Обсуждение технических вопросов

Тема в разделе "Медотсек", создана пользователем Emfis, 9 мар 2016.

  1. Omen [3976185]

    Omen [3976185]

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    53
    Написал вам в личную переписку
     
  2. Sociopath 25

    Sociopath 25

    Регистрация:
    21 мар 2016
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    12
    upload_2016-8-24_16-24-28.png

    upload_2016-8-24_16-24-45.png

    upload_2016-8-24_16-25-4.png
    не часто но раза 3-4 за день бывает такая фигня
     
  3. Omen [3976185]

    Omen [3976185]

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    53
  4. player12714701

    player12714701

    Регистрация:
    7 май 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Что делать если после загрузки боя завис флот боя не было . я не могу передвинуть флот . если я сейчас уйду по делам а кто то уничтожит мой флот по вашей ошибке , компенсируют ли мне его?
     
  5. Omen [3976185]

    Omen [3976185]

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    53
    Да, есть возможность потерять флот, компенсации при этом не предусмотрено. Необходимо сделать все, что бы вывести флот из системы, во избежание его потерь.
     
  6. Vitek [14249897]

    Vitek [14249897]

    Регистрация:
    14 авг 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    что с игрой, не могу зайти уже 3 часа?
     
  7. мирра

    мирра

    Регистрация:
    23 мар 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    такая же хрень .
     
  8. Baltorn

    Baltorn

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    11
    да, подтверждаю. Вчера были неполадки с порталом. Техники проблему устранили оперативно. Администрация проекта приносит свои извинения за доставленные неудобства. Предугадывая вопросы насчет компенсации отвечаю сразу - данный вопрос на обсуждении и согласовании.
     
  9. nexus3d [940303]

    nexus3d [940303]

    Регистрация:
    7 апр 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    1. Nemetor
    2. S6: Акамар
    3. Игровой ID 178415
    4. В фоднах не указано, что за всю игру можно выбрать только один фонд, что вводит в заблуждение. Прошу добавить информацию об этом.

    Купил низкий и стал копить на средний, но приобрести его не могу. Если бы знал, то сразу копил бы на высокий.
     
  10. Omen [3976185]

    Omen [3976185]

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    53
    Администрация уже знает об этой проблеме, и эта недоработка должна быть исправлена в дальнейшем.
     
  11. nexus3d [940303]

    nexus3d [940303]

    Регистрация:
    7 апр 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Спасибо!
    Подскажите, есть ли смысл ждать исправления - будет ли возможность купить остальные фонды?
     
  12. Omen [3976185]

    Omen [3976185]

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    53
    К сожалению в игре только один фонд можно купить на аккаунт.
     
  13. Муросаро

    Муросаро

    Регистрация:
    20 июн 2015
    Сообщения:
    240
    Симпатии:
    30
    эээххххх .... снова "прекрасное" сообщение на экране ... нипаиграть :(
    --- Post updated ---
    а теперь даже до выбора серверов не доходит :(
     

    Вложения:

  14. ~_=6yra=_~

    ~_=6yra=_~

    Регистрация:
    23 фев 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    15
    Ага точно такая же проблема... в игру не пускает
     
  15. Omen [3976185]

    Omen [3976185]

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    53
    Было минут 20, потом запустило. Даже меня. :)
     
  16. Baltorn

    Baltorn

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    11
    Уважаемый Игрок Sociopath25. В любой игре есть сбои и ошибки. Команда техников исправляет их с каждым новым обновлением. Если Вы хотите привлечь внимание именно к своей проблеме, то нужно более корректно ее озвучивать и не оскорблять модератора. Он - такой же игрок как и Вы и Я. и не может быть везде и всюду! Изложите более доступно Вашу проблему вместе со скринами во время боя и моментом когда ваши корабли зависают на пол пути и краткими объяснениями к ним и ваша жалоба будет передана техам.[/QUOTE]
     
    Последнее редактирование: 21 сен 2016
  17. as1lexa

    as1lexa

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    26
    [/QUOTE]
    Ну может и исправляют, только обновления всё нет, а баги плодятся, например сейчас, практически не возможно зайти, и это не первый раз за начало недели )) И тут возникает вопрос, а что исправляют то?
     
  18. Omen [3976185]

    Omen [3976185]

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    53
    Проблемы с входом - временные, это все понимают. Имелось в виду исправление глобальных ошибок, типа "Бой не удался". И правка мелких, типа перевода и других.
     
  19. as1lexa

    as1lexa

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    26
    А вот с этим б поспорил, я не первый год играю на портале, а конкретно в эту игру, скоро год и проблема со входом ПОСТОЯННАЯ или можно сказать с постоянной периодичностью! И совершенно не понимаю почему вы утверждаете что это временно) (как в песне про беременность))) Или имелось в виду проблема со входом временно на текущий момент? Тогда компенсируйте приостановку выполнения договора на предоставления услуги, время перема и випа капает, деньги же требуете исправно и без задержек!
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2016
    fides нравится это.
  20. Omen [3976185]

    Omen [3976185]

    Регистрация:
    26 янв 2016
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    53
    Незнаю, в какую игры вы играете год. Релиз стартрека был 17го марта, т.е. почти ровно пол-года назад.
    Что же касается проблемы со входом, то они случается изредка, и исправляется в самые кратчайшие сроки.