Обновление 5.57

Тема в разделе "Новости игры", создана пользователем Violet Samers, 16 май 2019.

  1. tema018 [14706953]

    tema018 [14706953]

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    87
    Они же писали, "По многочисленным просьбам игроков разработчик снизил количество коробок в ивенте "Ловец удачи" до изначального. Приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию." Они вообще не понимают экономику игры и на то что произошло им плевать, главное для них, выставить виноватыми не себя. Разработчики плохие, а мы такие хорошие, что по вашим просьбам добились у них того, чтоб убрали 10 коробок и сделали одну. Ну может, разработчик заметит то, что локализатор продал за 30, то что должно было стоит 300000, думаю там по поводу ответа в стиле "По поводу количества коробок ждем ответа от разрабов.
    Все соответствует заявленному в патче." задумаются... Вот по сути, что делает локализатор наруто онлайн, кроме бана недовольных у себя на форуме?
     
    Jaikaz и Rulyalya [23970647] нравится это.
  2. Vinered

    Vinered

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    По порядку: моя позиция - это моя позиция, не позиция адекватного комьюнити. Я вешаю ярлыки неадекватности на тез, кто, как по-мне, весьма неадекватен по моим меркам. И я не настолько самонадеян что-бы самому считать себя кем-бы то ни было, это вы меня считаете кем-то. Про проценты промолчу, я не видел цифр никаких, но вот объективности в этом треде 3 поста и почти целый Римус (ПОЧТИ). И статистики нет тут, увы. Я еще как допускаю что могу быть не прав, но когда я говорю маловоспитанному редиске о том что он не умеет в человеческую речь - это факт. Далее не буду расписывать то, что я уже говорил, обобщу, ивент лажа, выдавать всем компенсацию в 40к ключей - бред, откатывать - бред, я НЕ знаю как эту проблему решать. (=
    Так-же не буду кудахтать тут про другие локализации, просто дам рекомендацию, идите уже в этот эдем, чего пеной тут изливаться. А вот в целом комьюнити я считаю хорошим, неадекватов у нас тут по пальцам посчитать, я не гребу всех ноющих под гребенку неадекватности, не заблуждайтесь.

    Фича.

    Мда, вы в примеры не умеете совсем. Давайте сравним лучше апельсин и магму, они ведь одно и тоже.

    Еще один. Ну давайте ваши положения закрепленные на законодательном уровне.

    Ну-ка давай пруф, что я там предлагал. Андер, предлагаешь вечно ты какие-то несуразные вещи. Успокойся, никто тебе ничего не вернет и не выдаст, смирись.

    Еще один адепт лунных фактов. Я сферы не брал, либо докажи обратное, либо голословишь.
     
  3. IamFirst

    IamFirst

    Регистрация:
    29 сен 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    30
    "Владелец агрегатора информации о товарах (услугах) (далее - владелец агрегатора) - организация независимо от организационно-правовой формы либо индивидуальный предприниматель, которые являются владельцами программы для электронных вычислительных машин и (или) владельцами сайта и (или) страницы сайта в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и которые предоставляют потребителю в отношении определенного товара (услуги) возможность одновременно ознакомиться с предложением продавца (исполнителя) о заключении договора купли-продажи товара (договора возмездного оказания услуг), заключить с продавцом (исполнителем) договор купли-продажи (договор возмездного оказания услуг), а также произвести предварительную оплату указанного товара (услуги) путем перевода денежных средств владельцу агрегатора в рамках применяемых форм безналичных расчетов в соответствии с пунктом 3 статьи 16.1 настоящего Закона и Федеральным законом от 27 июня 2011 года N 161-ФЗ "О национальной платежной системе".
    (абзац введен Федеральным законом от 29.07.2018 N 250-ФЗ)"

    Пс. любой платеж проведеный через эл. кошелек, или банковскую карту, делает тебя покупателем, не зависимо на какой счет ты переводишь, это и многие другие законы меньшего калибра были прописаны, еще давно что бы доказать например покупку тобой различных запрещенных товаров(наркотиков, оружия, оплачивание криминальных дел итд,) все платежи регистрируются и проверяются, и их данные легко получить если являешься участником этих операций. например взять документы из банка, хотя бы для обращения в роспотребнадзор.
     
