Обновление 5.61

Тема в разделе "Новости игры", создана пользователем Violet Samers, 19 июн 2019.

  1. Xite

    Xite

    Регистрация:
    24 фев 2015
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    159
    А почему бы тогда не давать по 500 первых заточек? По цене тоже будет как сфера. Можно еще дать отличных материалов.
     
  2. ToRiM

    ToRiM

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    193
    Я не против :oops:
    Виолета, у нас появилась хорошая мысль по замене главного приза в ивенте :eek:
     
    Rulyalya [23970647] нравится это.
  3. BelkaVest

    BelkaVest

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    29
    Версия игры не та
    Неудивительно
     
  4. vakatt99

    vakatt99

    Регистрация:
    14 сен 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Итак самое адекватное предложение это лимит на 3-4 сферы на эвент.Комьюнити менеджер послушай этот совет и сделай так.Но мне кажется вы технически так сделать не сможете.
     
    Мисаки [26268910] нравится это.
  5. tema018 [14706953]

    tema018 [14706953]

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    104
    100% если люди лайкают, то это обязательно твинки, а не те кто разделяют точку зрения, что же вы за люди такие...
     
  6. frame [26472234]

    frame [26472234]

    Регистрация:
    15 мар 2018
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    68
    я бы таких выводов не делал, если бы в одном месте ты не продублировал свои сообщения с разных аккаунтов
     
  7. Эмрис

    Эмрис

    Регистрация:
    13 дек 2018
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    339
    Здравствуйте, уважаемые сотрудники 101хр! В прошлый раз, когда я делал обращение, оно заимело силу — поменяли комьюнити менеджера (хотя, вероятнее всего, это не моя заслуга), но так или иначе диалог с игроками стал более открытым. Именно поэтому я делаю второе обращение. Оно будет связанно целиком и полностью с тем, что происходит в игре. По ходу моего повествования, я буду усиливать эмоциональный накал, и я думаю все, кто дочитает это обращение до конца, поймут почему.


    Начну я общих вещей, которые происходят на данный момент на РУ-версии проекта «Наруто онлайн». Я прекрасно понимаю, что вы 101хр имеете только инклюзивные права на пользование этим проектом, а значит без согласования с Китаем вы ничего не можете делать. Однако насчет ивентов, событий, цен разговаривать с Китаем можете только вы, ни игроки, ни я, НИКТО КРОМЕ ВАС! Это абсолютно и полностью Ваш, 101хр, проект. Да, у него есть ограничения, но не будет лишним отметить, что ваш проект — это ваш бизнес и делать его нужно добросовестно, с пониманием того, что вы делаете, конкретно об этом чуть позже…


    Теперь, отталкиваясь от заявления https://vk.com/id525836935, от официального ответа от 101хр, а так же от ответа предыдущего комьюнити менеджера, о том, что игроки могут влиять на изменения контента игры, я начну свою более эмоциональную часть.

    ВОПРОС № 1. И, возможно, он основополагающий: ПОЧЕМУ ИГРОКИ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ ВАС РАБОТАТЬ?

    Такие вещи как баги, лаги, зависания, переводы — это все мелочи, мы ждали пятой, ПЯТОЙ версий игры, чтобы наконец починили срабатывание скиллов, чтобы они применялись моментально, а не через 3 автоатаки. И что же мы видим сейчас? Арена 3х3 — абсолютно те же самые проблемы и лаги! Почему игроки находят решение проблемы РАНЬШЕ, чем вы? И только не надо говорить, что об этой проблеме вы узнали недавно. В версии 4.0 проблема со скилами была из-за разной скорости боя у каждого отдельного игрока. Сейчас, в версии 5.5, новый скелет игры! И вы СЕРЬЕЗНО НЕ ЗНАЕТЕ, в чем проблема?


    Примечание автора: Раз уж 101хр не предоставляет никакой информации по этому поводу и уже несколько недель не решает проблему, я сам напишу для других игроков. Если перед боем всем выставить скорость х1 вручную, к примеру, в бою с клоном Какаши, то проблем с зависанием не будет в 99% случаев!


    И сразу же еще вопросы: почему игроки подобную информацию узнают от других игроков? Почему 101хр, не может сообщить всем что-то типа: «Ребята, работаем над исправлением бага! Временно проблему можно решить так…»?



    ВОПРОС № 2: почему вы никак, а если точнее — ВООБЩЕ НИКАК, не влияете на экономику игры?

    Любой, абсолютно любой бизнес имеет свою экономическую модель. Она может менятся, может подстраивается под клиента, может менять целевую аудиторию, но она есть! В любом бизнесе, даже в небольшом, есть люди, которые отвечают за ценообразование, за политику продаж, за все вот эти вещи, которые совместно с общей работой приносят прибыль.

