Народ видел многие топ игроки фармят в одежде которая дает прирост к скорости передвижения.. Я так понял что ее не выковать в определенный день у кузница.. Кто в курсе просветите нуба плиз!
нет. За последнюю карту каждого из "подземелий" в наградах когда ты выходишь в город. Падает сумка с вещью и падает сумка с камнем. Вот из сумки с вещью падают сетовые предметы. Их можно посмотреть и многие из них дают прирост к скорости. Если не сама вещь то сетовый бонус.
СПС за вразумительный ответ... Хочу добавить что выбил из сундука за боса в подземелье Адамара две вещи синего качества по 4.5% к скорости.. Но я так понимаю что сеты у Неи будут круче...
ну, вариант для совсем ленивых - просто посмотрите, во что одеты быстро бегающие по городу и на фарме персы. но конечно лучше по разбираться с комплектами самим! и да, кроме комплектов, по средам, когда куете в кузнице бижу на фарм голда - бейтесь за амулет с показателями не только на голд, но и на скорость бега (кажется до 5% бывает бонус у амулета)
Я так понял что прирост к скорости дают только сапоги плащ и нагрудник... Шапка наплечники рукавицы лук и колчан скорость передвижения не увеличивают ни в одном наборе... Еще вопрос - взял сапоги +15% , а нагрудник и плащ всего по 4.7% .. Можно ж круче взять ?
бери вещи из разных наборов. обращай внимание не только на бонус самой вещи, но и на сетовый бонус. Ты лучник?
Да я лучник. Сетовые наборы в подземке дают бонус только к скорости атаки итп.. Скорости передвижения бонуса не видел. Открывал сейф в подземке на первой карте последнего стека вчера раз 40...
2 вещи лучника гладиатора 4% скорости 2 вещи бродяги 8% скорости колчан и ботинки Вороны хорошо дают плащ за алмазы и вуаля у Вас около 100% к скорости
Чесно говоря не понял ваши проценты... В подземелье нашел плащ сапоги и нагрудник.. Все другое прирост к скорости не дает.. Бонусного комплекта также не встречал .. Ща скорость 60% .. Еще находил ожерелье 28% к скорости но по тупости продал...
100% можно и без самоцветов набрать. у меня 100+++++% если все одеть но я хожу обычно 90 так как кольца и ожерелье на фарм одеваю. И все с подземок и сейфов(обычных боссов)