Обсуждаем Проблемы[без флуда!]

Тема в разделе "Генералы Второй мировой: обсуждение игры", создана пользователем Radiance, 11 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.780
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Чтобы таких вопросов не возникало :
    12. Организация, проведения и/или участие в договорных боях во время Битвы Корпусов/Арены/Мировой Карты/Колизея
    Твинк
    – это дополнительный аккаунт или персонаж игрока, который создаётся после основного, целью которого служит получение внутриигрового преимущества перед другими персонажами или их объединениями, внутриигровых ресурсов или иных игровых благ.
    Разрешаются твины: если твин находиться в одном блоке и корпусе с основным аккаунтом.В остальных случаях - запрещено иметь твина,а так же твины могут быть заблокированы с первого нарушения.
    Наказание: блокировка доступа к игровым сервисам от 2х дней до бессрочной.
    12.1.Договорной бой – намеренное препятствие или изменение нормального игрового процесса с целью получения внутриигровых ресурсов и/или преимуществ для основного аккаунта владельца твинка и/или объединения игроков, в которое он входит.(Намеренные действия несущие в себе препятствие для всего объединения игроков\в которое он входит,дабы извлечь преимущества для стороннего объединения игроков.)
    Наказание: блокировка доступа к игровым сервисам от 2х дней до бессрочной.

    Всё, что вне этих пунктов не законно, и да, НИКАКОЙ модератор не может выдать БАН. Баны выдаются исключительно со стороны АДМ и лишь с наличием скриншотов. Если ваши действия на мировой карте, портят : бонус блока, награды блока - это значит ваши действия попадают под 12 пункт..т.к. мировая карта принадлежит ВСЕМУ блоку, а не одному игроку, ввиду чего и имеются лидер и советники блока, которые координируют игроков блока, дабы иметь больше бонусов,наград и т.д. Если хотите изменить политику действий блока на МК становитесь Лидером.
     
    Thanatos [14274089] нравится это.
  2. Thanatos [14274089]

    Thanatos [14274089]

    Регистрация:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Спасибо за ответ. Но по некой неизвестной причине я 2 дня не могу войти на сервер "Минск" именно после взятия такого "запрещенного" города. На остальные сервера вхожу свободно. Я не в курсе, как это работает, но не бан ли это часом?
    И да, запрет идет именно на ключевые города или заводы. Т.е. лидер запрещает своим приказом игроку снижать бонусы и награды другого блока. А также забирать у другого блока его ключевые позиции. Я, конечно, не лидер и не могу даже претендовать на подобное, поэтому могу чего-то недопонимать... Но само по себе сообщение лидера не является ли нарушением как раз-таки вот того самого 12 пункта?
    Заранее спасибо. С уважением.
     
  3. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.780
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Нет, не является нарушение.,т.к. повторюсь, все действия лидера наведены на благо блока. Вы же, как участник должны следовать всем правилам блока еще раз повторюсь: Мировая карта принадлежит целому блоку, а не 1 игроку. Вы или играете в блоке, как это делают все участники или просто меняете блок/становитесь лидером.
    У вас блокировка аккаунта до 2019-02-03 00:05:52. При каждом нарушение срок блокировки растет.
     
  4. rjcnbr111

    rjcnbr111

    Регистрация:
    5 мар 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    монарх лс
     
  5. Elliking

    Elliking

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Здравствуйте! Монарх,скажи пожалуйста,в чём прикол что в большом обмене не всю выставляют,после 180 какой раз не наблюдаю техники
     
  6. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.780
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Спец техника имеет максимальный уровень 185 - всё по задумке разработчика.
     
