Одиночные подземелья (Single Dungeons)

Тема в разделе "Гайды и FAQ", создана пользователем Edward Monkes, 31 окт 2017.

  1. Edward Monkes

    Edward Monkes Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    113
    Доступ к одиночным подземельям можно получить, щелкнувЛКМ по иконке одиночных подземелий на панели.

    [​IMG]

    Подземелье опыта доступно всем игрокам с 26-го уровня.

    [​IMG]

    Как это работает
    На ежедневное прохождение или блиц подземелья опыта расходуется выносливость (Stamina). Блиц доступен с 34-го уровня.
    Подземелья опыта ранжируются по уровню сложности на: легкие (Easy), тяжелые (Hard), кошмарные (Nightmare) и адские (Hell). У каждого есть требование по уровню и качеству персонажа.


    Награды
    Прохождение подземелья опыта приносит много опыта, ресурсов для повышения уровня и снаряжения.
    Чем выше сложность, тем лучше награды. Количество звезд за прохождение влияет на вашу награду. 3 звезды (прохождение за 10 ходов и быстрее) считаются лучшим результатом, 1 звезда – худшим.

    [​IMG]

    Подземелья доступны игрокам с 28-го уровня.

    [​IMG]

    Как это работает
    У вас есть 20 ежедневных попыток прохождения подземелий, и каждое доступно 2 раза в день. Дополнительные попытки и прохождения одного и того же подземелья можно купить за сапфиры. VIP могут купить больше попыток.

    [​IMG]

    Награды
    В каждом одиночном подземелье 3 волны монстров: 2 малые волны и 1 волна босса. В зависимости от скорости зачистки подземелья вы получите 1, 2 или 3 звезды за прохождение. За каждую звезду вы получаете шанс вытянуть карту с чертежами снаряжения, драконьими кристаллами, камнями эволюции и другими предметами. Вы получаете дополнительную награду за каждую уничтоженную волну монстров.

    [​IMG]

    Главы
    У подземелий есть глав, ограниченные по уровню персонажа. Чем выше уровень персонажа, тем больше доступное подземелье.
    Когда вы прошли всю главу подземелья и все этапы главы пройдены с 3-зв. рейтингом, вы можете получить сундуки с кристаллами. Это доступно только один раз.

    [​IMG]

    Блиц и AFK
    Успешное прохождение подземелья открывает блиц. Эта функция позволяет получить награды за лучший звездный счет, которую вы получили в этом подземелье. После входа в подземелье щелкните ЛКМ на монстров, чтобы начать обычный бой, щелчок ЛКМ по функции AFK начнет автоматический бой с монстрами.

    [​IMG]

    Подземелье богини доступно всем игрокам с уровня 33.

    [​IMG]

    В подземелье богини вы можете получить награды для улучшения своей богини (Goddess), включая эволюцию, камни эволюции (EvolutionStones) и звездную пыль (Stardust). У вас есть всего 4 попытки, но VIP позволяет купить дополнительные в зависимости от уровня.

    Сходство
    Подземелье богини очень похоже на обычное подземелье. 3 волны монстров, 1-3 звезды, похожая схема определения награды, AFK, блиц и главы, как в обычных подземельях.

    Различия
    У вас значительно меньше попыток и нет награды за прохождение главы. Но есть награда за прохождение подземелий в каждой отдельной главе 6 и 8 раз, которые можно получать ежедневно (в отличие от обычного подземелья).

    Бездна доступна игрокам с 40-го уровня

    [​IMG]

    Награды
    За каждые 20 уровней, пройденных персонажем, открывается новый этап Бездны. На каждом этапе вы можете стать обладателями наград, соответствующих уровню (так, Бездна 60-79-го уровня принесет материалы 60+ уровня). Вы получаете награду за каждую уничтоженную волну монстров и рейтинговую награду за прохождение. Чем выше рейтинг, тем лучше награда.

    Просмотр рейтинговых наград

    [​IMG]

    Просмотр наград за убийство

    [​IMG]

    Бой
    На каждом этапе вас ждут 15 волн монстров: обычных и боссов. Имеет смысл подстраивать навыки под конкретных боссов. Однократное воскрешение персонажа и героев доступно бесплатно, VIP позволяет купить дополнительные воскрешения.

    Бой в Бездне

    [​IMG]

    Испытание рыцарей дракона доступно всем игрокам с 39-го уровня.

    [​IMG]

    Как это работает
    Вы выбираете для испытания NPC, с которым хотите сражаться, и щелчком ЛКМ отправляет его в бой. В первом бою вы начинаете с первого этапа. Прохождение этапов и боссов открывает следующие этапы.
    Каждый этап можно пройти раз в день, и, как только вы его прошли, вам становится доступен блиц. Количество попыток ограничено, VIP дает возможность покупать дополнительные.
    Каждые 4 этапа заканчиваются боем с 3 стражами за сокровище этапа. Победа над 3 стражами и прохождение этапа сокровища принесут награду.

    [​IMG]

    Награды этапа
    Награды за прохождение и блиц – не одно и то же. Награда за прохождение выдается, когда вы первый раз проходите этап. Блиц доступен, когда на следующий день после сброса вы можете выбрать блиц-прохождение и получить награду.

    Доска почета
    В меню этапа есть доска почета с информацией о прохождении лучшими игроками в каждой локации.

    Бонус к урону
    Когда на сервере кто-то проходит этап, все игроки этого этапа получают заметное усиление к урону в испытаниях дракона.