Подробное руководство по игре Demon Slayer Reborn

Тема в разделе "FAQ и гайды", создана пользователем Мгла, 26 янв 2019.

  1. Хищная Зайка

    Хищная Зайка Старший модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Женский
    [​IMG]


    Так как Demon Slayer Reborn – гибридная игра, в ней существует множество разных занятий. Тем не менее, все эти занятия достаточно легко классифицировать в зависимости от того, что вы получаете в награду за тот или иной вид деятельности.


    В Demon Slayer Reborn вы можете добывать следующее:

    • Опыт (нужен для увеличения уровня, а также на высоких уровнях для прокачки талантов)

    • Экипировка (нужна для улучшения ваших характеристик)

    • Золото (нужно для множества самых разных вещей: улучшение зданий, покупка войск, зачарование одежды, ловля астралов, вклад в гильдию и т.д.)

    • Дару (нужно для улучшения войск и изменения их специализации)

    • Кианит (нужен для изучения технологий в академии)

    • Бонусный адамант, которые являются альтернативой адаманту (баленам), который покупают за реальные деньги (нужны для улучшения фермы, покупки дополнительного места в рюкзаке и для многого другого)
    А теперь о том, где же все это взять!


    Квесты делятся на основные, ежедневные, гильдийские, премиальные (зал наград в небесном городе) и VIP (доступны тем, у кого есть статус VIP, приобретаемый за реальные деньги).


    Дополнительно нужно сказать лишь о премиальных заданиях. Данные квесты можно получить в зале наград в небесном городе. Список квестов обновляется каждые полчаса. Квесты по качеству награды (но не по сложности) делятся в порядке убывания на оранжевые, фиолетовые, синие, зеленые и белые. В идеале вы должны проверять зал наград каждые полчаса и брать из доступных четырех квестов только цветные. При этом нужно помнить, что квесты здесь можно взять только 20 раз в сутки (счетчик сбрасывается раз в день), поэтому приберегите 2-3 попытки на случай, если вдруг появится оранжевый квест.


    Примечание (для особо любознательных новичков). Оранжевые квесты также можно взять, активируя «щедрые» свитки, которые выпадают из мистических сундуков, которые можно найти в ходе кампаний или групповых подземелий (чтобы открыть такой сундучок, нужен костяной ключ , который выпадает из более простых сундуков, дается за последовательный вход в игру в течение нескольких дней, а также его можно добыть из других источников). Все это выглядит довольно сложно на письме, но на практике вы очень быстро к этому привыкнете.


    Опыт


    Кампании

    Прохождение одной кампании требует 20 энергии (текущий уровень энергии отображается рядом с изображением героя в левом верхнем углу). Максимум игрок может иметь 200 энергии, раз в сутки восполняется 100 энергии. Дополнительную энергию можно получить из бутылочек (которые довольно редки, их выдают в основном после длительного отключения серверов) или с помощью Алтаря восстановления, выберите любую комнату и нажмите на статую. Во время отдыха у статуи вы можете делать лишь ограниченный перечень игровых действий, а также нельзя закрывать игру, иначе вы автоматически выйдете из Алтаря).


    Зал героев или групповые подземелья

    В день у вас есть всего одна попытка пройти групповое подземелье. Для прохождения нужно 4 человека. На более старших уровнях вам придется тщательно подбирать состав команды, чтобы в ней были представлены и хилеры, и дамагеры. Зал героев – один из главных источников опыта.


    Если вы и ваша команда слишком слабы и не можете победить финального босса, у вас есть несколько вариантов действий:

    - стать сильней (использовать самые хорошие баночки для улучшения статов, купить руны в игровом магазине за ваучеры, поменять формацию (например, если босс в основном бьет по заднему ряду, поставьте туда рыцарей, а магов - вперед). Поменять формацию, под портретом персонажа в левом верхнем углу экрана буквы

    - выйти из подземелья, не завершив его (да, вы не получите финальный опыт, потеряете 1 попытку за зря, НО зато будете знать, что вас ждет, научитесь рассчитывать силы и вернетесь к более простому подземелью на время, пока не прокачаетесь, или будете делать сложное подземелье с более сильными игроками)

    - лидер отряда может кого-то выгнать (желательно, чтобы человек сам для этого вызвался) и пригласить прямо в игру более сильного игрока. ВНИМАНИЕ! Обязательно предупредите этого игрока, что вы застряли на финальном боссе, чтобы он мог принять решение. Дело в том, что приглашение в сам инстанс не отличается от приглашения в лобби, игрок может подумать, что сейчас будет делать инстанс с самого начала, получая опыт и открывая все сундучки, а тут на тебе... финальный босс. Уважайте других игроков и их немногочисленные попытки для прохождения.