  7. Thanatos [14274089]

    Thanatos [14274089]

    Регистрация:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Вы в этом ответе противоречите сами себе. Вы пишите, что каждый участник блока должен следовать правилам блока. Правила блока определяет лидер блока - это тоже по Вашим же словам. А далее Вы пишите, что Мировая карта принадлежит целому блоку, а не 1 игроку. Если все игроки должны неукоснительно следовать распоряжениям лидера блока, то фактически Мировая карта принадлежит лидеру блока, т.е. одному единственному игроку блока. Где логика?
    И где в правилах написано, что действия лидера блока не могут быть рассмотрены, как нарушающие этот самый пункт 12.1? Разве в этом пункте действия лидера блока как-то отдельно оговорены? Я такого не нашел.
    Соответственно на основе всего выше сказанного мною и Вами, а также настоящих правил игры, любые действия любого игрока, в т.ч. и лидера блока, несущие препятствие для получения некоторых игровых ресурсов членами блока при прямой передаче этих самых ресурсов стороннему блоку как раз подпадают под определение пункта 12.1 "Договорной бой".
    Иными словами, если лидер блока своим прямым распоряжением чинит препятствие по захвату городов-заводов, дающих определенный бонус к игровым ресурсам всем игрокам своего блока, и намеренно оставляет эти ресурсы в распоряжении другого блока, все игроки которого получают данный бонус, то это - прямое нарушение правил игры.
    Лидер блока в отведенное для этого время запрещает всем членам блока проводить активные действия на Мировой карте, тем самым лишая их возможности получать за эти действия соответствующую награду, и оставляя это время исключительно для получения этих наград игроками другого блока. При этом те игроки блока, которые по разным причинам не могут принять участие в отведенное лидером блока время для активных действий на Мировой карте вообще должны оставаться без всякой награды или компенсации. Это - прямое нарушение все того же пункта 12.1.
    Ни в одном из пунктов правил игры не сказано, что лидер блока является лицом неприкосновенным или всегда направленными во благо блока. Я там такого не нашел. Соответственно лидер блока - такой же игрок, только имеющий чуть большие полномочия, но несущий за все свои действия ответственность, абсолютно аналогичною самому обычному игроку. И в чем же я сейчас не прав?
     
    Donchanin [19406463] и KonT [23895772] нравится это.
  8. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.780
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Лидер блока определяет все действия каждого игрока на МК вот и все.
    Вырезка :
    Если Лидер блока написал НЕ брать заводы, значит заводы не берут.
    Если лидер блока поставил определенное кол-во городов, которые необходимо захватить, не больше,значит так и должно быть.
    В вашем случаи, вы своими действиями,т .е. захват городов 1 юнитами в больших кол-вах сливаете бонусный % противному блоку.,а значит играете во вред блока. Касательно того, что МК принадлежит всему блоку, верно, как и то, что Лидер определяет ИГРУ на МК каждого игрока текущего блока.
    Возьмите маленький пример из реальности, чтобы могли понять : Президент не есть государство/страна - граждане - это есть государство/страна, но позиции и действия определяет именно Президент. Не вижу никаких причин для продолжения полемики.
    У вас 3 выхода :
    1. Принимать координацию лидера/советников блока по МК
    2. Стать самому Лидером.
    3. Сменить блок.

    Если действия лидера блока - приводят блок к тому, что они снимают награды за выполненные задания - значит с действиями лидера все в порядке.
     
  9. Thanatos [14274089]

    Thanatos [14274089]

