Океан покорится вам на сервере "Церера"!

Тема в разделе "Лига ангелов II: Новости", создана пользователем Lily Raven, 15 янв 2020.

  1. Lily Raven

    Lily Raven Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    6 авг 2018
    Сообщения:
    696
    Симпатии:
    127
    [​IMG]

    Океан бушевал уже много дней. Огромные волны бились о скалы, превращаясь в россыпь переливающихся на свету капель. Ветер завывал и гудел, и жители с ужасом наблюдали из приоткрытых окон танец разбушевавшейся природы.

    Несколько недель назад в море ушла торговая лодка, доверху заполненная ценными артефактами. Торговцы должны были добраться до другого королевства, забрать вырученные за продажу алмазы и вернуться в родные земли. Дорога домой занимала около недели пути, а значит, они успели выйти в море до того, как начался страшный шторм. Жены торговцев уже несколько дней стояли на берегу, противостоя пронизывающему ветру, высматривая на горизонте торговые флаги Элизиума.

    Тем временем торговцы отчаянно боролись за жизнь и явно проигрывали: мачта была надломлена, каюты практически полностью затопило, а на палубе лежал обрывок паруса. Испуганные и уставшие, они из последних сил держались за жизнь, не позволяя океану поглотить их. Мужчины уже были готовы сдаться разбушевавшейся стихии, как увидели яркий свет: из-под воды показалась девушка. Очертания юной леди не обмануло их: перед ними появилась Церера, богиня океана — о ней часто говорили моряки. Девушка взмахнула руками, и почти разрушенную лодку окружил щит, не пропускающий ветра и волн.

    С берега виднелось слабое свечение. Крохотная точка медленно приближалась и приобретала черты огромного шара, сквозь который можно было увидеть почти разрушенную лодку и обессиленных, но живых торговцев. Церера отправила лодку к берегу, а сама скрылась в волнах обезумевшего океана.


    Почувствуйте силу стихии на новом сервере S383: Церера! Объединитесь со своими друзьями, чтобы покорить новые горизонты: запущенные горячие события помогут вам набрать боевую мощь и оказаться в числе первых! Способны ли вы противостоять силе стихии?

    Играть в Лигу ангелов II