Обсуждаем Проблемы[без флуда!]

Тема в разделе "Генералы Второй мировой: обсуждение игры", создана пользователем Radiance, 11 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlecsD

    AlecsD

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    AlecsD
    Берлин
     
  2. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.746
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Все зависит от продолжительности боя.,по сей видимости просто не успевает)
     
  3. AlecsD

    AlecsD

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    проблемы улучшений только с фантомом, остальная техника в порядке
    AlecsD
    Берлин
     
  4. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.746
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Там не проблема была, а ввиду того, что защита была максимум прокачена, поэтому и отображался минус и некорректно отображались параметры улучшения фантома в целом. . Больше минусовать не будет при улучшении с полными.
     
  5. ЮраОкей

    ЮраОкей

    Регистрация:
    10 дек 2017
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    продай фантом,нет фантома нет проблем,ладно че там на пасху у нас заместо яйц пасочки будут,гы
     
  6. AlecsD

    AlecsD

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    то, что будет отображаться без проблем - это хорошо, но защита упала на 4280 единиц - это плохо. Одно улучшение защиты, при максимальном улучшении полным, дает 22 единицы в +, а теперь посчитай, сколько полных ты у меня забрал?
    --- Post updated ---
    да, и эти 22+ бывают один раз на 10-15 тыков
     
  7. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.746
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    С вашей техникой и улучшениями все в порядке. Посмотрите свои же скрины на 700 странице, выше уже ответил, была визуальная ошибка в отображении кол-ва параметров на защите, ввиду чего сейчас все нормально.
     
  8. AlecsD

    AlecsD

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    посмотри на цифры
    --- Post updated ---
    на днях комнату проходил, использовал 30 реву, можешь посчитать какая была защита, если не знаешь как пропорцию составить, подскажу
     

    Вложения:

  9. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.746
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Я же выше написал эти цифры не правильные ввиду того, что параметры улучшения защиты прыгали от 37к до 77к и 116к...,чтобы вернуть правильные цифры необходимо было сделать улучшение, сохранить и все.
    Дополню,ввиду того, параметры Фантона были некорректны в вашем случаи, а значит и отображение во время боя было разным.
    Ровным счетом, как и на примере :
    [​IMG]
    [​IMG]
    Понимаете? Тот скрин с минус в первом вашем сообщении - это именно и есть та разница ошибки.,ровным счетом из 0 прогресса у вас никак не могло отняться -4к, улучшения не работают на минус от значения 0.

    P.S. если улучшение попытались бы сделать при показателях с первого скрина, то сейчас вы бы писали, что у вас отняли образно 60к защиты в улучшениях,т.к. именно -60к и писалось Б)
     
  10. AlecsD

    AlecsD

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    скрин с компахи посмотри, там тоже глюки?
     
  11. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.746
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Прочтите весь мой ответ.
     
  12. AlecsD

    AlecsD

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    да и глюки только с одним параметром, как все просто
     
  13. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.746
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Не правда! Обратите внимние на крит также.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  14. AlecsD

    AlecsD

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    1.png 2.png данные параметры с этой техники
    --- Post updated ---
    а первый скрин был сделан с исходного и они отображали действительные параметры фантома
     
  15. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.746
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
  16. AlecsD

    AlecsD

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    а 1.png 2.png тогда верни как было
     

    Вложения:

    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      218,1 КБ
      Просмотров:
      11
  17. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.746
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Уважаемый, у пользователя совсем иная проблема, т.е. также прокачены параметры до максимума, но с отображением проблем НЕТ во время боя +при попытке улучшить параметры ни +, ни - не показываются.
    Перед тем, как все смешивать в одну кучу, хотя бы разберитесь.

    P.S. У Вас параметр Фантома защиты в данный момент на максимуме ? - Да.,значит проблем нет, ровным счетом, как и уменьшений..т.к. при уменьшении параметра прокаченное кол-во остается на месте, а не минусет. В вашем же случаи повторюсь: значение 0, с которого никак не могло отминусовать, НО при переходе от техники к технике - разницу отминусует ВИЗУАЛЬНО., а теперь возвращаемся к моему первому ответу по вашему обращению.

    Дальше нет смысла повторять одно и тоже.
     
  18. AlecsD

    AlecsD

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    0
    ТТХ то увеличиваем, то уменьшаем, а потом своих ошибок признавать не желаем, ты хоть вкурсе, что на фантоме параметры тоже прыгали?
     
  19. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.746
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Параметры прыгали во всех юнитах, после апгрейда, которые стабилизировались сразу после 1 улучшения.
     
  20. взрыватель

    взрыватель

    Регистрация:
    22 янв 2016
    Сообщения:
    473
    Симпатии:
    38
    че как там дела с яйцами) уже набухли варить надо и красить)

    бз или бо седня ждать или нет?)
     
Статус темы:
Закрыта.