Помогите

Тема в разделе "Лига ангелов II: Обсуждение игры", создана пользователем rimkuteurate, 1 ноя 2018.

  1. rimkuteurate

    rimkuteurate

    Регистрация:
    18 май 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    купила сову, но не могу ее поставить. пишет нельзя размещать предметы такого типа. Почему? что это за вид который не ставится?
     
  2. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    У вас превышен лимит на количество предметов мебели,размещённое на одном и том же этаже.
     
  3. galiy200977 [13402098]_1

    galiy200977 [13402098]_1

    Регистрация:
    7 июн 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    странно.у меня та же ситуация.я всё скинула.а поставить назад не могу.однако вчера тыкву купила она встала.а старое не ставится.
     
  4. [Laselia]

    [Laselia] Хранитель мира Элизиума

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    1.842
    Симпатии:
    345
    Род занятий:
    Модератор "Лиги Ангелов II"
    Адрес:
    S108:Вечность | АрМаДа
    Сайт:
    Приветствую.
    Прошу вас обратиться в Службу поддержки с подробным описанием проблемы.
     
  5. SergiouSSan

    SergiouSSan

    Регистрация:
    6 апр 2018
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    1
    Странно. Ведь я как хочу так и могу забить свою комнату,но тут мне не дают. Что ж разрабы так жалеют площади?
    Я же хочу все поставить,что купил!
     
  6. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Введен второй этаж, отсюда и некие лимиты по размещению.
     
  7. player630698

    player630698 Активный участник форума

    Регистрация:
    17 апр 2014
    Сообщения:
    970
    Симпатии:
    100
    Пол:
    Мужской
    да там странная логика
    Если предметов было в магазине 2 - то только 1 можно сунуть на этаж
    Если предметов было 3 то на этаж максимум можно поместить 2
    Бред конечно когда хочешь что в стиле оформить но что есть то есть
     
  8. J [9120583]

    J [9120583] Модератор

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    236
    Пол:
    Женский
    Не наблюдаю каких-либо проблем с установкой одинаковых предметов на одном этаже
    upload_2018-11-24_11-41-25.png upload_2018-11-24_11-46-18.png
     
  9. player [5848276]

    player [5848276]

    Регистрация:
    30 май 2016
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    не могу зайти на сервер s2:империя
    --- Post updated ---
    на 1 и 3 сервер пускает а на 2 нет(
     
  10. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    Принято и передано в технический отдел.
     
  11. Smeyana

    Smeyana

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Даугавпилс.
    добрый день. не могу зайти на сервер 54.
     
  12. player21491219

    player21491219

    Регистрация:
    31 июл 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    привет не могу зайти в игру
     
  13. fyrus

    fyrus

    Регистрация:
    8 июл 2015
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    321 магма заход раз из десяти и в игре все висит
     
  14. KenBes

    KenBes Участник форума

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Грешник !)
    не работает межсерверка и даже осаду не зайти грузит и ищезает
     
  15. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Товарищи, пожалуйста, указывайте ваши сервера, делайте скрины конкретных проблем.
    --- Post updated ---
    Передано в технический отдел, в скором времени надеюсь проблемы будут устранены.
     
  16. Настасья [1206279]

    Настасья [1206279]

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    не заходит на S340 черный экран
     
  17. player20332786

    player20332786

    Регистрация:
    18 фев 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    S181 Джинн - черный экран
     
  18. J [9120583]

    J [9120583] Модератор

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    236
    Пол:
    Женский
    не наблюдаю проблем с заходом на сервера 340 и 181
    upload_2018-11-27_19-18-51.png upload_2018-11-27_19-20-38.png
    Почистите кэш и попробуйте перезайти в игру. Проверьте заход на сервер из другого браузера или игрового центра. Если не помогает отпишитесь и:
    1. Укажите ваш сервер и ник (он должен полностью соответствовать нику в игре);
    2. Укажите ваш ID;
    3. Подробно опишите проблему;
    4. Приложите скриншот, на котором видно ошибку.
    5. Если же проблема в зависании или невозможности входа, то скриншот должен быть с консолью:
    1. В окне, на котором зависает загрузка, нажмите Ctrl+Shift+J
    2. В открывшемся интерфейсе откройте вкладку """"""""Console""""""""
    3. Пришлите скриншот окна браузера."" Для открытия вкладки консоли в самой игре, сначала выделите адресную строку в браузере.
     
  19. Кащей [16420238]

    Кащей [16420238]

    Регистрация:
    16 окт 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    35
    Пол:
    Мужской
    S61 Памела
    Половина функционала в игре не работает.
    Сейчас сейф обновил до эпического, но запустить не могу. При нажатии На поиск! ничего не происходит.
    00.jpg
     
  20. J [9120583]

    J [9120583] Модератор

    Регистрация:
    4 янв 2016
    Сообщения:
    1.041
    Симпатии:
    236
    Пол:
    Женский
    сообщите, пожалуйста, проблема сохраняется после чистки кэша, пробовали с другого браузера?