    Забытые катакомбы или Заброшенное подземелье

    В день даются 2 попытки на прохождение катакомб, которые всего имеют 100 уровней. На каждом пятом уровне вы встречаетесь с боссом, на каждом десятом уровне босс особенно силен. Вы проходите так далеко по уровням, насколько сможете. Во время прохождения за каждый уровень вы по нарастающей получаете опыт (и другие нужные вещи). Чтобы получать вдвое больше опыта, вы можете выбрать опцию (естественно для этого у вас должен быть этот тайный ключ, его можно купить за реальные деньги, бонусный адамант или же получить из загадочных сундуков в одиночных кампаниях также его можно купить за осколки в тайной лавке).
    Доступно с 23 уровня.

    Ферма

    Выращивая семена опыта, вы получаете опыт прямо с грядок. Чем выше уровень фермы и уровень земли, тем больше и быстрей опыта вы получите. Это относится и к другим типам зерен.



    Экипировка


    Зал героев

    Основной источник дропа разнообразной экипировки, на более поздних уровнях также один из немногих способов залегендаривания экипировки при прохождение подземелий сложности кошмар


    Кампания

    В кампаниях падает синяя экипировка актуальная только на начальных уровнях


    Арена

    Когда Вы достигнете определенного уровня, Вам станут доступны бои на арене между разными серверами. За бои вы получаете знаки отличия. Всего вы можете провести 15 боев в день (во время проведения этой самой арены 2 раза в день по два часа). За поражение получаете 10 знаков, за победу – 30.

    Полезные вещи продаются за знаки отличия в магазине арены, это не только экипировку, но и медали (которые можно купить только при достижении необходимого звания, но которые дают существенные бонусы в ПвП).


    Катакомбы

    За знаки крипт, получаемые во время прохождения боссов в катакомбах, в магазине заброшенных катакомб вы можете купить материалы для создания экипировки в кузнице, а также купить готовые кольца и украшения. Для создания экипировки в кузнице нужны кристаллоиды, которые падают с монстров в кампания и групповых подземельях.



    Золото


    Алхимия

    Этот способ требует реальных денег, тем не менее, он имеет место быть, к тому же за применение алхимии часто дают разные вкусные плюшки в ходе специальных ивентов.


    Мировой босс

    Мировых боссов два, они проходят в разное время (в 17:00 и 22:00 по МСК) и представляю собой весьма важный источник золота. В зависимости от количества наносимого урона вы получаете определенную сумму золота за 1 подход к боссу. То есть вы нападаете, успеваете пронести сколько-то урона, умираете, через несколько секунд воскресаете и бежите к боссу снова. Тому, кто нанесет последний удар, дают дополнительно золота. Если вы нанесли боссу 0,5% урона и выше (но не нанесли последний удар), то вы получаете бонус в размере 50 тысяч золота.


    Ферма

    И снова ферма, где можно, кроме опыта, выращивать золото (лично я выращиваю только золото, потому что оно задействуется в большинстве игровых операций)


    Грабеж

    Ограбить можно другого игрока (бесплатно вы можете грабить только пять раз в сутки). Если рядом с вами мало игроков, которых вы можете победить (и, соответственно, получить с них золото), то вам придется немного побегать «по полю» в поисках игроков послабей.


    Шахты

    Шахты могут быть свободными и занятыми, а также они имеют разные уровни. Занятие пустой шахты требует победы над монстром (что весьма просто), после занятия шахта будет приносить фиксированный доход каждый час в течение нескольких часов. Если шахта занята, вам придется сразиться с ее владельцем. Шахт в поле очень много, вы можете без труда найти свободную. И это делает занятие чужих шахт деликатным вопросом. Вы можете быть врединой и специально грабить чужие шахты, но помните, что вам за это не скажут спасибо. Если дорожите хорошим отношением к себе со стороны других игроков, лучше займите свободную шахту. Казалось бы это игровой момент, но, тем не менее, многие игроки воспринимают это очень болезненно.


    Аметистовая шахта

    За 200 аметиста вы можете получить мешочек с 500к золотых.



    Дару


    Алхимия

    Для дару также есть платная опция, как и для золота.