    Последнее редактирование: 17 май 2019
  4. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.070
    Симпатии:
    602
    Я вот не буду рад...я хочу играть на своих ресурсах и вложениях, и мне крайне неприятны такие моменты, когда все мои усилия обесцениваются как рубль в 1991 году.
     
  5. Random [27641553]

    Random [27641553]

    Регистрация:
    29 авг 2018
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    52
    Это не Фича. - Не стоит повторять чужие слова, краткость не ваш конек.
    Мда, вы в примеры не умеете совсем. - Примеры у него нормальные, эти два ивента 8 сфер и 40к грота были насильно переквалифицированы в запланированные события и они идентичны в своей ошибке, ведь всем должно быть понятно что разницу в много тысяч финансов и инициативы не набивают одним событием которое сделано чисто для донатов аля новый год, на новый год подарки дарят а не продают буст узкому круг лиц идущий в разрез с годовыми вложениями о которых выше... депрессия пишет, даа усилия обесценились уже ранее.

    Еще один. Ну давайте ваши положения закрепленные на законодательном уровне. - Кому надо найдет.

    Ну-ка давай пруф, что я там предлагал. Андер, предлагаешь вечно ты какие-то несуразные вещи. Успокойся, никто тебе ничего не вернет и не выдаст, смирись. - Ты предлагал НИЧЕГО Ни откат ни компенсацию полную а лично в голосе сказки про покопи бесплатно может догонишь.

    Еще один адепт лунных фактов. Я сферы не брал, либо докажи обратное, либо голословишь. - Докажу, ты описывал проблематику возврата компенсации вставая на сторону донатеров мол они не захотят получать обратно деньги при отказе от общей компенсации (с чего бы это) а те кто согласятся по такой цене дешево и для себя купить стату уже без возврата денег и для всех выдачу компенсации минус 1 сферу (если нет то жадность) то ты отмел сразу полноценную компенсацию всем как вариант, зачем ты вообще тут пишешь спрашивается, ноль идей защита ошибок проекта думаю и ютуб тебе не поможет обогатится за наш счет, лучше не отвечай даже мне я выше описал полную компенсацию, не вернут как ты говоришь значит мошенники и то что ты на их стороне это факт. - Ниже сообщение, ты продавал одни данные а потом другие ломая ценовую политику и весь смысл продукта.
     
    Последнее редактирование: 17 май 2019
    tema018 нравится это.
  6. Vinered

    Vinered

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Да неужели? Т.е. когда я перевожу со своего счета на другой свой счет я покупатель у самого себя и вполне могу требовать в суде от себя компенсации? Я вам подскажу кое-что, вы пропустили пунк "а)". Не улавливаю чем этот закон относится к нашей ситуации. Если брать данный случай то Лицензиар выложил неактивированные данные за вознаграждение, я купил права воспользоваться ими, данные получил те, за которые вознаграждение уплачено, все по вашему закону через банк и с реквизитами.
    --- Post updated ---
    Давай пруф где я предлагал "НИЧЕГО". А то все бла-бла-бла.
    Сначала докажи, потом будет собачиться.
    Отвратительный вариант, я не согласен что те, кто ни копейки не вложил имеют право получать такие бусты.
    Правила не запрещают, вот и пишу, все просто. Идей много, одну из них еще со времен 8 сфер пишу, повторю на всякий - обращайтесь к администрации с уважением и без истерек.
    Жаль, как раз хотел канал открыть там но раз не получится то и пытаться не стоит (=
     