    Регистрация:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Именно в этом и есть проблема. Действия лидера блок не позволяют получать награду за выполненные действия.
    А теперь Вам для понимания.
    Лидер блока запрещает в вечернее время любые активные действия игроков своего блока на Мировой карте. Подобные действия разрешены только утром. Я захожу в игру в разные дни в разное время. Вся Мировая карта отдана в полное распоряжение другого блока и соответственно этим блоком взяты почти все города. Любые действия по захвату любых городов, чтобы получить хоть что-то, - нарушение распоряжение лидера. В итоге вечером я не имею никакой возможности получить награду. Или несколько серебряных и ВР-улучшений - это нормальная награда?
    Никаких бонусов по опыту, ВР или серебру с Мировой карты я также не могу получить, потому что так решил лидер. Зато все эти бонусы добровольно отданы игрокам других блоков абсолютно без боя.
    Я могу взять хоть 10 городов 1 юнитами, но не могу взять исключительно отдельные города. А вокруг них - хоть всю карту могу забрать 1 юнитом и оставить все эти города пустыми - это по мнению лидера вполне нормально. И ничего не снижает - это лидер так решил. А вот в тех городах, которые нельзя брать находятся вот те самые игроки противника. И они имеют возможность из этих городов в кратчайшие сроки занять максимальное количество городов нашего блока. Но лишить их такой возможности нельзя - это нарушает распоряжение лидера. И в момент их действий противостоять им тоже запрещается.
    В итоге большинство игроков блока попросту лишены любой возможности на получение каких-либо ресурсов с Мировой карты. Для них эта карта практически закрыта. И вся территория блока абсолютно открыта для другого блока. Так решил именно лидер блока и исключительно "во благо" всех игроков блока, а уж никак не из-за личной выгоды и выгоды его ближайшего окружения. И уж точно без какой-либо договоренности с другим блоком, с которым он должен воевать.
    А про президента Вы опять ошиблись. Государство - народ, лидер государства - президент, а вот все законы, по которым обязан жить народ, издает парламент. Президент же - гарант их исполнения. А у вас получается, что лидер блока не президент, а тоталитарный самоуправец.
    И у меня по факту не 3, а всего 2 выхода: либо смириться с тами положение м вещей, либо уйти из игры. Просто все дело в том, что подобная ситуация имеет место практически на всех серверах и почти во всех блоках. Извините, но мириться с подобным себе в убыток - не мое. И если Вы и другие официальные представители компании продолжают подобному покровительствовать, то мне вообще не остается выбора.
    Еще пару лет назад подобной ситуации и близко не было. И играть на Мирке было очень интересно. Но потом что-то пошло не так...
     
    Последнее редактирование: 3 фев 2019
    Donchanin [19406463] и KonT [23895772] нравится это.
  10. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.780
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Скриншот этого момента предоставьте.

    Образно пишу.
    --- Post updated ---
    Что есть ресурс мировой карты? - это листки улучшения и все, а не заводы. Если вас долго не было в игре, так очень многое поменялось вплане тех же ресурсов и всего прочего. В целом вы играете на МК : как все или играете за другой блок.,т.к. от действий 1 игрока - будет страдать весь блок, что неприемлемо.
     
    LuboKelley и Thanatos [14274089] нравится это.
  11. Thanatos [14274089]

    Thanatos [14274089]

    Регистрация:
    16 авг 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Я вас понял про образность. Извините, если чем-то зацепило.

    Заводы дают 10% прибавку ко всем собираемым ресурсам игроков блока - налоги, тренировки и производство ВР. Что это, если не внутриигровые бонусы, даваемые в рамках МК? И за время моего отсутствия в этой части никаких изменений я не заметил.

    Зашел в игру практически только-что. Смотрите сами.
    Это сервер "Минск":
    А это сервер "Стокгольм" блок Союзники:
    А вот сервер "Сталинград":
    Обратите внимание на сообщение лидеров и на миникарту. Один блок имеет подавляющее преимущество. Его лидер собрал награду и отдал всю территорию другому блоку. Этот другой блок ведет активные действия. А первый и третий блоки абсолютно бездействуют: очередь первого уже прошла, а второго - еще не наступила. А завтра утром цвет карты сменится на другой и так по кругу.
    А лидер в своем сообщении не говорит ни о каком % или количестве городов. Брать нельзя конкретные города. Их не то что брать, а даже зачастую атаковать запрещается. Бан за атаку, даже неудачную... И неважно, что почти вся карта окрашена в цвет блока, но города брать все равно нельзя...
    Я захожу в игру и наблюдаю вот это каждый день. Как я должен набивать честь, если карта уже поделена и нет вариантов? Максимум, что мне оставили - это успеть попасть в момент игры вот этой кучки игроков и попытаться хоть какой-то город взять...
    А Вы мне рассказываете про непогрешимость лидеров, про интересы блоков. А по факту лидеры и их свита, наплевав на простых игроков, сообща всеми тремя блоками "доят" МК на награды и бонусы.
    И скажите, что изменится, если даже я сменю блок? Мне запретят брать уже другие города? А те, которые были запрещены в предыдущем блоке, станут моими базами постоянно дислокации? А, ну и время игры мне определят другое... Вот только чем мне станет легче?
     

