Поход в Небесный город

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем Windmill, 10 июл 2015.

  1. Windmill

    Windmill Администратор Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    17 дек 2014
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    73
    [​IMG]

    Игроки Call of Gods знают Небесный город как прекрасное и опасное место.
    Немало славных героев пало в подземельях Небесного города, но многим удалось вознестись к высочайшим шпилям и вернуться с щедрой наградой.
    Есть ли у вас какой-либо секрет прохождения этой локации или излюбленные места? Давайте пофантазируем. Представьте себя в роли одного из своих героев, собравшегося в опасную экспедицию. Кого из верных товарищей вы бы взяли с собой, на какие войска полагались, какое снаряжение пригодилось бы вам больше всего в этом запутанном лабиринте?
    Мы отберем самые обстоятельные и дельные или самые оригинальные и абсурдные предложения и одарим победителей заслуженной наградой - 300, 200 и 100 золотыми за первое, второе и третье места соответственно. В случае, если наш мини-конкурс соберет много участников, мы осуществим и выдачу поощрительных призов.
    Все, что нужно сделать для участия - предложить свой вариант ответа в комментариях.
    Итоги конкурса мы подведем через неделю, 17 июля. Пожалуйста, не забывайте указывать свои точные ники (с постфиксом, если есть) и сервера!
    Удачи!

    Играть в Call of Gods
     
  2. АЛЕКС2105

    АЛЕКС2105

    Регистрация:
    21 июн 2014
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    есть-во первых-друзья-но с ними не пускают-помогли бы пройти его вообще без потерь-это первое-во вторых-небесный город перестал давать друзьям да и мне нормальные приобретения-войска???а здесь проблематично-ведь стоит поднять уровень войска-так и в небеске противник имеет такой же-снаряжение-адекватное левелу-но без доната это тяжело-мое видение-танк и пять атакующих юнитов-с уважением kend.s1
     
  3. созидате

    созидате Участник форума

    Регистрация:
    5 окт 2014
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    3
    Есть секрет прохождения Небесного города и скажите что я не прав- берешь настоявшие деньги которые ходят в обиходе РФ переводишь в игровую валюту, то есть в голд для данной игры и тогда не имеет большого значения какого героя вы с собой возьмете (победа Вам будет обеспечена)!!!
    ник созидате: Альтаир S 1
     
  4. player2531423

    player2531423

    Регистрация:
    14 янв 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    и вот он я ! я РАК и я во главе моих друзей 4 санты и помощник ловкач мы идём на толстых дядечек в НГ (клыка)-и (мефа) так как мы их не тянем мы зовём друзей в помощь и они не отказывают и вот мы убиваем боссов в надежде на норм дроп и медальки ну и в надежде на % опыта чтоб стать 120+ и начать тролить подземку НГ чтоб увидеть новые земли и покарить НЕБЕСНЫЙ ГОРОД) КАК ТО ТАК)

    ZarazA s5
     
  5. Константин [514861]

    Константин [514861] Участник форума

    Регистрация:
    18 мар 2014
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    6
    Герой я Лев что из небесного созвездья всегда хотел я покорить небесный город. Но в одиночку не выходит у меня.
    Собрал одних из самых сильных я героев, тут каждый ловок и силен сам по себе.
    Стальным щитом нас закрывают Раки , и равных в ловкости не сыщешь ты во век, смешному парню с именем Роналду.
    Но сила вся идет из под щита , чудливый Санта помогает в битве и Лето что невестой Зевса ранее была.
    Ждет Храм Стихий , а значит снова риск, там каждый шаг награда или гибель. Секретов нет надейся на удачу и войска верное свое
    Кавалеристом что пришли из тьмы Рак четкие дает команды: Сомкнуть щиты , держите строй , не пропускайте гадов))
    в то время стрелы поражают цель , Роналду не когда не медлит . лишь взмах руки Сирены отпускают тетиву.
    А дальше мы даем приказы , они безжалостно точны вить Оккультисты нам верны. Их посохи нам освещают тьму и лица тех кто в пламени
    от них сгорает.
    Сегодня понесли потери , но и награда хороша, что завтра нам сулит Небесный город, горы добра или на стенах наши имена.

