Обсуждаем Проблемы[без флуда!]

Тема в разделе "Генералы Второй мировой: обсуждение игры", создана пользователем Radiance, 11 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    В логах показывает, что у вас было всего 2 золотых набора, которые вы активировали.
     
  2. vict7726

    vict7726

    Регистрация:
    14 окт 2016
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    9
    Монарх наборы с почты не ложаться на склад почему???
     
  3. BicaNash

    BicaNash

    Регистрация:
    3 фев 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    12
    Пол:
    Мужской
    Монарх, вас можно так понимать, что счас можно набары обменять в БО, а потом вы и недостающее содержимое их каждому вернёте в скором времени? то есть призывы, серу, оп..
    И наверно счас надо делать скрины что эти наборы есть на складе и вам отправлять, чтоб небыло отговорок: мол не знаем сколько у вас было наборов, так как вы их поменяли давно до исправления ошибок обновления?
     
  4. vict7726

    vict7726

    Регистрация:
    14 окт 2016
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    9
    У меня 81 место на складе а набори не ложаться на склад
     
  5. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Правильно, вы должны использовать/обменять конфенты которые имеются у вас на складе, по прогрессии х5 конфет на 1 клетку., т.е. образно у вас нет свободных мест.
    --- Post updated ---
    Любые действия совершенные в игре, сохраняются в логах. Все вернем.
     
  6. GentDodson

    GentDodson

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    ребята, трофеи книги и так далеє отображаєт например 99 в слоте и вр листки, а теперь они занимают по 5 10 20 в клетку, навидите миш на любую вещь и там пишет сколько ето занимаєт, образно отображаєт одну ячейку, а в натуре занимаєт 10(
     
  7. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Вот, правильно, этот момент исправим в скором времени, т.е. вернем все обратно по кол-ву сбора х99/х999
     
  8. GentDodson

    GentDodson

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    А в логах видно какиє мптериали заменили на чертежи 200 шмота?)), понимаю вещь нужная, но мне зарано ищо)))
     
  9. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    К сожалению, нет, но мы выясним. Обо всех изменениях будет Новость на форуме.
     
  10. GentDodson

    GentDodson

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    [="MoHaPx, post: 782271, ощущениє что сплав А генеральський стал чертежом, делаю інвентаризацію на складе))
     
  11. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Нет, сплавы на месте.
    --- Post updated ---
    *Все новые предметы на Складе это результат некоторых изменений в БЗ.
    Некоторые предметы были добавлены в Боевые Зоны.
     
  12. маковей [21779864]

    маковей [21779864]

    Регистрация:
    17 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    а терь на склад ниче не лезит-кода исправите награду с мирки забрать невозможно
     
  13. GentDodson

    GentDodson

    Регистрация:
    6 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    3
    типа ничо не пропало, просто добавили в подарок?))
     
  14. AlecsК

    AlecsК

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    0
    вопрос, если на данный момент я не желаю использовать бронзовые наборы, их потом вернут вместо появившихся предметов укрепления?
     
  15. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Уважаемый, чтобы забрать, что-то из почты, необходимо потратить материалы, которые собраны больше допустимого кол-ва в 1 клетке.
    Т.к. если в 1 клетке собрано 50 конфет, но при этом есть место на складе, то по идее места нет,т.к. сейчас в новой версии все сборки упали до стандартных настроек, 1 клетка содержит 5 конфет.. Трофеи собираются по 40...(если трофеев в 1 клетке 200, значит делите 200/40 и считаете кол-во пустых клеток).

    Кол-во сборки справим в фиксах.
    --- Post updated ---
    Не подарок, а это накопленное за все время,которое посещали БЗ.
    --- Post updated ---
    Там нет предметов укрепления, а лишь рисунок выпал таким, наборы вернут обратно, главное их не трогайте ну или обменяйте в БО
     
  16. маковей [21779864]

    маковей [21779864]

    Регистрация:
    17 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    я ору полсклада надо терь продать как назвать вашу заботу
     
  17. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    К сожалению, внеплановое обновление поступило, поэтому так все.
    Кол-во пачек предметов обязательно поправим.
     
  18. маковей [21779864]

    маковей [21779864]

    Регистрация:
    17 май 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    5
    че б полезного сделали
    --- Post updated ---
    кода терь -до этого либо продавай склад либо сиди без награды за гк
     
  19. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.781
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Трофеи, продайте их,т.к. они и без попыток БЗ выпадают
     
  20. vict7726

    vict7726

    Регистрация:
    14 окт 2016
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    9
    Монарх у меня 100 пустых ячеек и я ничего на склад не могу положить как это ????
     
Статус темы:
Закрыта.