Покорение,разброс бр и уровней

Тема в разделе "Лига ангелов II: Обсуждение игры", создана пользователем NBAS, 26 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 25см

    25см

    Регистрация:
    5 сен 2016
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    219
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Хиккикомори-кун
    Адрес:
    Самара
    Сайт:
    Ну и какая разница за победу или поражение получать 25 бомж-камней?Релик упадет раз из 100 боев, если повезет, руна чуть чаще, вообще бессмысленный режим на мой взгляд...МОГ БЫ иметь смысл, если бы там имелся рейтинг аки на кроссе с наградами в виде тех же кусков шмота и реликов/героев+какое-нибудь вип покорение, которое длилось бы еще полчаса-час(для того же рейтинга).То есть еще стимул задонатить, хз че еще не ввели такое...А так я просто героя двигаю раз в 30 сек чтобы не выкинуло и вообще плевать выиграл я или проиграл и насколько умные мои противники/мэйты.
     
  2. Исландец

    Исландец

    Регистрация:
    16 сен 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    8
    Противники ливают почти в каждом матче, на их место, всегда кидает крупного доната, в результате - выигранная, казалось бы игра, оборачивается поражением. А теперь ответьте мне здраво: кто получает удовольствие от проигрыша? Кто любит, когда его раз за разом опрокидывают назад? Кто останется любителем покорения, если каждая игра - это поражение? Я так полагаю, корректироваться ничего не будет, Вам же "плевать" что кому-то не везет... Долго ли, будет бить энтузиазм у таких игроков, которым страшно "не везет"? Не думаю...
     
  3. HeLLDaRT

    HeLLDaRT

    Регистрация:
    11 окт 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    6
    какой там кидает вон уже месяц бой с 2-3 остается )))))
    --- Post updated ---
    с таким успехом можна просто команду запускать на поле без соперников ))))
     
  4. Хайзенберг

    Хайзенберг

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    Пол:
    Мужской
    да сейчас тока с покорения вышел один на его место тело на метле с 35 лямами бр у нас макс 10 лям 76 лвл там 88 лвл баланс норм игра норм тут так же как на европе и китае
     
  5. maksimovskaya

    maksimovskaya

    Регистрация:
    11 окт 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Женский
    Один в поле не воин касательно Покорения, если на Кросс-воинах, конкретно на Выжженой земле еще можно в 1го тащить, то на Кристальной битве и уж тем более Покорении - нет. Это факт. Все зависит от команды, хотят ли они жертвуя временем( 2 боя Покорения ) выиграть или тупо слить катку.
    По бру, 59лвл и 3м бр? Это как... Вспомнить себя, на 59 уже 15м было( Без Доната! Это потом, на 18м закинула 100р ради Ликорчика - все. ). Если ты такой тугой, то уж извини - это твоя и только твоя проблема, а не Локализатора\Разработчика. Не нравится сливать, не ходи.
    Касательно подбора, не раз писалось.
    Система подбирает команды примерно равных ЛвЛ\бр, какие игроки сидят под этими брами( тройки\перелитые и т.д ) уже другой разговор, такую затратную вещь, ради тебя, делать не будут, сервера тупо не потянут.
    Касательно "крупных бров", если игрок вышел\не успел зайти в "подготовке к бою", то скрипт, в обход вышенаписанному( т.е системе ) подбирает игрока( ЛЮБОГО, это не обязательно Донат или большой бр... не раз видела как заходил человек с меньшим или равный моему бру, к примеру ) ждущего в очереди.
    Т.е игровой баланс в порядке. Это ты просто недоразвитый( по бр ).
     
    Китиара [16526618] и MaxPain нравится это.
  6. ArikA

    ArikA

    Регистрация:
    14 авг 2016
    Сообщения:
    369
    Симпатии:
    160
    Пол:
    Мужской
    Как-то странно, жалуясь на проигрыши, обобщать и винить игру. ведь в каждом бою проигрывает столько же игроков, сколько и выигрывает. И все любят победы, как и не любят поражения, и вход сильных вместо вышедших радует столько же людей, скольких расстраивает.

    Одно дело винить рандом игры, когда вы из сундука фигню только тащите, и данную ситуацию, когда шанс 50/50 и он связан напрямую с другими игроками.

