Первое осеннее обновление!

Тема в разделе "Лига ангелов: новости", создана пользователем MariAmi, 10 сен 2020.

  1. MariAmi

    MariAmi Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    15 май 2020
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    64
    [​IMG]
    [​IMG]

    В Этерии началась осень! Однако это не повод для грусти, ведь на улице по-прежнему тепло и природа такая красивая. Ангелы точно знают, что поднимет вам настроение – новое обновление!

    Новый маунт
    Лунный лис вызывает восхищение у всех, кто его видел. Говорят, что это мистическое существо впитало в себя волшебные силы луны!

    Новая сильфида
    Холодное сердце много тренировался в самых отдаленных уголках Этерии, где царит вечная зима. Благодаря этому он смог в совершенстве овладеть магией льда.

    Новый костюм
    Затмите своей красотой звезды в новом костюме астронавта! Стильный и яркий, в нем вы точно будете блистать.

    Новый ангел
    Холда – могущественная повелительница холода! Ее сердце – это осколок льда. Она может заморозить одним лишь взглядом. Несмотря на внешнюю холодность, она всегда готова прийти на помощь своим друзьям.

    Новый амулет
    Жезл бури (Шепот ветра) – это древний амулет, который нашли в одной из пещер Этерии. Говорят, что в нем заключена сила древних шаманов!

    Новое пробуждение спутника
    Сила морей! Русалочка стала еще сильнее и опасней!

    Новый герой
    Принц крови – благородный дворянин, в совершенстве владеющий магией крови! На первый взгляд он кажется высокомерным и холодным, но друзья знают, что под этой маской скрывается отважный и верный герой.

    Кроме того вам доступно пробуждение ангела Матариэль, развитие маунта Сумеречный лис, а также новые чертежи и декор усадьбы “Светлый дворец”.

    Новый функционал

    Также ангелы с завтрашнего дня решили запустить для вас Поход хаоса! Вас ждут захватывающие сражения. Вам предстоит сражаться со своими клонами и клонами других игроков. На 5-й, 10-й и 15-й день вам будет присуждаться ранг и на следующий день выдаваться награда в зависимости от прогресса.
    В качестве трофеев вы будете получать купоны небытия, которые затем можно обменять на товары в магазине похода. А в награде 5/10/15-го дня есть око небытия. Его можно обменять на редкие товары в магазине похода.

    Играть в Лигу ангелов
     
    Последнее редактирование: 10 сен 2020