Вот порадовал, в надежде что тебя и нас не кинут в очередной раз. В общем, кнуты в обмене не дают никак. Будет такая версия: 10000 кристаллов духа -> Золото*10 000 000 (безлимитно) 10000 кристаллов духа -> Кианит*1 000 000 (лимит 5 обменов) 10000 кристаллов духа -> Дару*7 000 000 (безлимитно) Что самое приятное, вроде как стабильно раз в месяц, без лишних напоминаний. Надеюсь =)
Вот вы глупые, ТСу спасибо если щас отменят всё и будете сосать *лапу....До чего доводили постоянно ваши темы на форуме.
обмен норм учитывая что этот мусор девать некуда, но вангую, набежит куча стонотиков и будут ныть что все плохо жизнь боль и ваще куда катицо этот мир )
Решили помочь в замаксиванием академки? Хотя если это 5 раз за всю историю игры, то не хватит)) Но обмен в полне хороший, если будет. Хотя меня терзают смутные сомнения, но я пока воздержусь про них говорить.....
Я плохо непонял. Обмен, конечно, не фонтан, особенно для старичков... Менять совсем ненужный ресурс, на нужный, но доступный в большом количестве (золото, все остальное неактуально) - такое себе решение. Если на регулярной основе - нормально. Появится стимул копить. Если утка - ну, нам не привыкать.
Блин только слил Кд на ПД. Если Солекс реально добьётся того , что он обещает , я поменяю мнение о нём. Но играя почти год. Начинаешь не верить тому, что читаешь своими глазами. Так как потом выясняется, что мол Мы планировали, Мы старались но получилось как всегда.
режим ванги Будет такая версия: 10000 кристаллов духа -> Золото*10 000 (безлимитно) 10000 кристаллов духа -> Кианит*1 000 (лимит 5 обменов) 10000 кристаллов духа -> Дару*7 000 (безлимитно) не благодарите
10000 кристаллов духа -> Золото*500 000 (безлимитно) 10000 кристаллов духа -> Кианит*50 000 (лимит 5 обменов) 10000 кристаллов духа -> Дару*500 000 (безлимитно)
bjivl, ты что, ты что. Такая щедрость. Вот если нолик убрать тогда да, может и запустят... Разок...Правда кианит и дару при этом с фермы уберут, а кд вообще удалят из всех источников.
Рейтар, ды прям фантаст. Напомню так аккуратненько, что после обещанного увеличения кнутов разрабы что сделали? Правильно урезали откат с 30 до 20 по ивенту. Я даже "Я договорился" поминать не буду.