Перенос персонажа

Тема в разделе "Пожелания", создана пользователем player4795666, 21 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. player4795666

    player4795666

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    41
    Уважаемые если вы не можете сами выполнить свою работу дайте её сделать другим. В связи с этим прошу переведите прогресс моего персонажа на смежную платформу, это технически возможно и будет не так трудно так как базы данных у нас пересекаются и межсерв один.
     
  2. Чаки [32005213]

    Чаки [32005213] Модератор

    Регистрация:
    2 авг 2019
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    8
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Волшебник
    Адрес:
    Страна чудес
    Сайт:
  3. player4795666

    player4795666

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    41
    Технически это возможно. Почему я должен лагать у вас с предоставленных вами глючных браузеров, когда на любой другой платформе я могу зайти в дс 3 с браузера с которого мне комфортно? От игры хотелось бы получать удовольствие а не нервы от висяков.
     
  4. Marta

    Marta

    Регистрация:
    12 фев 2015
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    144
    Пол:
    Женский
    подскажите, пожалуйста, с каких браузеров игра не лагает?
     
  5. Хищная Зайка

    Хищная Зайка Старший модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    1.108
    Симпатии:
    325
    Пол:
    Женский
    Уважаемые игроки. Если у вас зависает игра, пожалуйста, проверьте информацию о браузере через онлайн https://browser-info.ru/ Если из перечисленных пунктов у вас будет гореть строка "Красным цветом" (обычно это флеш плеер) вам нужно будет обновить браузер или переустановить.
     
  6. player4795666

    player4795666

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    41
    У меня вообще не заходит в игру с браузера Maxthon_Cloud_Browser_v4.2.0.4000, только чёрный экран, хотя с того же браузера на сторонние платформы в дс 3 входит без проблем.
    --- Post updated ---
    С браузеров на движке Trident. То бишь лагов там совсем не было, я забыл про релоги, мне не нужно было нигде снимать богинь и стражей, не накапливались лаги после каждого боя, все загрузки происходили за доли секунд, игра летала как до всех этих обнов.
     
  7. Хищная Зайка

    Хищная Зайка Старший модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    1.108
    Симпатии:
    325
    Пол:
    Женский
    пройдите по онлайн ссылке что выше указала и дайте скриншот
     
  8. player4795666

    player4795666

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    41
    Вроде как бы всё в порядке, повторюсь с этого же браузера входит на любую из 3х сторонних платформ в демон слеер 3.
     

    Вложения:

  9. player [14333642]

    player [14333642]

    Регистрация:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    41
    Эта надпись красным вообще ни о чём не говорит ) :

    Без имени.jpg
    Между тем, ДС прекрасно работает ))).
     
    player4795666 нравится это.
  10. Хищная Зайка

    Хищная Зайка Старший модератор Команда форума Модератор

    Регистрация:
    4 сен 2017
    Сообщения:
    1.108
    Симпатии:
    325
    Пол:
    Женский
    Флеш почините
     
  11. player4795666

    player4795666

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    41
    Как это сделать? И почему он сломан только на вашем сайте?
     
  12. player [14333642]

    player [14333642]

    Регистрация:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    41
    Там чуть ниже под скриншотом есть приписочка : "...Между тем, ДС прекрасно работает ))). …" ). И происходит это при якобы сломанном напрочь флэше ). Это я к тому, что проверка через онлайн https://browser-info.ru/ некорректна. Но тут куда интересен другой момент : уже сотни, если не тысячи игроков отписывались в разных темах о том, что все другие браузерки с портала 101ХР запускаются и функционируют, а проблемы у всех возникают только именно с Демон Слеером. Ни на какие мысли не наводит ? Может, в консерватории всё-таки надо что-то подправить ?).
     
    Старый [2168253]_1 нравится это.
  13. player4795666

    player4795666

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    41
    Вы там немного не то накурочили) у меня теперь с макстона даже авторизацию не проходит, до квадрата малевича не дохожу) смежная платформа всё так же прекрасно загружает и заходит в дс 3 с того же браузера. Что за фигня происходит?
     
Статус темы:
Закрыта.