  7. IamFirst

    IamFirst

    Регистрация:
    29 сен 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    30
    "2.1. Владелец агрегатора, предоставивший потребителю недостоверную или неполную информацию о товаре (услуге) или продавце (исполнителе), на основании которой потребителем был заключен договор купли-продажи (договор возмездного оказания услуг) с продавцом (исполнителем), несет ответственность за убытки, причиненные потребителю вследствие предоставления ему такой информации.
    Если иное не предусмотрено соглашением между владельцем агрегатора и продавцом (исполнителем) или не вытекает из существа отношений между ними, ответственность за исполнение договора, заключенного потребителем с продавцом (исполнителем) на основании предоставленной владельцем агрегатора информации о товаре (услуге) или продавце (исполнителе), а также за соблюдение прав потребителей, нарушенных в результате передачи потребителю товара (услуги) ненадлежащего качества и обмена непродовольственного товара надлежащего качества на аналогичный товар, несет продавец (исполнитель).
    Владелец агрегатора не несет ответственность за убытки, причиненные потребителю вследствие предоставления ему недостоверной или неполной информации о товаре (услуге), в случае, если владелец агрегатора не изменяет информацию о товаре (услуге), предоставленную продавцом (исполнителем) и содержащуюся в предложении о заключении договора купли-продажи (договора возмездного оказания услуг).
    2.2. Потребитель вправе предъявить требование к владельцу агрегатора о возврате суммы произведенной им предварительной оплаты товара (услуги). Владелец агрегатора возвращает сумму полученной им предварительной оплаты товара (услуги) в течение десяти календарных дней со дня предъявления потребителем такого требования при одновременном наличии следующих условий:
    товар (услуга), в отношении которого потребителем внесена предварительная оплата на банковский счет владельца агрегатора, не передан потребителю в срок (услуга не оказана в срок);
    потребитель направил продавцу (исполнителю) уведомление об отказе от исполнения договора купли-продажи (договора возмездного оказания услуг) в связи с нарушением продавцом (исполнителем) обязательства передать товар (оказать услугу) в установленный срок.
    Наряду с требованием о возврате суммы предварительной оплаты товара (услуги) потребитель направляет владельцу агрегатора подтверждение направления продавцу (исполнителю) уведомления об отказе от исполнения договора купли-продажи (договора возмездного оказания услуг).
    Если иное не предусмотрено условиями пользовательского или иного соглашения потребителя с владельцем агрегатора, уведомление продавцу (исполнителю) об отказе от исполнения договора купли-продажи (договора возмездного оказания услуг) может быть направлено владельцу агрегатора, который обязан направить его продавцу (исполнителю).
    2.3. В случае, указанном в пункте 2.2 настоящей статьи, владелец агрегатора вправе отказать потребителю в возврате суммы предварительной оплаты товара (услуги) при получении от продавца (исполнителя) подтверждения принятия потребителем товара (оказания услуги) при условии, что копия такого подтверждения была направлена владельцем агрегатора потребителю в течение десяти календарных дней со дня получения владельцем агрегатора требования о возврате суммы предварительной оплаты товара (услуги). В случае несогласия потребителя с представленными владельцем агрегатора доказательствами принятия потребителем товара (оказания услуги) потребитель вправе требовать возврата суммы произведенной им предварительной оплаты товара (услуги) в судебном порядке.";

    Фишка в том что если это не их ошибка а как ты говоришь запланированная акция, то они обязаны предоставлять по старой цене а не менять ее как уже поменяли, а если это ошибка в описании или баг или разработчик ошибся, обязаны аннулировать тем кто уже успел взять и вернуть им деньги.
    --- Post updated ---
    нет такого толкования просто на один два дня на нолик ошиблись.
     
    Rulyalya [23970647] нравится это.
  8. Random [27641553]

    Random [27641553]

    Регистрация:
    29 авг 2018
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    52
    Вот это и есть твой уровень ведения диалога 'не'адекватного, мы все донатили месяцами свыше 300к рублей да хоть 20к Это ни ни копейки, во вторых ф2п вложили как минимум время откровенно зная какая тут постоянная цена на донат и что её можно компенсировать не включая Багоюз или быть недалеко, имеют право либо все либо никто, бустов не должно быть в сбалансированных проектах по левой цене, и только по этому вам всем в плюс было бы воспользоваться багом что бы проточить то что вы будете качать очень долго, со своим единым платежом ты не стал избранным и путаешь ум с хитростью а наивность с глупостью. Если в наше время наивность приравнивается к глупости, а хитрость ценится наравне с умом, то как можно искать справедливость? ;)
     
  9. Vinered

    Vinered

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Нипонел, где я что говорю про запланированную акцию? И с чего обязаны анулировать то? Я вот не имею претензий, и они ничего по твоему закону не обязаны мне. Возврат я не прошу, я заплатил за 10 коробок, 10 дали. Сейчас поменяли на 1 коробку, я 1 не хочу, я за нее не плачу, но и за то что заплатил не забрали, все по закону же.
     
