Обсуждаем Проблемы[без флуда!]

Тема в разделе "Генералы Второй мировой: обсуждение игры", создана пользователем Radiance, 11 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.780
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Нет никакой информации .
     
  2. kent68

    kent68 Нарушитель

    Регистрация:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    ТаМбоВ
    компенс будет за это? М] [System] Внимание! С 1:00 до 2:00 могут быть перебои в работе серверов на 15-30 минут.
    --- Post updated ---
    скрк я вр и опыта потеряю за час по вашим расценкам огого
     
  3. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.780
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Нет,компенсации не будет.
     
  4. player9194737

    player9194737

    Регистрация:
    10 янв 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    второй раз за месяц отключают сервера первый раз без предупреждения второй с большой задержкой и никакой компенсации хотя вы Монарх писали что после фестиваля будет компенсация за сбой серверов
     
  5. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.780
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    Все сервера были предупреждены,что будут вестись тех работы.В скором времени доступ восстановится.
     
  6. xrap.76

    xrap.76

    Регистрация:
    5 окт 2016
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    6
    предупреждали что отключат на 15-20 минут
     
  7. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.780
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Задержки возможны. В скором времени доступ восстановится .
    Все ждем
    --- Post updated ---
    Доступ к серверам восстановлен.
     
  8. мистер буш) крым

    мистер буш) крым

    Регистрация:
    8 июн 2016
    Сообщения:
    454
    Симпатии:
    24
    уже работает)
     
  9. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.780
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Агам =)) Приятной Игры.
     
  10. Фрост [15634178]

    Фрост [15634178]

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    так а чего хоть сервера отключали?
     
  11. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.780
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Велись некоторые технические работы.
     
  12. Фрост [15634178]

    Фрост [15634178]

    Регистрация:
    23 сен 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    понятно.просто что до тех.работ что после как не работало то что должно работать так и не работает и сейчас.вот и поинтересовался-для чего ж тогда отключали сервера.
     
  13. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.780
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Тех работы не только внутри сервера ведутся,но и в самом физ сервере.
     
  14. Livio [12469856]

    Livio [12469856]

    Регистрация:
    10 июн 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    приветствую,Монарх.Немогу зайти в игру,чёрный экран.Livio Roach/Минск
     
  15. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.780
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    Настройки браузера (Дополнительные) Настройки контента - Flash - Разрешить( Добавить ссылку с игрой в разрешенные запуски с флешом)
     
  16. ВИКИНГ [7981840]

    ВИКИНГ [7981840]

    Регистрация:
    3 ноя 2015
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    11
    здравствуйте монарх. проблема на мировой сервер минск FredAdkins 4 отряда на гиблортаре показывает что стоит ни снять их не могу ни чего.куки коки провайдера браузер поменял почистел проблема актуальна скрин прилогаю
     

    Вложения:

    • 003.png
      003.png
      Размер файла:
      789,4 КБ
      Просмотров:
      8
  17. GREGORIAN

    GREGORIAN

    Регистрация:
    17 май 2017
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    монарх а в этом случае что надо сменить и почистить за 3 года первый раз такое вижу . игра то исправна проблем ты не наблюдаеш , это надо почистить коки куки сменить провайдера заменить браузер обновить флешплэер других проблем вы не видите. но можно ещё обратиться в СП но и там толку нет они направят на форум и в итоге замкнутый круг! сервер стокгольм
     

    Вложения:

    • 003.png
      003.png
      Размер файла:
      640,7 КБ
      Просмотров:
      11
  18. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.780
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Пускай кто-то из блока добавит туда нипа и отряды отвиснут.
    --- Post updated ---
    Это глюк. Ничего не нужно делать. Не понимаю,чем такое тебе мешается -Оо
     
  19. GREGORIAN

    GREGORIAN

    Регистрация:
    17 май 2017
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    0
    отряды так и висят монарх на минсе FredAdkins 4 штуки они и не горят и нет их на гиблортаре и снять не могу пишит отряд задействован хотя гиблортар уже наш блок захватил. как то так монарх в чём проблема хотя у тебя проблем нет в игре согласно ваших логав либо лагов!
    --- Post updated ---
    пытаюсь снять отряд вот такая надпись выходит минск FredAdkins проблема актуальна
    --- Post updated ---
    зашёл в БЗ а там вот это навыков нет это тоже нормальное состояние игры ?
     

    Вложения:

    • 003.png
      003.png
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      20
    • 003.png
      003.png
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      38
  20. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.753
    Симпатии:
    5.780
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Уважаемый,отряды могут висеть в бою за город, достаточно сбросить туда 1 нип, как отряды отвисают или же ждите когда будет рестарт сервера - в понедельник.
    По поводу БЗ - не понимаю о чем речь.
     
Статус темы:
Закрыта.