Обсуждаем Проблемы[без флуда!]

Тема в разделе "Генералы Второй мировой: обсуждение игры", создана пользователем Radiance, 11 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.754
    Симпатии:
    5.771
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Ответил.
     
  2. рррр

    рррр

    Регистрация:
    29 май 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    благодарю:)
     
  3. player3341052

    player3341052

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    8
    Доброй ночи. Монарх расскажи пожалуйста почему раньше в ОО навыки шли за 500 или 600 точно не помню а сейчас за 1165 это тупо из за батареек ? Уберите их тогда в отдельную строку ну че это за дела.
     
  4. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.754
    Симпатии:
    5.771
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Доброй.
    1. Количество
    2. Наличие Лотореи.(т.е. очки считаются именно по х2)
    3. Нет - постоянных условий по событиям., все может меняться, поэтому каждый раз трезво оценивайте события.
     
  5. player3341052

    player3341052

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    8
    Доброе утро. Монарх я что то не понял про какое кол-во ты говоришь? Добавлены только батарейки эс а кол-во осталось прежним. Так вот меня интересует вопрос в дальнейшем будут навыки в ОО без батареек по старой цене?
     
  6. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.754
    Симпатии:
    5.771
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Доброе.
    Нет никакой информации,разработчик подобным не делится.
     
  7. мистер буш) крым

    мистер буш) крым

    Регистрация:
    8 июн 2016
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    24
    монарх а что навык дьявола до боя 1 раз нельзя использоовать?
     
  8. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.754
    Симпатии:
    5.771
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Навык дьявола можно использовать раз в 3 раунда, если использовать ДО боя, то придется ждать 3 раунда,чтобы снова использовать.
    Так или иначе навык можно использовать 1 раз за 3 раунда.. решать игрокам 1 раз юзать до боя или после старта.
     
  9. мистер буш) крым

    мистер буш) крым

    Регистрация:
    8 июн 2016
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    24
    ок, то есть я ничо не нарушил
    спс
     
  10. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.754
    Симпатии:
    5.771
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Главное не больше 1 раза, что до, что после.
    Если до, то 3 раунда после.., если после, также 3 раунда.
     
  11. Ветерок [26465029]

    Ветерок [26465029]

    Регистрация:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    3
    Пол:
    Мужской
    Печатал,печатал,получился дабл пост,1 удалил,два улетело.Завтра напишу.Если есть возможность выведите месагу.добра
     
  12. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.754
    Симпатии:
    5.771
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Предупреждение об использовании, вплоть до деталей использования навыков юнитов Рождество/Красный Дьявол - в чате было больше 72ч с момента возникновения бага,
    вы хотя бы хотя на сервере узнайте, + достаточно ознакомиться с правилами игры. НЕ знание правил, НЕ освобождает от ответственности.

    P.S. Полное описание бага, сам баг - НИГДЕ не должно публиковаться.
    --- Post updated ---
    Чтобы не предполагать , ознакомьтесь с Пользовательским Соглашением. Баг - не создается разработчиком намеренно, чтобы писать об этом, как вина, касательно мотоцикла, мы в виртуальном мире, тут НЕТ никаких гарантий, ровным счетом, как и то, что мы НЕ даем никаких гарантий на ваши ожидания идеала.

     
  13. player3341052

    player3341052

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    8
    Монарх доброго времени суток. Снова траблы. Не корректно отображается прокачка кор тигра а именно отображается любая прокачка техники выбранной ранее, но никак не родная кор тигра. Просьба разобраться.
     
  14. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.754
    Симпатии:
    5.771
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Доброго.
    Там необходимо разок улучшить и все параметры встанут на место.
     
  15. player3341052

    player3341052

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    8
    Милый мой а как если он фул?
     
  16. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.754
    Симпатии:
    5.771
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Ну значит все,с ним уже ничего не сделать, параметры не будут отображаться.Это никак не мешает тому, что параметры засчитаны и работают. Разве, что в будущем при переливе с бо на 170 сможете их лицезреть.
     
  17. player3341052

    player3341052

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    8
    А если мне понадобится сделать с него наследие?
     
  18. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.754
    Симпатии:
    5.771
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Никаких проблем также. Без проблем параметры перебросятся.
     
  19. ЮраОкей

    ЮраОкей

    Регистрация:
    10 дек 2017
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    7
    включай каску,и за яйца на пасху,блин задолбали они за пять лет давай на пасху чет новенькое
    долой яйца протухшие,даешь чет новенькое:D:D
    -короче клацал клацал не нашел где написать,заявку делаю по возможности поставьте в бо шмот 200 за оо,вкл каску,и поставьте на генералов генеральские сплавы,и еще очень надо тех руководство,ну вроде пока все пожелания
    хотел еще попросить но я так много напросил,ну да ладно еще в бо места на генералов на теху и на склад,обратите внимание на эти пункты,места на складе всем надо,по доступной цене не 15голда будем брать
    кстати большая просьба в бо места на генералов эжто всем надо и место надо много,насчет генералов со мной все будут согласны
     
  20. Brat [22270489]

    Brat [22270489]

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Brat/Москва
    Добрый день. Подскажите, что значит "Пройти любую компанию зачисткой 10 раз"? Зачисткой - это как?
    И ещё - Тигров G I, II и III можно прокачивать, или их улучшения пофиксят до прежних значений?
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2019
Статус темы:
Закрыта.