    И снова вопросы: 101хр, ВЫ РАБОТАЕТЕ ВООБЩЕ? Почему ваша экономическая система находится в свободном плавании? Это незнание? Это непонимание? Это нехватка времени? Что это? Почему я, средний донатер, в какой-то момент, могу купить 8 золотых сфер за 10к рублей, а теперь ДОЛЖЕН* (почему именно «должен», я объясню почему позже) покупать 1 золотую сферу за 5.5к рублей? Вы называете это временными акциями, называете это скидками! Хорошо, не спорю, что акции должны существовать, т.к. это стимулирует продажи. Только суть вот в чем: 8 сфер за 10к рублей и 2 сферы за те же 10к рублей — разница очевидна, я думаю.


    Вы, конечно, можете сказать: «в большой семье не щелкай и типа, что кто успел взять 8 сфер, тот и молодец». Это понятно, НО цена на 1 (ОДНУ!!!) сферу, которую мы все сейчас наблюдаем в магазине (5.5к рублей, если кто забыл) – ЭТО СВЕРХ НАГЛОСТИ! Да, вы снова можете сослаться на цены из Китая, а я нова вам скажу: НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА ЦЕНЫ, ВООБЩЕ НИКАК! Это ваш бизнес, и только вы можете как-то регулировать ценовую политик, а игроки как ваши клиенты могут только брать предлагаемое или не брать. ВОТ И ВСЕ.


    ВОПРОС № 3 и, наверное, он будет самый эмоциональный, но я постараюсь аргументировать свою точку зрения: «ПОЧЕМУ ВЫ «ДУШИТЕ» Ф2П ИГРОКОВ?»

    Да, я понимаю, что игра, по факту, п2в, да, я понимаю, что игроки, которые могут позволить себе донатить, имеют большие преимущества. Но у меня сложилось мнение, что вы совершенно не следите за своим проектом! В игре сложились классы.

    Класс очень сильных игроков, в дальнейшем я буду называть их «китами», классы игроков умеренного доната, в дальнейшем это будет «поток», и класс полностью ф2п игроков, в дальнейшем — «мальки».


    Такие классы образуются и любом проекте п2в, они были, есть и всегда будут. Исходя из этого, любые действия локализаторов по разному повлияют на каждый из классов. А теперь поподробнее, ивент «ловец удачи» с возможностью купить 40к ключей, по просто унизительно низкой цене которая рушит весь баланс, и сейчас вы можете опять говорить , что это Китай, это не мы, но факт есть факт вы не уследили, вы не заметили, вы не посчитали, вы не вдались ломает ли это экономику игры, это абсолютно и полностью ваш косяк 101хр, так как это ваш проект и ваш бизнес, вы начали искать пути решения данного косяка, и какое оно вышло?


    А оно вышло максимально душащим как «мальков», так «поток», и я говорю сейчас не голословно, а прямым текстом, где сейчас любой малек или потоковый игрок должен брать сферы на серверах выше 40(до 40 у многих сокровища уже прокачены)? Это серьезный вопрос, и я написал ранее ДОЛЖЕН* покупать сферы за такую цену? Каким таким магическим образом я должен догнать теперь разницу в 8 сфер(за предыдущий косяк), если у меня отняли единственный способ получения этих самых сфер? ГДЕ МЫ ВСЕ ИГРКОИ ТЕПЕРЬ ДОЛЖНЫ ИХ БРАТЬ? За 5.5к рублей за одну сферу??? Серьезно ЭТО ТО САМОЕ ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ, НАД КОТОРЫМ ВЫ ДУМАЛИ 3 НЕДЕЛИ оттягивая ребейт на ключи??? Или костюм ака 18к, гудс.


    Почему мы игроки от ф2п до китов должны страдать из за неадекватных цен? Почему правила экономики и игры меняется из недели в неделю? ПОЧЕМУ МЫ ИГРОКИ ВООБЩЕ ДОЛЖНЫ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ СВОЮ РАБОТУ И НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ЦЕНООБРАЗОВАНИЕМ СВОЕГО БИЗНЕСА? И вы можете сказать мне, что вот это решение пришло к нам сверху, или можете ссылается на что угодно, но это абсолютно и полностью ваши проблемы, не я должен страдать из за того что вы не следите за ценами, а ваша прибыль. Каким образом 40к ключей повлияли в данной реалии на все классы игры? А все очень и очень просто, Киты остались на своем месте, Поток 40+ серверов не доволен и есть почему потому, что теперь сферы недосягаемый контент, без хороших вложений, Мальки пострадали конкретно, где теперь ребята должны брать сферы вообще в принципе??? Кому нужен ваш хаширама, с лоу бм? ВЫ сломали конкурентную способность игроков, есть вещи которые реально догнать при умеренном ценообразовании, но 40к ключей, догнать нереально, а теперь вы еще и отняли у нас сферы, ну отличное решение 101хр, goodjob!

