Перенести аккаунт из вк

Тема в разделе "Помощь и поддержка", создана пользователем player10061605, 13 фев 2016.

  1. player10061605

    player10061605

    Регистрация:
    13 фев 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    начал играть на телефоне и как то вошел там через контакт. на компьютере в контакте тоже могу играть. вышло обновление и мне пришлось переустановить игру и теперь я не знаю как снова войти через вк чтоб играть за себя. Есть только facebook и игры rumble . но аккаунта их у меня нет. как перенести прогресс. что делать как быть?
     
  2. poglinatel [1914669]

    poglinatel [1914669]

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Последнее редактирование: 19 фев 2016
  3. Lelic24RUS

    Lelic24RUS

    Регистрация:
    19 апр 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    У меня такого характера проблема - играл в KR через ВК (приложение ВК), теперь на работе вк решили заблокировать ) Соответственно, доступа к тому приложению нет. Хотел играть через XP - ВК привязан, но прогресса из ВК ент, придется начинать заново. Есть ли возможность переноса прогресса из ВК на XP?
     
  4. poglinatel [1914669]

    poglinatel [1914669]

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Здравствуйте. Возможности перенесения прогресса из соц сетей нет. Но могу помочь советом.
    Вы можете создать прямую ауткей-ссылку на свой аккаунт, в обход всех соц сетей, скопировать ее, принести на работу и наслаждаться игрой.
    Сгенирировать ее можно следующим образом:
    Открыть игру с ВК через firefox; внизу под игровым окном будет надпись "UID**********";
    по ней нужно кликнуть правой клавишей мышки; в появившемся конетекстном меню нужно выбрать "в этом фрейме"; далее "открыть фрейм в новой вкладке". Откроется новая вкладка браузера с игрой, но уже без ВК. Далее нужно скопировать содержимое адресной строки, сохранить любым удобным способом, так чтобы вы имели к ней доступ с рабочего компьютера.



    Screenshot_45.png

    Есть еще 1 способ создать такую ссылку, он на много проще, но я не уверен, что ссылка будет работать с другого компьютера
    Screenshot_47.png
     
    Lelic24RUS нравится это.
  5. Lelic24RUS

    Lelic24RUS

    Регистрация:
    19 апр 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    огромное спасибо, помогло )
     
  6. poglinatel [1914669]

    poglinatel [1914669]

    Регистрация:
    30 ноя 2014
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    4
    Пол:
    Мужской
    Рад помочь)
     
  7. Леон [13185686]

    Леон [13185686]

    Регистрация:
    24 май 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    а как синхронизировать на ipad? играл на ноутбуке через вк. Как теперь мне продолжить эту игру на планшете?
     
  8. Артум

    Артум

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Могу ли я играть на rumble в Kingsroad если аккаунт есть только на 101xp ?
     
  9. Razoritel

    Razoritel

    Регистрация:
    30 май 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    • Здравствуйте
    • Играю в KingsRoad на ПК в вк скачал приложение на телефон с Play Marketa синхроризировал данные вк в мобильном устройстве всё нормально прогресс продолжился , прошло 2 дня захожу в приложение на андройде опять просит войти вошёл также через вк и только прогресс не продолжился а начился заново , что мне делать??? помогите!!1 как продолжить на андройде играть???
    • UID: 494335982
    • Ник игрока XxX_СамаЭль_XxX
     
    Последнее редактирование: 30 июн 2018
  10. DezL1ke

    DezL1ke

    Регистрация:
    13 ноя 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Добрый вечер,вернулся играть в KingsRoad на платформе VK но из-за блокировок сплошные проблемы,хотел спросить про возможность продолжить играть через данную платформу.Ее все еще нету?