Лучшие браузерные игры теперь доступны в один клик. Наслаждайтесь любимыми играми и не беспокойтесь об отключении Flash в вашем браузере! Установить браузер можно, перейдя по ссылке https://yabrowser.101xp.com/ и нажав "Скачать". После чего выберите "Установка", дождитесь ее окончания и заходите на портал под своей учетной записью. Выбирайте нужную игру и встречайте вашего персонажа. Игрокам, которые продолжат свою игру через Яндекс.Браузер, мы дарим стартовый промокод на месяц подписки Яндекс.Плюс. Подробнее о подписке можно узнать здесь. Вы также сможете оформить браузер в стиле любимых игр. Просто зайдите в галерею фонов и выберите один из четырех доступных вариантов оформления. Важная информация: Промокоды на подписку Яндекс.Плюс доступны только для жителей РФ. Найти промокод можно в личном кабинете на портале во вкладке "Баланс" Если у вас уже установлен Яндекс.Браузер, то для получения подписки необходимо удалить ранее установленный Яндекс.Браузер, предварительно удалив настройки браузера (при удалении браузера появится окошко с вопросом об удалении настроек). После чего необходимо установить браузер по ссылке https://yabrowser.101xp.com/
Нет там ничего. Никаких бонусов. Удалил все сохранения в настройках яндекса, удалил сам браузер, почистил реестр - все равно бонуса нет. Обидно что бонус не получили именно пользователи яндекс браузера. И не надо давать тупых советов вроде "обновите страницу".
непонимаю,а чего посты исчезли... Портал 101хр предлагает 1 мес бесплатной подписки( как выше написана,это дарение от 101хр) А когда сам входишь в браузер Яндекс.Плюс по сылке,и там бесплатная подписка 3 месяца которую я так понимаю предлагает сам Яндекс.. В чем прикол ?я непонимаю...от портала 101 хр на 1 мес,от яндекса на 3 мес... при том при всем ,что после бесплатной так скажем пробной версии это будет платно за 169 рублей Может кто обьяснить вот это?
Добрый день! Подписка на Яндекс.Плюс действует в течение 90 дней. Это окно можно увидеть при заходе в личный кабинет --- Post updated --- Добрый день! Укажите ваш портальный ID и уточните, пожалуйста, скачивали ли вы версию именно с портала и видели ли данное окно при установке? http://prntscr.com/q60qzy
Это понятно и так, когда заходишь в яндекс.плюс. Хорошо попытаюсь обьяснить о чем я,может вы поймете чего я хочу .. Вот по вашей,предлагаемой сылки я вижу вот такую картину....Где я вижу яндекс.плюс предлагал раньше я так понимаю 30 дней бесплатно,а теперь не знаю может акции какие или перед новым годом или еще какие задумки ,теперь яндекс.плюс предлагает на 90 дней бесплатного пользования.... Ну а теперь вопросы,на которые,вы так и не ответили,а хотелось бы понять всей сути данного 1)В чем суть подписки на 1 мес которую дарит 101хр ?И мне не понятен как я спрашивал выше, смысл подписки на 1 мес и такая же подписка на только на 3 мес ,но уже от самого яндекса.плюс.. В чем различия ?? 2)А после 1 мес использования подписки от 101хр и такой же подписки от яндекса.плюс на 3 месяца,это все становиться платным ведь,так да? Я правильно понял суть?Если нет,то что означают слова внизу со 169р в мес?? 3) и собственно для чего тогда этот платный браузер нужен игракам тогда?Если суть в флешплеере,так и этот браузер яндекса,так же спрашивает запрос на включение флеша