Описание классов

Тема в разделе "Гайды и FAQ", создана пользователем Otomi, 14 сен 2018.

  1. Otomi

    Otomi Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    31 июл 2018
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    9
    upload_2018-9-14_12-38-49.png

    Герои!

    В Eternal Blade вам доступны три класса персонажа: воин, маг и жрец. Каждый из них обладает своими особенностями и уникальными навыками, которые пригодятся в бою со злом. С описанием каждого класса вы можете ознакомиться в этом гайде.

    Воин

    Самый мощный и красивый класс в Eternal Blade. У них не только невероятно крутое оружие, но и суровый и дерзкий вид, производящий незабываемое впечатление. Именно воины были первым классом в повести «Мир демонов». Каждому воину с рождения присваивается звание убийцы, а благодаря своей взрывной мощи они легко становятся лидерами. Едва заслышав громогласный зов боевого рога, воины бросаются в атаку и не останавливаются, пока не уничтожат всех порочных демонов до последнего.

    Особенности: Серии коротких атак, на поле боя в первом ряду

    Навыки: Пронзающая атака, Лунная казнь, Смертоносный полет, Воронка, Драконий шторм

    Маг

    Что бы ни делал маг - использовал навыки или же просто стоял в стороне, представители этого класса, одетые в мантии, всегда привлекают внимание своими особенностями. Любимчики лордов стихий, маги с легкостью управляют пятью основными природными элементами - землей, водой, огнем, ветром и громом. Когда они применяют свои уникальные навыки, поле боя будто захватывает ураган. По своей природе маги - сильные заклинатели, твердо отстаивающие свою веру. Стоит им узреть малейшие признаки зла, и из магических искр возгорается всепоглощающее пламя.

    Особенности: Взрывной урон, продолжительный урон

    Навыки: Удар грома, Жемчужный ветер, Громовой суд, Метеоритный пожар, Каменный щит, Взрывной щит

    Жрец

    Жрецам в Eternal Blade доступны высоты небес и глубины морей. Они знают о животворящей силе молитвы и об ужасе смертного приговора. Их считают наполовину ангелами, наполовину демонами. Их главные задачи - лечение, обеспечение защиты и командование в групповых боях. Когда они начинают действовать, враг отступает. Хотя жрецы относятся к иной расе, чем люди, они так же всей душой ненавидят зло. Стоит им применить секретные техники, и души грозных боевых демонов трепещут.

    Особенности: Лечение, бонусы защиты, командование в групповых боях

    Навыки: Божественная кара, Проклятие слабости, Молитва о здоровье, Смертельный приговор

    А каким классом играете вы?

    Играть в Eternal Blade!