Обсуждаем Проблемы[без флуда!]

Тема в разделе "Генералы Второй мировой: обсуждение игры", создана пользователем Radiance, 11 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    Для того,чтобы здание появилось,Вам необходимо повысить уровень штаба выше 30 уровня.
     
  2. BusidTate

    BusidTate

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    http://prntscr.com/f38nzdМонарх все почистил и все равно войска на обнулении

    Спс
     
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2017
  3. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Оформлено и передано.
     
  4. Сергей [19477677]

    Сергей [19477677]

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    Добрый вечер, "списанные единицы" когда будут работать?
     
  5. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Добрый
    Списание единицы работают только на золотой технике.
    Обращу ваше внимание на описание функции.(если на технике иметь снаряжения,офицера,улучшения) при списании все сгорит.
     
  6. Сергей [19477677]

    Сергей [19477677]

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    У меня в списке не отображается золотая техника, мб я что то не так делаю? Техника куплена в магазине за золото, маус к примеру.
     
  7. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Техника не должна быть в строю и не должно быть установлена на мировой.
    [​IMG]

    Проверено - работает.
     
  8. Сергей [19477677]

    Сергей [19477677]

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    3
    Спасибо:)
     
  9. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Не за что, так же проверено
    [​IMG]
     
  10. vict7726

    vict7726

    Регистрация:
    14 окт 2016
    Сообщения:
    341
    Симпатии:
    9
    Монарх в войне корпусов глюк мы не можем покинуть город он горит постоянно
    --- Post updated ---
    нужен срочный ответ
    --- Post updated ---
    спасибо все ок
     
  11. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Приятной Игры.
     
  12. kent68

    kent68 Нарушитель

    Регистрация:
    12 дек 2015
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    25
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    ТаМбоВ
    в корпус как попасть так и не починили?
     
  13. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    В скором времени фикс на эту ошибку поступит.
     
  14. sadovnik64 [4110192]

    sadovnik64 [4110192]

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
    GianWelch/Мюнхен.
    Здравствуйте, Монарх. В Большом обмене собрал генерала Призрак А. Затем улучшил его в Интеграции до А+. А затем обнаружил, что генерал Призрак S, которого я создал в январском инвенте - превратился из S в А+. Проверьте плиз.
     
  15. Aleks64

    Aleks64

    Регистрация:
    11 авг 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Aleks64/Мюнхен
    Абсолютно аналогичная проблема. Теперь в наличии два Призрака А+, Вместо одного Призрака S и Призрака А+
     
  16. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Обратитесь в "Центр Технической Поддержки Пользователей",более чем уверен,что вы спутали,что-то,ибо Призрак А из Обмена,пройдя интеграцию до А+ никакого отношения не имеет к Вашему Генералу S,как и другие генералы не имеют друг к другу никакого отношения при интеграции.
     
    Последнее редактирование: 2 май 2017
  17. BusidTate

    BusidTate

    Регистрация:
    23 июн 2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    7
    Пол:
    Мужской
    Монарх ! Самое прикольное то что техника которая под висла за голду обновляется
     
  18. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Уважаемый,проблема передана,ожидайте.
     
  19. Stalker [2153225]

    Stalker [2153225]

    Регистрация:
    29 ноя 2014
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    1
    Пол:
    Мужской
    Купил месяц назад Злого Санту на распродаже,сейчас начал интегрировать и был не приятно удивлён,Монарх,почему такая разница по статам?Чё за развод на бабло,нафиг такое счастье за 4000 голды.
     

    Вложения:

    • 254.jpg
      254.jpg
      Размер файла:
      93,2 КБ
      Просмотров:
      25
    • 5461.jpg
      5461.jpg
      Размер файла:
      84,4 КБ
      Просмотров:
      25
  20. MoHaPx

    MoHaPx Старший модератор Модератор

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    15.755
    Симпатии:
    5.779
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    СМ : Генералы Второй Мировой| ЛА2
    Адрес:
    ОАЭ : Абу-Даби
    Сайт:
    Здравствуйте.
    Уважаемый,не раз писалось и писалось,что на Санте ранг указан не правильно
    Санта Е -> Санте S на самом деле,то есть ранги прописаны наоборот.Поэтому на распродаже Санте Е стоит 9к
     
    Последнее редактирование: 3 май 2017
Статус темы:
Закрыта.