Ошибки локализации

Тема в разделе "Битва пиратов: предложения и пожелания", создана пользователем Dikto, 6 фев 2015.

  1. Dikto

    Dikto Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    5
    Исправте в компаниях уровень с которого она будет доступна. у вас там много ошибок.
     
  2. Mr. Watcher [2352087]

    Mr. Watcher [2352087] Администратор Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    32
    Здравствуйте. Не могли бы вы описать ошибки подробнее или прислать скрины?
     
  3. Dikto

    Dikto Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    5
  4. Mr. Watcher [2352087]

    Mr. Watcher [2352087] Администратор Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    32
    Спасибо Вам за сообщение, информация была передана разработчикам игры.
     
  5. coldin.al

    coldin.al

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    А каике " + " еще в Вашем альянсе ? мне интерестно ! почему большая задержка при входе в базу с моря ? А обратно быстро ! есть ответ ? почему так !
     
  6. coldin.al

    coldin.al

    Регистрация:
    6 янв 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    мне интерестно ! почему большая задержка при входе в базу с моря ? А обратно быстро ! есть ответ ? почему так
     
  7. Dikto

    Dikto Участник форума

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    5
    с сегодняшним патчем изменили все лвл доступа к миска. так что теперь в локализации все нормально))
    получается какая-то локализация из будущего))
     
  8. PASHASV

    PASHASV Активный участник форума

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    0
    При замене флота дежурящего возле базы следует заменить надпись на кнопке. Вместо "УДАЛИТЬ ФЛОТЫ" следует поставить "ЗАМЕНИТЬ ФЛОТ", либо просто "ЗАМЕНИТЬ".