hack-tools и т.д.
    и т.п.) в чате.
    Наказание: бессрочная блокировка аккаунта.


    6. Дискриминация по расовому, национальному, религиозному или иному признаку/Националистические, расовые лозунги и высказывания.
    - сообщения, призывающие к каким-либо действиям против других национальностей и народов.
    - сообщения, в которых говорится о превосходстве одной нации или народа над другими.
    - сообщения, ведущие к межнациональной, расовой ненависти и розни, а также ведущие к провоцированию конфликтов на религиозной почве.
    - пропаганда нетерпимости к культурной, идеологической, половой, языковой, политической или любой другой принадлежности, а также поощрениеподобных действий и высказываний, совершаемых другими пользователями.
    Наказание: от 1 суток до 30 суток.

    7. Пропаганда насилия, оружия, наркотиков, алкоголя и табакокурения и т.д.
    - сообщения, содержащие в себе пропаганду насилия, оружия, рекламу и открытые обсуждения любых наркотических средств и их прекурсоров, а так же пропаганда алкогольных напитков и табачных изделий, сообщения сексуально-порнографического характера, в том числе текстовые смайлы анатомического характера в чате запрещены.
    Наказание: блокировка чата и/или аккаунта на срок от 6 часов до бессрочной.

    8. Клевета, голословные обвинения (бездоказательные)/Распространение ложной информации.
    8.1 Сообщения обвинительного характера в использовании другими игроками запрещенных правилами компании 101хр программ, а так же обвинения в читерстве без доказательств.
    Наказание: блокировка чата от 1 часа до 7 суток
    8.2 Распространение заведомо ложной или непроверенной информации.
    Наказание: блокировка игрового чата от 1 часа до 7 суток
    8.3 Распространение заведомо ложной или непроверенной информации в отношении администрации, модераторов и/или их действий
    Наказание: блокировка чата от 30 минут до бессрочной и/или блокировка персонажа от 1 суток до бессрочной.

    9. Язык.
    Официально разрешенный язык чата - русский. Использование других языков запрещено. Допускается использование транслита. Модератор имеет право наложить запрет общения без предупреждений игрока, пишущего в чате на каких-либо других иностранных языках, не входящих в число разрешённых.
    Наказание: от 1 часа до 1 суток.

    10. Попытки подрыва игрового устоя, путём забастовок и прочих действий.
    10.1 Попытки подрыва игрового устоя, путём забастовок и прочих действий будут наказываться от бана аккаунта до отстранения игрока из всех проектов компании 101XP. Факт попытки подрыва игрового устоя определяется и фиксируется Модератором, после чего согласуется с Администрацией, тогда и только тогда может быть вынесено решение о наказании игрока.
    Первое нарушение – Бан от 3 дней.
    Второе нарушение – Бан аккаунта нарушителя во всех играх компании 101XP.

    10.2 Публичные высказывания об уходе из игры, провокация пользователей на уход из игры, обсуждение сторонних проектов (в том числе, других локализаций игры).
    Первое нарушение — блокировка чата на срок от 1 суток до бессрочной и/или блокировка персонажа на срок от 1 суток до 30 суток
    Второе нарушение — бессрочная блокировка персонажа и/или полная бессрочная блокировка аккаунта.


    11. Представление Администратором или модератором сообщества, либо уполномоченным сотрудником компании 101XP
    Первое нарушение — блокировка аккаунта от 30 суток
    Второе нарушение — полная бессрочная блокировка аккаунта


    12. Флейм в адрес Администрации, модераторов, сотрудников Службы поддержки
    Флейм - ведение переписки с целью оскорбления и разжигания конфликта, инициирования продолжительной неоднозначной переписки.
    - угрозы расправы или угрозы снятия с модераторского поста.
    - целенаправленное преследование Модератора в игре.
    Первое нарушение - блокировка игрового чата на срок от 3 до 30 суток и/или блокировка персонажа на срок от 1 до 7 суток.
    Второе нарушение - блокировка игрового чата на срок от 7 суток до бессрочной и/или блокировка персонажа на срок от 3 суток до 30 суток.

    Уважаемые игроки, обратите внимание:
    1. Причины и сроки наказания можно уточнить исключительно у модератора.
    2. При обращении в техподдержку или к администрации игры игрок должен указать причину (пункт правил) и срок наказания. Соответственно, обращение к администрации возможно после обращения к модератору.
    3. Перманентный бан может быть снят "условно" - до первого серьезного нарушения. Подать заявку на амнистию можно в этой теме.
     
    Killas, xxxELISxxx, Targetay и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.