Печатка активации.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем sadovnik64@list.ru, 22 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sadovnik64 [4110192]

    sadovnik64 [4110192]

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
    Как использовать эту функцию?
     
  2. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Жмете на Улучшить - там увидите вкладу Снарядить - далее нажимаете на снаряжение и узнаете какая печатка нужна,печатка сама добывается в Башнях. После того как выбили нужную печатку - делаете снарядить - и выбиваете дополнительный параметр к снаряжению.
     
    .:BandiT:. [8011120]_1 и Paranoik [669225]_1 нравится это.
  3. EkremBates

    EkremBates

    Регистрация:
    9 мар 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это в смысле активировать? Потом нужно голду тратить или за голду еще доп улучшение снаряжения? Я по характеристикам снаряжения сверял, так и не понял что улучшилось. Как было до активации, так и осталось, только кнопка оплаты голдой загорелась.
     
  4. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Если вы наведете стрелку мыши на снаряжение , то увидите параметр которые появился в самом низе,а на самом снаряжении должна появится стрелка,которая указывает вверх
     
    .:BandiT:. [8011120]_1 и Paranoik [669225]_1 нравится это.
  5. EkremBates

    EkremBates

    Регистрация:
    9 мар 2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А что означает кнопка "ИЗМЕНИТЬ" и рядышком надпись 150 gold. ? 123.jpg
     
  6. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Вы можете заплатив голдой,сменить уже приобретенный параметр на другой.
     
    .:BandiT:. [8011120]_1 и Paranoik [669225]_1 нравится это.
  7. sadovnik64 [4110192]

    sadovnik64 [4110192]

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
    По какому принципу определяется победа или поражение в Бастионе? И когда выпадает печатка активации?
     
  8. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Печатки рандом,победа или поражение : 1)Если все Ваши техники сбиты 2) Если закончены Ходы.
     
    .:BandiT:. [8011120]_1 и Paranoik [669225]_1 нравится это.
  9. sadovnik64 [4110192]

    sadovnik64 [4110192]

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
    Спасибо за ответ. Но по-прежнему ничего не понятно.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2016
  10. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Рандом - это воплощение фортуны ) удачи и т.д. - то есть шанс выпадения . Печатка может выпасть за определенный уровень башни,может и не выпасть.Может сразу с первой волны,а может вообще пусто.
     
    .:BandiT:. [8011120]_1 и Paranoik [669225]_1 нравится это.
  11. Aleks64

    Aleks64

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Спасибо! Вот теперь всё понятно))) Жаль Фортуна со мной не очень любезна))))
     
  12. мойша

    мойша

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    39
    добрый день почему не могу поставить печатку 100 лв у меня на всех черчежах печатки 90лв уже стоят спасибо заранее
     
  13. мойша

    мойша

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    39
    да я не написал черчеж 100 лв и на нем печатка была поставлена 90 до этого спасибо
     
  14. player9929521

    player9929521

    Регистрация:
    6 фев 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    мойша печатка 100 для следущих шмоток
     
  15. player9929521

    player9929521

    Регистрация:
    6 фев 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    0
    шмот 100-120лвл
     
  16. мойша

    мойша

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    39
    спасибо
     
  17. dimas7 [9047461]

    dimas7 [9047461]

    Регистрация:
    14 янв 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    сколько золота за рубли в итоге? я чёт не пойму))
     
  18. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Достаточно в игре нажать на кнопку Оплата
     

    Вложения:

    • QvD52Ir.png
      QvD52Ir.png
      Размер файла:
      357,2 КБ
      Просмотров:
      7
    .:BandiT:. [8011120]_1 и Paranoik [669225]_1 нравится это.
  19. Slaider

    Slaider

    Регистрация:
    15 окт 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    18
    Пол:
    Мужской
    Один вопрос если изменять за голд тоже рандом или выбирать можно параметры?
     
  20. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Нет,за голд не выбираешь выбиваемый параметр.
    За голд есть шанс выбить % параметр.
     
    .:BandiT:. [8011120]_1 и Paranoik [669225]_1 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.