Начало рабочей недели, думаю у Китайцев нету опять недельных выходных.. Насчет ивентов, волнующих вопросов по ним же, писать не буду(изменят хорошо, нет - все равно играть будут),да и задавать эти вопросы по 100 раз надоело уже, но вот техническая часть игры. Хотелось бы увидеть: 1) настройки чата или хотя бы его фильтрацию, в зависимости от включенной вкладки(работает, но сильно криво) 2) кнопочка скрытия игроков во всех массовых скоплениях народу( нравится мне 1 бегать по полям сражения) или аналоговая кнопочка дальности видимости(в идеале радиусом атаки) 3) настройки урона боя, как сольного так и массового(не за горами стражи, а это ещё плюс 2-8 циферок на экране Т_Т). при этом отключение урона распространялось на мобов тоже( при отключении анимации скилов ощущение что лагает ещё хуже) 4) в общем добавил бы качество игры в общем(минимальное, среднее, высокое) 5) по подсчетам баллов на арене( 2 игрока ходящие на арену в паре всегда!!! имеют разное количество баллов(баллы сервера по итогу недели одинаковые)) Ну так вроде все. что забыл допишу P.S. просьба добавлять конкретные замечания
Уважаемая администрация ! Подскажите когда будет ивент на обмен тыкв из сундуков ,купленных по акции?
Большой плюс ко всему вышеперечисленному: очень было бы полезно всё это воплотить. Ещё хотелось бы добавить ускорение анимации появления значков "победа"/"поражение". А то бьёшь, например, сильфа по круговым заданиям, убиваешь его быстро с одного удара и потом долго ждёшь, пока эта надпись развернётся.
ясно понятно, на оптимизацию игры надеяться без толку. да и ответа от администрации нету( можно закрывать
аха на оффе целые сервера закрывают, потому что есть особо умные, которые через клиент начинают образно говоря рисовать себе всё что угодно.