    Мировой босс

    Мировых боссов два, они проходят в разное время дня и представляю собой весьма важный источник дару. В зависимости от количества наносимого урона вы получаете определенную сумму дару за 1 подход к боссу.


    Ферма

    Выращивание дару на ферме не особенно популярно, но если вам позарез нужно дару, то это хороший выбор.


    Монстры в Диких землях

    Помимо шахт и вражеских игроков вы также найдете в поле монстров, за их убийство вы получаете «жемчужины» дару, которые попадают к вам в рюкзак. В рюкзаке нажимаете «Использовать» и готово. Это очень хороший способ получения дару, но требует некоторого времени для поиска монстров, для того, чтобы добежать до них и чтобы убить.



    Кианит


    Ферма

    Обычно игрок выбирает для себя приоритетный ресурс и выращивает его на всех грядках, кроме одной. Одну грядочку оставляют под кустик с кианитом, и это правильная стратегия


    Дерево древних

    Основное дерево на вашей ферме. В течения дня вы и ваши друзья будете кликать по нему, заряжая его энергией. Когда оно будет полностью заряжено, вы получите положенную порцию кианита. Чем больше уровень фермы, тем плодородней дерево.


    Грабеж

    Кианит дается за успешный грабеж других игроков.
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2019
    тромб_1 нравится это.
  2. Dragon2

    Dragon2

    Регистрация:
    29 фев 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Скажите пожалуйста с какого уровня катакомбы?
     
  3. Хищная Зайка

    Хищная Зайка Старший модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Женский
    Доброе утро. с 20 уровня.
     
  4. Dragon2

    Dragon2

    Регистрация:
    29 фев 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Я уже 22 уровень, а катакомб нет до сих пор :c Или вы про обычный дс?
     
  5. Хищная Зайка

    Хищная Зайка Старший модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Женский
    в дс да, с 20. а в реборне, если не ошибаюсь то с 26 :oops:
     
  6. Dragon2

    Dragon2

    Регистрация:
    29 фев 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    С 23 оказалось, пришлось апнутца всю таки, спасибо)
     
  7. Хищная Зайка

    Хищная Зайка Старший модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Женский
    правда-правда,чесно-чесно.. я забыль, с какого лвл лабиринт))
     
  8. Dragon2

    Dragon2

    Регистрация:
    29 фев 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Нечего страшного, спасибо за помощь :)
     
  9. Gal

    Gal

    Регистрация:
    23 мар 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    как применить в бою пробуждение аватара и где взять аватар
     
  10. Хищная Зайка

    Хищная Зайка Старший модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Женский
    Добрый вечер. Вы о чем?
     
  11. Dragon2

    Dragon2

    Регистрация:
    29 фев 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Женский
    Он(она) про сильфа скорее всего говорит
     
  12. Хищная Зайка

    Хищная Зайка Старший модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Женский
    Ужас,будешь моим переводчиком!
     
  13. Smeyana

    Smeyana

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Даугавпилс.
    как открыть режим для героев в игре деймон слеер реборн в компании?
     
  14. Zlyka [29805084]

    Zlyka [29805084] Модератор

    Регистрация:
    12 мар 2019
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    творчество
    В этой версии игры геройский режим в одиночных кампаниях недоступен.
     
  15. Smeyana

    Smeyana

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Даугавпилс.
    а подскажите геройский режим в этой версии дальше будет вводится? и еще башня испытаний? спасибо.
     
  16. InKyivUa

    InKyivUa

    Регистрация:
    5 мар 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Скажите, где про "одежду" почитать?
     
  17. Хищная Зайка

    Хищная Зайка Старший модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    965
    Симпатии:
    292
    Пол:
    Женский
    Добрый день. Максимум минут 30 и будет гайд для вас
    --- Post updated ---
    https://forum-ru.101xp.com/threads/modnaja-odezhda.80589/
     
    Smeyana нравится это.
  18. Smeyana

    Smeyana

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Даугавпилс.
    мой вопрос чуть выше ответ дайте.
     
  19. Zlyka [29805084]

    Zlyka [29805084] Модератор

    Регистрация:
    12 мар 2019
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    творчество
    Здравствуйте! Информация о добавлении геройского режима и башни испытаний появится на форуме. Следите за обновлениями, пожалуйста. Пока геройский режим и башня испытаний не доступны.
     
  20. Ruzvold

    Ruzvold

    Регистрация:
    14 мар 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, подскажите, в вип колесе коней сейчас нет?