В наградах имеются феолетовые и оранжевые сильфы, получив их, не сгорят ли награды, за повышение цвета сильфа? Было не мало тем, что якобы они считаются забраными, если приобрести сильфа через ивент. То есть шиш, а не награда. Лично не мог проверить, но просто не ждёт ли нас огромный облом, для тех кто не забирал награды за двух оранжевых. Как всегда нам об этом не кто не скажет.А то подарочек к Новому году, будет адски красив=)
Вроде, нет. По крайней мере, говорю за себя. Две награды за фиол.сильфов забрала, которые были взяты с ивента оба.
тты еще попробуй плод оранж из чулка поймать все равно что зебрика поймать с итема щас которые в ивенте месячном
да что там зебрика, я медведя чтобы поймать открыл 600 сундуков или чего там было, плюнул на это гиблое дело, решил что и без медведя на 70 статов обойдусь.
рандом как всегда аЦЦкий..но за ближайшие 3 месяца мне зЁбр упал со второго шарфа..так что грех жаловаться..ну хотя это все что норм упало)))
Просто надо быть фартовым. У меня знакомка есть на серваке, он каждый ивент маунта вытаскивает, хотя не докупает ивентитемы и даже не задротит особо. Просто везучая. Вот вчера открыла 4 шарфа (4-ре шарфа, Карл, всего 4-ре!!!) и вытащила Зёбрика. Моя жаба негодует, но шопаделать, везение такое везение.