Встречайте обновление! В данной версии 9.2 игры Demon Slayer 3 было установлено: 1. Тюрьма Бездны 2. Богини "Строй" 3. Боевая зона Данная карта будет разделена на 3 подгруппы для игроков с их уровнем продвижения. разделят на 3 карты: лед/пламя; храм огня; сумеречные земли. 1-я карта: Лед/пламя для игроков 30- 80 уровня и 1 уровнем продвижения 2-я карта: Храм огня для игроков 80 уровня и с 2 уровнем продвижения 3-я карта: Сумеречные земли для игроков 80 уровня и с 3 уровнем продвижения. 4. Активность Вкладка активность получит изменения. Будет убрана алхимия и иллюзорные угодья. Изменятся очки за ежедневную активность: Теперь инст ги, монстрики, материк зла, испытания короля богов - добавляет по 20 очков Появится новая вкладка для игроков кто сделал 3 продвижение. Добавлена активность во вкладку гильдий- инстанс гильдии РК бои- убрана 4ая активность- иллюзорные угодья Вкладка “Соло” - убрана активность Налёт но добавлены + 4 Вкладки активности: Материк зла; Воронка времени; Испытание короля богов; Дом зодиака Вкладка “Дневные события” - убрана Лаборатория алхимика но добавлены: Астрал и Разведка монстров Добавится новый сундук недельный и актив за мероприятия. 5. В магазин арены были добавлены 2 новые вкладки Магазин факела Важно: Покупка итемов в данной вкладке только за “орден факела” которые можно получить в Храме огня. Магазин сумерок Важно: Покупка итемов в данной вкладке только за “орден сумерок” которые можно получить в Сумеречных землях. 6. Была изменена система регистрации в Лиговом турнире. Если ранее после начала турнира вам приходилось ждать новой регистрации, то после обновления вы можете зарегистрироваться во время самого турнира. Уважаемые игроки! Для повышения качества и стабильности функционирования игровых миров данное обновление было установлено только на серверы 5 кластера и в течение недели будет наблюдаться нашими специалистами. Но не переживайте, после этого оно будет установлено на все остальные серверы и будут запущены ивенты, которые помогут преодолеть разрыв. Благодарим вас за понимание и терпение. Всем хорошей игры!
скажите, а "душа бога священного дракона" как обычно будет в следующих обновах, или я что то не замечаю?
Добрый день.Душа появится в ивентах. --- Post updated --- Добрый день. Уточняем. --- Post updated --- Добрый день. Уточняем по поводу БР Добрый день. О поломке сообщили. Ждем исправления.