Обсуждение технических вопросов

Тема в разделе "Медотсек", создана пользователем Emfis, 9 мар 2016.

  1. Emfis

    Emfis Комьюнити менеджер Ex-101XP

    Регистрация:
    15 дек 2015
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    56
    Пол:
    Женский
    Добрый день. В настоящий момент мы смотрим, в чем может быть причина дисконнектов. Пожалуйста, если у вас есть дополнительная информация, которая может нам помочь (действия, которые вы совершали перед вылетом, переодичность дисконнектов и прочее) - пришлите ее в тех. поддержку с подробным описанием и скриншотами: https://101xp.com/help

    Благодарим за понимание.
     
  2. человек [2491494]

    человек [2491494]

    Регистрация:
    30 авг 2016
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    7
  3. andrei4801 [14379653]

    andrei4801 [14379653]

    Регистрация:
    21 авг 2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    1
    игра стартрек есть предложение задержки выстрела при входе в бой на бс хотябы на 5 секунд так как пока прогружаешся первый выстрел уходит в ботов при этом руша все планы на победу в дальнейшем с соперником другой фракции
     
  4. player [14069522]

    player [14069522]

    Регистрация:
    12 авг 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    я один в игру войти не могу?
    попадаю на окно "выбор сервера", где ни одна кнопка не работает.
    опять босса пропускать?

    это уже не смешно.
    что за сбой?

    ау! люди!

    или нововведение в том и состоит, что в игру "перегружай почаще броузер" ввели правило "попробуй выбрать сервер"?

    значится так.
    после 50 минут безуспешных попыток продвинуться дальше экрана выбора сервера мною принято волевое решение бросить игру.
    напрягов и по жизни хватает.

    МакДарк, почти 68 уровень.
     
    Последнее редактирование: 13 окт 2016
  5. Omen [3976185]

    Omen [3976185]

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    53
    Видимо проблема только у вас! Рекомендую обратиться в техподдержку https://101xp.com/help
     
  6. Andrei027706

    Andrei027706

    Регистрация:
    23 июн 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я тоже не могу зайти в игру такаежа проблема,
     
  7. Артур [11333817]

    Артур [11333817]

    Регистрация:
    20 мар 2016
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    32
    Когда уже исправят навык Перегрузка в 3на3?
     
    skris нравится это.
  8. человек [2491494]

    человек [2491494]

    Регистрация:
    30 авг 2016
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    7
    то же не входит и часто пишет ошибка 404
     
  9. Sage82

    Sage82

    Регистрация:
    13 авг 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    Подтверждаю. То ошибка 404; то окно выбора серверов прозрачное, то чёрное. Раз 10 обновлял страницу прежде чем игра запустилась.
     
  10. Baltorn

    Baltorn

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    11
    Об ошибке технической службе известно. Исправляют. Лично я уже вошел на серверы. не сразу, но )
     
  11. player [16745497]

    player [16745497]

    Регистрация:
    16 окт 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    1. Morgoth
    2. S14: Орион
    3. 1182828
    4. После боя за систему мой флот остался внутри системы и я не могу выйти, перезагрузка не попогает, вход с другого браузера тоже, читка кэша тоже (играю через mail.ru, но там на форум не заходит)
     
  12. Baltorn

    Baltorn

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    11
    написал техам. Ждем реакцию.
     
  13. ImmO [510782]

    ImmO [510782]

    Регистрация:
    19 мар 2014
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    Хотел обрадоваться изобилию Ивентов, но не успел:D:D:D:D
     

    Вложения:

  14. Славик [10323553]

    Славик [10323553]

    Регистрация:
    30 мар 2016
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    19
    собственно вопросец тут
    у меня одного игра глючит?
    викидывает "разрыв содеинения с сервером" если удалось зайти
    грузится до 78% и встает
    а в сама игра отстает от мышки на минуты две где то
    т.е я кликаю на флот а оно через 2 минуты ток его открывает (при чем не загрузка идет а именно прожимает)
    и так со всем
    судя по форуму у меня одного такая беда
     
  15. Rolland

    Rolland

    Регистрация:
    6 сен 2016
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Не только у вас. Наблюдаю идентичную картину. Только не останавливается, а грузится оочеееень медлеееннноооо..
    --- Post updated ---
    Может через часик загрузится.
    --- Post updated ---
    Браузер мозила, может из за этого проблемы. Раньше через хром ходил, загружается там без проблем, но играть уже давно в хроме невозможно. Тормоза неимоверные.
    --- Post updated ---
    Глюк на глюке!
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2016
  16. player13805033

    player13805033

    Регистрация:
    18 июл 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    0
    команда,кристаллы 126,разрыв соединения,кто виноват?
    --- Post updated ---
    играл на яндекс,перешел на оперу,на мозиле пробовал скорость низкая
     
  17. Славик [10323553]

    Славик [10323553]

    Регистрация:
    30 мар 2016
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    19
    собственно вопрос удалось решить
    чисткой всего что только можно на компе
    сс клинер помог)
    остальные утилиты не справились..
    з.ы
    спасибо большое за кнопку "на весь экран" сверху на панели
     
  18. Rolland

    Rolland

    Регистрация:
    6 сен 2016
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    17
    Пол:
    Мужской
    Почистил. Не помогло.
     
  19. Omen [3976185]

    Omen [3976185]

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    53
    Проблема может таиться во флешплеере, ведь мозилла его использует, насколько я знаю :)
     
  20. РЕЙ СПОК

    РЕЙ СПОК

    Регистрация:
    12 май 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    УВАЖАЕМЫЕ! РЕЯ СПОК СЕРВЕР АКАМАР. 11626. ПОЧЕМУ СЕГОДНЯ ПРОБЛЕМЫ СО ВСЕМ! АРЕНА,ОБМЕН,ЛЮБЫЕ БИТВЫ ВИСНУТ,ХОТЯ ВИСНЕТ НЕ САМА ИГРА,А ИМЕННО МОЙ ФЛОТ.С КОМПОМ И ИНТЕРНЕТОМ ПРОБЛЕМ НЕТ.