    Вложения:

  12. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.780
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    1. Взятие завода убивляет бонус блока - тем временем бонус повышается у стороннего блока
    2. НЕ разрешены договоры на мировой карте.,даже если они между лидерами.
    3. Если у вас имеются конкретные доказательства договоров, прошу в спец тему с жалобой.
    >Жалобы на договорные бои/мульты
     
  13. мойша

    мойша

    Регистрация:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    479
    Симпатии:
    39
    THANATOS ты уже надоел своими речами если ты не соображаешь для чего нужна награда что такое понижение бафа при взятии заводов не выноси мозг монарху тебя небыло давно в игре мы кто в игре уже больше 4 лет вкладываем средства и нам нужна прокачка техи листками а не честь с мирки ее можно по др. набить или ты вложил средства как игроки на м 5.6.7 и далее в чем проблема ненравится иди играй в марио развел полемику.игра командная кто вредит блоку и корпе нам не нужен у нас и так проблем по игре хватает нет времени бить награду зашел когда можешь зная что блок набил снял награду и все а то развел здесь полемику
     
    mentigor [13493847] и LuboKelley нравится это.
  14. LuboKelley

    LuboKelley

    Регистрация:
    9 май 2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    17
    привет Всем! Толян нерви душу, пусть бьот награду и честь, вечером, наш супер топ, нам ненадо тогда бить награду, с єво отрядами єму ето "получитса")))
     
    mentigor [13493847] нравится это.
  15. Donchanin [19406463]

    Donchanin [19406463]

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    11
    Жесть Мойша да ты просто гений, цитата:
    и так проблем по игре хватает нет времени бить награду зашел когда можешь зная что блок набил снял награду и все а то развел здесь полемику
    сам подтвердил договорняк, да и зачем тебе тогда такая игра " зашел когда можешь зная что блок набил снял награду и все " сам неиграет и недает играть другим а тупо сосет улучшения без удовольствияo_O
     
  16. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.780
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Читаю, читаю и понимаю, что Лидерам на некотрых серверах просто необходима встряска.
    Буду выходить на мировую и играть вместе со всеми и посмотрю, какой блок, как себя ведет и решим все вопросы под корень.
     
  17. серега [13595172]

    серега [13595172]

    Регистрация:
    17 сен 2016
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    чанат перейди в другой блок
    --- Post updated ---
    можно канеш "палки в колеса пихать" но от этого никому лучше не будет я так щитаю
     
    mentigor [13493847], мойша и LuboKelley нравится это.
  18. mentigor [13493847]

    mentigor [13493847]

    Регистрация:
    14 июн 2016
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    41
    Пол:
    Мужской
    Танатос ,так напиши после скольких городов запрещеных тебя забанили?И где все захваченые года одним блоком были?Ты знаешь что такое награда и зачем она нужна?То пишешь что за один город а я насчитал 4 города-Бенгази-кефлавик-ньюф-Хьюстон.Вот скрин карты что была тогда
    http://prntscr.com/meneyu
     
    мойша нравится это.
  19. rus37

    rus37

    Регистрация:
    14 фев 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    3
    Монарх а не кажется тебе несправедливым что на мировой карте отряды 40 лвл сносят отряды 170+ абсолютно спокойно?
     
  20. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.780
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    Нет,т.к. на МК бои ведутся по уровню города.., чтобы отряды были не 40 уровня, необходимо поднять уровень города.
     
Статус темы:
Закрыта.