    OKm3 Бартрам ник: ДОБРЫЙ
     
  6. MOD[514386]

    MOD[514386] Модератор

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Команда модераторов COG
    Адрес:
    Украина г.Луцк
    Сайт:
    Небесный город доступен героям достигшим 115го уровня. Большенство игроков самостоятельно там ничего не может зделать на столь низком уровне.
    Учитыуя прошлые обновы большенство требовали затрату золота. Но если небыло таковой возможности всерамно были шансы получить теже красные руны. Это значительно увеличивает возможноси столь низкоуровневых игроков для небески.
    Парочька советов:
    1) Не жалейте т4 войска на гризвольда(или других сереброносных монстров)
    2)Максимально конвертируйте т4 2 раза в день и по истечению х2 крафта не стисняйтесь до конца текущео дня переливать оставшиеся войска без затраты купонов на т4.
    3)Не прячьте на запас розовых героев если они у вас имеютса. Ставте в строй пусть берут лвл,серебром успеете закапить.Если таковых нету из красных всегда можно зделать рабочих лошадок которые упростят вам в подальшем игру.
    4)Для быстрого роста из 115го на 120ур, старайтесь попадать на х2 опыт пока он действует в подземельях, а остатки енергии пот картой х2 ли х3 сливайте на том же гризвольде. 3 дня и вы 120ур.
    5) на щет шмота пыль возможн получить в 110м эребусе 110аду (небесные босы клыкошкур мефестофель баал) 5е золотые сундуки,6е золотые, Артефакт небесного города,секрет чистилища бездны. Также будет доступен квест на одноразовое получение рандом вещи из сета пыли.
    6)при достижении 120ур. не зацикливайтесь на оружии феникса которую вы добыли в 110иле, если повезет добыть Огненый череп на много по лучше по статам.А 125 лучше резни не придумаеш.
    7)Если вам не критичен рост по уровню, мой вам совет по комфорту и максимальному количеству серебра багата 3я комната небесной подземки. 4я миф, она багата уже для игроков достигших 150+ уровня ибо там нету практически для них опыта и не особо велик штраф по лвл дабы падали карты серебра.
    8)И самое главное не забывайте посещать альянсового боса золотые ключи которы являютса дополнительным входом в небесное метро падают не часто,в тоже первой небеске или 140й илюзии. Копите их как можно максимально,это ваш шанс скопить все то нужное серебро за которым вы так стремитесь.Ибо чем выше вы уровнем тем все больше урезаетса паек серебра ежидневного фарма.

    101хр VK:s13 Медея ник Enigma.
     
  7. Вале-Ра

    Вале-Ра Активный участник форума

    Регистрация:
    20 фев 2014
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    13
    Хотел поучаствовать в конкурсе. Есть о чём обстоятельно, доходчиво и интересно рассказать, отличные призы, но расплывчатость условий остановило. Не совсем понятно про весь небесный город идет речь или только про подземелья.

     
  8. AlexF1

    AlexF1

    Регистрация:
    9 янв 2015
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    15
    Экспедиция: в поисках пропавших ядер

    Я Злой Санта с моим братом Злобусом;) решили отправится на поиски пропавших ядер из сейфа. В таверне Региа Деорум мы узнали от бездельника Инферно, что наши ядра видели в Небесном городе. Путь туда не близок и нужны опытные войны для экспедиции. Много новых героев хотели отправится с нами, но мы решили, что в бой идут одни старики и взяли с собой проверенных в войнах бойцов. В защиту встали два мощных Рыцаря Смерти, а на помощь к ним вызвался ловкач "тощий" Роналду. В атаку на левый фланг, мы взяли старика Кадира, который поведал нам о боевых построениях используемых в Небесном. В путь...
    Оседлав грифонов мы быстро добрались в город. Вход в город охранял огромный монстр Клыкошкур, который первым напал на нашу команду, но был сразу повержен метким ударом Кадира. Перед смертью Клык рассказал, то что мы ищем, находится в подземельях города. Много подвалов было очищено от мобов, а результат нулевой. Как говорится, возвратились домой несолоно хлебавши.
    Все события вымышлены любые совпадения случайны.

    mm: S1 Альтаир
    ник alexsys
     
  9. Мишка

    Мишка

    Регистрация:
    7 авг 2014
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    6
    Я тоже проходил весь рост небески со 115 лвл, да это просто не возможно пройти ее без чьей либо помощи!!! Варианты таковы: 1) Сделать квесты доступные по каждому лвл без помощи других(опыт же растет при повышении уровня, сделайте квесты сложнее при повышение уровня но чтоб они были возможны для каждого лвл). 2) Если не хотите менять квесты по сложности и делайте мобов все сильнее и сильнее, так делайте вещи мощнее и мощнее для малых уровней) Можно и для больших,( т.к. взять например ваш компас я на 140 уровне с горем пополам прохожу 120 и боссов инвентовых аналогично). 3) все ваши 120 небеске вообще не поймешь с какого лвл туда заходить , тупо на угат лезишь чтоб посмотреть пройдешь или нет, определите хоть какое то значение для них, с какого лвл туда лезть или какой силой например, чтоб супров не терять.
     
