Подземелье дворца

Тема в разделе "Лига ангелов II: Помощь и поддержка", создана пользователем SOLO85, 12 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SOLO85

    SOLO85

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Постоянно сбрасывается этаж на самый первый.
     
  2. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    Предоставьте скрншоты + ник/сервер.
     
  3. SOLO85

    SOLO85

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    ник SOLO85, сервер 268.
    а как я смогу сделать скрин процесса самовольного перехода на начальный этаж?
    я захожу в подземелье, на максимально возможный этаж. выхожу с игры. когда захожу повторно персонаж находится на начальном этаже
     
    olegalek нравится это.
  4. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    По схеме вашего описания скрины и нужно сделать:
    1. Зашли в игру -> подзем дворца - открыли карту с этажами -> скрин
    2. Поменяли на макс. этаж -> скрин
    3. Перезашли -> подзем дворца - открыли карту с этажами -> скрин
     
  5. SOLO85

    SOLO85

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    1 скрин сделан перед выходом из игры, второй сразу после входа
     

    Вложения:

  6. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Передано специалистам.
     
  7. SOLO85

    SOLO85

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    спасибо
     
  8. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Уважаемый.
    Вам необходимо оставить АФК режим,после сменить этаж на АД-* и снова запустить АФК режим., сброс этажа происходит т.к. у вас АФК режим стоит на 1 этаже.
     
  9. JIaOIOa

    JIaOIOa

    Регистрация:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    423
    Симпатии:
    70
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Украина Город Одесса
    После обновы зашел в подземелье и увидел что на первом этаже и афк не включен ! перешел на макс этаж и нажал афк ! потом где то 30 мин назад когда пишу этот комент увидел что крашнула игра ! зашел в игру и начал по форуму лазить ! увидел этот комент и решил проверить ! зашел в подземку и увидел что я опять на 1 этаже ! ну как то так
     
  10. [Laselia]

    [Laselia] Хранитель мира Элизиума

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    1.842
    Симпатии:
    345
    Род занятий:
    Модератор "Лиги Ангелов II"
    Адрес:
    S108:Вечность | АрМаДа
    Сайт:
    Приветствую.
    Поставила режим AFK и перешла на АД-3, обновилась, этаж остался прежним.
    Если у вас появятся ещё проблемы с Подземельем дворца, то прошу отписаться здесь.
     
    Последнее редактирование: 13 окт 2017
  11. S-SKY

    S-SKY

    Регистрация:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    SERGIUSxSKY
    S5 Элизиум.
    В подземелье дворца сбрасываются этажи с Ад-3 до Обычный-1. 01.png 02.png 03.png
     
  12. SpiritAn [3976607]

    SpiritAn [3976607]

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    19
    это у все так после обновы )
     
  13. [Laselia]

    [Laselia] Хранитель мира Элизиума

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    1.842
    Симпатии:
    345
    Род занятий:
    Модератор "Лиги Ангелов II"
    Адрес:
    S108:Вечность | АрМаДа
    Сайт:
    Приветствую.
    О проблеме передано специалистам.
     
  14. Муросаро

    Муросаро

    Регистрация:
    20 июн 2015
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    30
    даже если нажать паузу и потом перейти на другой уровень, все равно останешься на ПЕРВОМ уровне, по видимому афк работает на том уровне на котором он был запущен изначально !!!
    Это проверено, вчера запустил на первом уровне афк с помощью помощника, потом сделал паузу и перешел на нужный уровень, а утром зашел и ВСЯ награда афк была с ПЕРВОГО уровня !!!
     
  15. [Laselia]

    [Laselia] Хранитель мира Элизиума

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    1.842
    Симпатии:
    345
    Род занятий:
    Модератор "Лиги Ангелов II"
    Адрес:
    S108:Вечность | АрМаДа
    Сайт:
    Приветствую.
    О проблеме передано специалистам.
     
  16. SOLO85

    SOLO85

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    перешел на максимально доступный этаж, купил энергию, активировал режим афк. вышел с игры. примерно через 40 минут зашел в игру и снова я на самом первом этаже.
     

    Вложения:

  17. [Laselia]

    [Laselia] Хранитель мира Элизиума

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    1.842
    Симпатии:
    345
    Род занятий:
    Модератор "Лиги Ангелов II"
    Адрес:
    S108:Вечность | АрМаДа
    Сайт:
    Приветствую.
    Прошу читать все ответы модераторов в этой теме.
    О проблеме с Подземельем дворца передано специалистам.
     
  18. SOLO85

    SOLO85

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    как было написано ранее если будут проблемы писать сюда)) я написал, что способ указанный MOHAPX не работает.
     
  19. [Laselia]

    [Laselia] Хранитель мира Элизиума

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    1.842
    Симпатии:
    345
    Род занятий:
    Модератор "Лиги Ангелов II"
    Адрес:
    S108:Вечность | АрМаДа
    Сайт:
    Спасибо за вашу бдительность =)
     
  20. Fir[20148743]_1

    Fir[20148743]_1

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    40
    Заходим в поземку. Проходим все этажи ,начиная с первого, по очереди "след.этаж" . Всё норм, не сбрасывает , проверенно на нескольких игроках.Пока не сбросило :)
     
Статус темы:
Закрыта.