Обсуждаем Проблемы[без флуда!]

Тема в разделе "Генералы Второй мировой: обсуждение игры", создана пользователем Radiance, 11 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. player [8938372]

    player [8938372]

    Регистрация:
    27 дек 2015
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    12
    почему в бою с боссом, набрав 2 млн. очков, босс исчезает. хотя время до конца боя еще много.
    http://SSMaker.ru/5479eed4/ . уже не первый раз такая хреновина. но другие игроки продолжают набирать очки.
     
  2. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.777
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Вы применяли на нем мини-навык босса?
     
  3. player [8938372]

    player [8938372]

    Регистрация:
    27 дек 2015
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    12
    Никогда, только навыки на своих.
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2019
  4. vict7726

    vict7726

    Регистрация:
    14 окт 2016
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    9
    почему не могу войти в игру Мюнхен 70%
     
  5. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.777
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Мировой Босс может попасть только в 1 случаи - если во время МБосса был применен мини-навык босса.
    Достаточно сделать релог или ждать пока босс не появится,что является тратой времени.
    --- Post updated ---
    Вы снаряжали предметы рождество после обмена?
     
  6. vict7726

    vict7726

    Регистрация:
    14 окт 2016
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    9
    Да забыл что нельзя и что дальше?
    --- Post updated ---
    что делать мне?
    --- Post updated ---
    Кстати хотел спросить когда исправят глюк с применением навыков перед боем на мировой.
    --- Post updated ---
    Это касательно новой техники.
     
  7. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.777
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Это не глюк, навык активный, т.е. имеется вариант применения навыка до боя или же после старта, т.к. или иначе уходишь в кд.
    Касательно доступа не пробуйте заходить в течении 15 минут.
     
  8. vict7726

    vict7726

    Регистрация:
    14 окт 2016
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    9
    Ну перед боем раз это не проблема а валить всю теху до боя это что?
    --- Post updated ---
    ок жду 15 минут
     
  9. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.777
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Если техника сможет валить технику со стартом или до боя - разница то в чем?
    Мы этот вопрос передали разработчикам,возможно поправят.
    --- Post updated ---
    Проверяйте доступ.
     
  10. vict7726

    vict7726

    Регистрация:
    14 окт 2016
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    9
    я зашел у меня пишет что два одновременных профиля в игре одинакових
     
  11. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.777
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Правильно, вам аккаунт исправляли.
     
  12. vict7726

    vict7726

    Регистрация:
    14 окт 2016
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    9
    доступ есть
    --- Post updated ---
    спасибо
     
  13. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.777
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Приятной Игры.
     
  14. KonT [23895772]

    KonT [23895772]

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Мужской
    В описании: "Наносит урон от текущих здоровья врагу в диапазоне 2 клеток" - Как я понимаю,в диапазоне 2 клеток от танка,а на практике этим навыком можно наносить урон на любом расстоянии и любое количество раз подряд,т.е. спокойно одним танком до боя выносится все 10 отрядов противника.....Если это не глюк,тогда что это?
    Да уж поправьте,иначе бой превращается в простую формальность под названием"Кто быстрее нажмёт на кнопку до боя"(при условии,что такая арта есть с обеих сторон).Или просто в бессмысленную бойню,если такая арта есть только с одной стороны...до боя,как такового,дело вообще не доходит...
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2019
  15. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.777
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Нет, тут имеет место быть, расположение клеток по урону. в 2 клетки, т.е. 2 клетки по горизонтали и 2 клетки по вертикале.+1 клетке для замыкания клеток.
     
  16. Коала

    Коала

    Регистрация:
    16 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    мюнхен не могу 3айти в игру 23 и сегодня, в чем причина?
    --- Post updated ---
    на складе 10 брон3овых наборов ра3 апнули верните ресурсы скрин скину наборов когда в игру 3айду
     
  17. strazhnik

    strazhnik

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Arcan Kemp
    Ленинград
    При загрузки игры даже доступные серверы не отображаются. В чем проблема?
     
  18. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.777
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Не понимаю о чем речь, предоставьте скриншот.
    Никаких проблем с нашей стороны не наблюдаю :
    [​IMG]
    --- Post updated ---
    Бронзовые наборы ставили в событие Большой Обмен, нужно было их во время обменять. В текущей версии эти предметы более не актуальны.
    По поводу не можете зайти в игру, для кого в игре пишут на русском :
    [ВАЖНО]Уважаемые Игроки!Запускается обещанный Большой Обмен со снаряжениями Рождество,после обмена их НЕ снаряжайте, их можно будет применять после поступления фикса!
    --- Post updated ---
    Проверьте доступ.
    Снаряжение "Рождество" пока не применяйте!
     
  19. strazhnik

    strazhnik

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Вот такая картинка второй день, ни серверов, ничего... Может проблема у меня?
     

    Вложения:

  20. Коала

    Коала

    Регистрация:
    16 апр 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    0
    уважаемый админ я целыми днями в игре не нахожусь, когда хочу тогда играю, многое не вижу, а наборы 3а голду куплены
     
Статус темы:
Закрыта.