  10. Lord_Kain

    Lord_Kain

    Регистрация:
    29 авг 2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Отряд, что смертью зовется, пожирает души жителей небесных следующим составом. Сам повелитель Плети – Кайн, как рядовой вступает в бой, а шесть генералов вершат его волю.
    Герои:
    - Сильвана (дева) – шмот на войска (чем больше войск тем лучше) и атаку. Питомец – балансер с полным сетом палача. Сильвана имеет высокую атаку и ловку, но также высокие и защита и здоровье. Смотря от ситуации выполняет роль атк и дефера. Войска в небе т2 личи и скелеты лучники /т4 грифоны. Валгалла – пронзание сердца 2
    - Мортис( лев) – шмот на войска и 2 на атаку. Главный атк. Войска – сирены. Класс лучник.Валгала рассвет 1.
    -Хель (Бонатис) – атк №2. Шмот на войска и 2 на атк Войска – сирены. Класс арчер. Валгалла рассвет 1.
    - Хейген – атк №3. Шмот -/-/- Войска оккульты. Класс – маг.
    - Нереида (водолей) – деффер. Шмот на дефф (все еще висит посох бериала, т.к как лучше пока ничего нету) и шмот на войска. Войска – кавалеры грабители. Валгалла щит хаоса 1.
    -Эльвира – вообще деффер, но она рыжий гер и с ней все оч плохо.)

    Порядок выстрелов Мортис – Хель – Сильвана – Хейген.
    строй ___сильвана-нереида-Эльвира
    ___Хейген-хель-мортис
    Армия ставит на ловку. Весь урон в основном идет в Сильвану в т2.

    Для монстров в городе небесном, опасность главная – Сильвана королева баньши, внушая страх, сеет смерть она валгаллой наделенная. Но главной мощью армии плети стала богиня смерти – Мортис, чумною пеленою разящая небесных жителей стрелами волна за волною и склоняя души демонов и монстров под свои знамена (вообще рассвет 1 стоит (ледяной), но нужен рассвет 2(зеленый – чумной, ну можно же приврать в рассказе, для эпичности момента). А милая Хель, царица смерти с гор суровых, ледяным рассветом встречает орды войск небесных. И ветеран долгих битв и ужаса стенаний, маг Хейген, разрядами чумы взрывает души демонов заполонивших город в небесах. Стена щитов и кавалерийский топот войск Нереиды и Эльвиры, надежно прикрывают лучников войск плети и карают вздымая тела неугодных на копья свои.

    Vk s/10 Лилит
    Lord_Kain.s10
     
  11. Windmill

    Windmill Администратор Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    17 дек 2014
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    73
    Уже пятница, а, значит, настало время подвести итоги нашего небольшого конкурса. В этот раз три призовых места распределились следующим образом:
    1 место -
    wiiqzi
    2 место - player514386
    3 место - Lord_Kain

    Мы от всей души поздравляем победителей и благодарим всех участников за проявленную активность и творческий подход!
    Все награды будут высланы до конца следующей недели. Пожалуйста, оставьте сообщение в этой теме, если ваша награда по каким-либо причинам не придет в срок.
     
  12. AlexF1

    AlexF1

    Регистрация:
    9 янв 2015
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    15
    интересное судейство, спасибо за конкурс
     
  13. Lord_Kain

    Lord_Kain

    Регистрация:
    29 авг 2014
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    спс за конкурс)
     
  14. БОВАМИ

    БОВАМИ Участник форума

    Регистрация:
    2 авг 2014
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    15
    Никто не упрекнет меня в лояльности администрации.. но мне кажется награды заслужены....педантичности- то бишь подробного описания не было ни у кого. интересно - да.. а вот победители вили стихотворной формой. интересной. почти в старославянском стиле. и плюс ещё высокий слог в тех рифмах.. то есть образы. жаль что не успела. на сей стезе я многим бы составила ответ . но вот печаль, в те малые потоки времени я се смогла найти толИку времени, да и внимательность моя не фонтанировала. таков отчет и мнение моё,естественно подверженное критике)
     
    1 человеку нравится это.
  15. Лапочка

    Лапочка

    Регистрация:
    26 май 2014
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    хоть бы один додумался написать где стоят боссы, витиеватые... :(