один из багов

Тема в разделе "Помощь и поддержка", создана пользователем DYX777, 8 июл 2014.

  1. DYX777

    DYX777

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Не могу шифтануть в чат предметы , героев - очень неудобно , уже дня 2 так
     
  2. BeHappy

    BeHappy Активный участник форума

    Регистрация:
    24 янв 2014
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    4
    99,9 сидите в полноэкранном режиме выйдете обратно в оконный и будет вам счастье ;)
     
  3. DYX777

    DYX777

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    в том то и беда что не все так просто - в полноэкранный вообще не захожу
     
  4. Hand

    Hand Активный участник форума

    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    Сообщите, пожалуйста, через какой браузер играете. Посоветуюсь с составом, может подскажут чего, касательно этой проблемы. А то я пока могу дать только банальный совет - почистить кэш=)
     
  5. DYX777

    DYX777

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    яндекс, началось после того как перебил винду с 7 на 7 полностью форматировал - так что кэша не было изначально а проблема с шифтом была
     
  6. DYX777

    DYX777

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    спасибо что ничем не помогли-=))
     
  7. Hand

    Hand Активный участник форума

    Регистрация:
    3 июн 2014
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    9
    Мы, если честно, в поисках
     
  8. DYX777

    DYX777

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    да там еще у меня тема есть по привязке к 101 там тож чет без нновостей как то(((
     
  9. DYX777

    DYX777

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    мне кажется или поиски очень затянулись?????????????????????
     
  10. Satan Claus

    Satan Claus

    Регистрация:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    7
    В яндекс браузере шифт работает только в полном экране(после обновы когда не помню около 2-х мес. назад), ищи браузер где можно шифтовать без полноэкранного режима, у меня стоит 8 разных браузеров и вних до обновы можно было работать только в не полный экран, а теперь всё на оборот.
     
  11. DYX777

    DYX777

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    СПАСИБО ОГРОМНОЕЕЕ!!!! да меня и полноэкранный режим устраивает , без шифта просто вообще неудобно было
     
  12. DYX777

    DYX777

    Регистрация:
    18 июн 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    кстати в полноэкранном сейчас работает очень быстро почти не лагает даже и вроде косяков нет что были раньше так что еше раз спасибо