    Благоразумнее тогда призывать ТОПов, вошедших в бой играть менее активно, не портя общей картины. :)

    пс: получайте эмоций от игры! Если не чувствовать вкус поражения, нельзя оценить вкус победы. а ресурсы там, что 25, что 50ед. одна фигня.
     
    Последнее редактирование: 28 янв 2017
  7. Джон Уик

    Джон Уик

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    229
    Пол:
    Мужской
    Обожаю нытьё про покорение)
    Хоть и сам, да, страдаю порой.
    Вот сегодня, к примеру, мне в противники рандом упорно кидал одних и тех же игроков, при этом постоянно закидывая ко мне в команду игроков всё слабее и слабее. В итоге: вместо положенных пяти боёв (к которым я уже привык) я отыграл только три боя, ещё и проиграл последний бой, потому что последняя команда могла лишь бегать за мной от точки к точке (возле меня не атакуют же), а удерживать хотя бы одну точку никто даже не пытался.
    Вот вы тут пишете "умный" высокий бр или "не умный". Соло никто не сможет быть одновременно на трёх кристалах, если не будет нарушать правила игры и использовать "читы". Поэтому у вас всегда есть шанс выиграть.
    Пс. Расстроен ли я, что не получилось на изи 5 побед сделать и пришлось побегать? - Нет. Мне наоборот было приятно играть с нормальным противником.
    Псс. Многие задают вопросы Ворчуну: зачем он ходит в покорение? - Я думаю: он ищет таких противников, которым было бы не стыдно проиграть. И дело не в БР, а в желании.
     
    Китиара [16526618] нравится это.
  8. Исландец

    Исландец

    Регистрация:
    16 сен 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    8
    Принцип прост, как писали сами модераторы: событие идет 30 минут, в течение которого, игрок ищущий матчи, должен найти какое-то кол-во по заданным стандартам. А равны тебе соперники по бр или нет, это уже другой вопрос.
     
  9. 25см

    25см

    Регистрация:
    5 сен 2016
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    219
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Хиккикомори-кун
    Адрес:
    Самара
    Сайт:
    Треды про покорение всегда популярны и актуальны

    Я видел это...Да, много раз я видел, как выигрывая 3000 на 100 злой рок посылал к противнику ужасных чудовищ с х3 бр выше самого большого у нас, который пожирал моих союзников пачками..Люди...Они кричали: мама, я не хочу умирать!, когда это чудище загоняло их в угол, отрезая пути к спасению!Кто-то читал молитвы:Не убоюсь я зла!Не убоюсь я зла!, когда враг приближался.Везде паника как во время землятресения.Ад...Кругом смерть, стоны, проклятия, раненые, молящие о смерти...Как тут не сойти с ума и не пойти написать на форум про плохой баланс?
     
    Вердикт, J [9120583] и MaxPain нравится это.
  10. Джон Уик

    Джон Уик

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    229
    Пол:
    Мужской
    Отлично получилось)
    Для тех, кто не в курсе: при выше описанных событиях у команды, которой не закинуло "Бога" гораздо больше шансов на победу.
    Но вы продолжайте плакать про рандом и несправедливость, а главное: как только видите противника с Бр в 2 и больше раза выше вашего - сливайтесь об него! Не пытайтесь бегать, он всё-равно догонит. Просто сливайтесь. И будет мне счастье)
     
    J [9120583] и Китиара [16526618] нравится это.
  11. 25см

    25см

    Регистрация:
    5 сен 2016
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    219
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Хиккикомори-кун
    Адрес:
    Самара
    Сайт:
    Ну а если серьезно...Этот режим не стоит того чтобы вообще писать о нем.Шанс на релик слишком низкий, а в остальном вообще без разницы 25 или 30 шаров я получу, их потом тысячами надо будет и это кол-во вообще роли не сыграет.Еще раз, там даже рейтинга нет, что вообще-то говоря удивительно=0 смысла потеть чтобы победить
     
    Китиара [16526618] нравится это.
  12. Yummy

    Yummy

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    787
    Симпатии:
    252
    Приветствую, такая механика игры. Предложение о корректировке подбора команд внесено на рассмотрение разработчиком.
     
Статус темы:
Закрыта.