    А теперь на сладкое, для вас https://vk.com/id525836935 и для вас 101хр,это сообщение должно быть принято не как обращение, а как немедленный призыв к действию, и решению проблем с ценами, контентом, и налаживания диалога с клиентами, ВАШИМИ КЛИЕНТАМИ. Сейчас вы показываете себя с худшей стороны, мы терпели много всякой фигни, много разных цен, но 8 сфер и 40к ключей с убиранием единственного возможного получения сфер для потока и мальков, с этим мы мирится не будем. Я прошу всех от Римуса до Пожика, от Ктсайта до ЛИ9, от Хаширамы до Азазель, от Анфуриева, Ниа, до ИчиГеймза, от малька до кита, я прошу всех кто играет, показать 101хр что так делать нельзя. Если вы согласны со мной, что в течении 3х месяцев 101хр творят дичь, ставьте лайки под это сообщение, пусть они увидят кол-во недовольных их политикой игроков.
    У меня все, с Вами был Эмрис.
     
    Последнее редактирование: 20 июн 2019
    SmileRus, Yuradorog, Grave [27024226] и 27 другим нравится это.
  8. tema018 [14706953]

    tema018 [14706953]

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    104
    Человек продублировал мою мысль, потому что ф2п комьюнити не хотело ее понимать, то есть с 1 раза не поняло, он решил еще раз ее озвучить. Вывод твой не верный...
     
    Random [27641553] нравится это.
  9. narutoplay88

    narutoplay88

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    30
    Им плевать на это. Их ответ: вкидывайте бабос.
     
    Мисаки [26268910] нравится это.
  10. Random [27641553]

    Random [27641553]

    Регистрация:
    29 авг 2018
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    52
    ещё раз повторю свой вопрос, будешь пари заключать о том что у меня тут нет твинов, на кону перманентный бан твоего аккаунта?! ;)
     
    tema018 нравится это.
  11. tema018 [14706953]

    tema018 [14706953]

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    104
    Всё по делу написано, только есть небольшое НО, если ты пролистаешь здесь форум то увидишь, как представители класса мальков очень радуются, что сделали именно такой ребейт ключей, их не волнует, что 40к ключей они никогда не догонят, их волнует что кто то не получит сферы...
    --- Post updated ---
    Лайкнул пост, значит твинк или может мне нравится мыль?
     
    Последнее редактирование: 20 июн 2019
    Random [27641553] нравится это.
  12. Coolbeck

    Coolbeck

    Регистрация:
    8 ноя 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    29
    Какое похоже, для тебя есть разница купоны и голда?
    Сфера 8500 ГОЛДЫ, твой хаширама с сундука 1 фрагмент 5к-6к КУПОНОВ
    Что за сказочный...
     
    Мисаки [26268910] нравится это.
  13. Ksenord [16261004]

    Ksenord [16261004]

    Регистрация:
    6 янв 2018
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    24
    Мне тут снизу постучали, сказали что ванна готова. Когда за тобой приходить?
     
    narutoplay88 нравится это.
  14. Lyle

    Lyle

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    93
    Симпатии:
    34
    Виолет, когда уже будут новые игровые системы? Сколько можно тянуть листья мьебоку? Они уже довно должны быть в игре, нам нужны новые системы! системы! системы!
     
    ХанкеКуроса нравится это.
  15. sph1nx_no

    sph1nx_no

    Регистрация:
    8 авг 2018
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    164
    Что же случится раньше - вернутся сферы в ивент или игра закроется o_O
    Прикола ради попридержу весь свой миллион ключей.
    И донат тоже попридержу. А то не ясно, куда ветер дует.
     
    Последнее редактирование: 20 июн 2019
  16. narutoplay88

    narutoplay88

    Регистрация:
    6 сен 2017
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    30
    Рано или поздно все равно прикроют :)
     
  17. Rulyalya [23970647]

    Rulyalya [23970647]

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    127
    Это раздвоение личности Андерская что ли?
     
    Последнее редактирование: 20 июн 2019
  18. frame [26472234]

    frame [26472234]

    Регистрация:
    15 мар 2018
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    68
    ну мне тоже также показалось, но он(и) утверждают что разные люди
     
    Rulyalya [23970647] нравится это.
  19. AHkoP

    AHkoP

    Регистрация:
    27 апр 2017
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    85
    суть всех таких проектов - закрытие рано или поздно, но организаторы проекта обычно стараются как раз оттянуть прикрытие проекта, а здесь судя по всему будет как раз прикрытие раньше, нежели позже, с таким то отношением)
     
  20. Rulyalya [23970647]

    Rulyalya [23970647]

    Регистрация:
    3 окт 2017
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    127
    За купоны в магазине. Но там цена 12к купонов :(
    Уже на узах встретила товарища Blaze со 2 сервера (ты же о нем?). Ну не помог ему Хаширама. И инициатива не помогла :(