  10. НиншууКаге

    НиншууКаге

    Регистрация:
    22 янв 2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    17
    у меня 20к ключей, у кого то 40! компенсацию мне в 150к слитков, ключи не нужны уже
     
  11. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.070
    Симпатии:
    602
    Кто мы то? Кто донатил 300к то? Ты чтоли? А чо у тебя БМ 100к был тогда если ты влил 300к рублей? Зачем ты врёшь людям?
    И читайте определение "бага", это был не баг...
    Вы бы хоть сначала слова выучили, а потом ими бросались чтоли...смотреть смешно:confused::eek::rolleyes:
     
  12. НиншууКаге

    НиншууКаге

    Регистрация:
    22 янв 2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    17
    ты выйграл турнир войны измерений? А он выйграл! Так что он может права качать, а ты нет!
     
    Random [27641553] нравится это.
  13. Vinered

    Vinered

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Поздравляю, и...? Мне покарснеть? К чему ты опять козыряешь своими донатами? Не можешь позволить сейчас, ну не кипишуй, в жизни бывают черные полосы.

    Тогда им еще надо было откровенно знать что в игре есть система п2в

    Тут просто лул рукалицо
    Ок, да, мне это в +. Не в такой как 79му серверу конечно, но очевидно +. Но это никак не относится к тому, что ты утверждаешь что я тут якобы запарываю вам идеи и выгораживаю доброе имя 101, не соскакивай.
    Стал. Ничего не путаю.
     
  14. Random [27641553]

    Random [27641553]

    Регистрация:
    29 авг 2018
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    52
    Я не обязан тебе свою платежку показывать и бма у меня 140к было на тот момент, я не вру и могу доказать это тех поддержки, а ты и не знал что за 300к можно скупить за первые 4-5 месяца подряд каждую неделю по новому персу в 20к :D а то что мой брат с 150к бма на тот момент вкинул 500к рублей из которых 120к только на итачи сусано тебе ни о чем не говорит, может ты забыл как в старых версиях ребята на 90м лвле имели 70к бма при донате крупном.
     
  15. IamFirst

    IamFirst

    Регистрация:
    29 сен 2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    30
    Эх вы не умеющие читать, по закону 2 выбора
    1 всем кто купил возвращают деньги и забирают купленное
    2 всем кто не купил дают такую же цену в том же количестве на тот же товар

    Например,
    -ошиблись на нолик заплатили в 10 раз меньше зарплату тебе ты что не чего не докажешь в суде?
    -ошибка банковской системы сбербанка ты снял с банкомата в несколько раз больше чем у тебя было на счету, тоже не востребуют с тебя?
     
  16. Random [27641553]

    Random [27641553]

    Регистрация:
    29 авг 2018
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    52
    1 всем кто купил возвращают деньги и забирают купленное
    2 всем кто не купил дают такую же цену в том же количестве на тот же товар
    ... или такой же товар просто дают что бы не убить проект, потому что такую же цену держать до зарплаты не логично.
    Браво.
     
  17. Depressia

    Depressia

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    1.070
    Симпатии:
    602
    Ну если ты не обязан - то закрой свой рот -)
    А то выходит что ты потратил 300к в персов когда мог купить 8 сфер или 40000 ключей, а теперь у тебя горит очаг и ты ищешь "справедливости"...во всех этих случаях ты сам опростоволосился, и виноваты не 101хр, а именно ты, что не смог нормально распорядиться своими ресурсами, или мамкиными, или откуда ты там деньги берёшь, если вообще берёшь, а то все твои потуги похожи больше на вранье -)
     
  18. Vinered

    Vinered

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Мужской
    Ну-ка покажите где там такое написано.
    --- Post updated ---
    И вот это тоже где там описано.

    Помогите мне, не умеющему читать.
     
  19. Random [27641553]

    Random [27641553]

    Регистрация:
    29 авг 2018
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    52
    Я тебе одно скажу, сфер и гротов тогда не было, ты путаешь мягкое с теплым, ценовая политика это баланс игры и духа соревнования.
    Если бы ты лично донил за каждую сферу по 20к рублей я бы тебе слова не сказал значит ты такой богатый, но ты пользуешься хитростью.
     
  20. УчихаКаге

    УчихаКаге

    Регистрация:
    2 янв 2018
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    19
    Пол:
    Мужской
    В смысле не смог нормально распорядиться ресурсами? Топ 1 ви ничего не говорит? правда там 3 место по бм-у серверному(если уже ниже не упал), но это это всего лишь цифры, скилл то не передарить!
     
    Random [27641553] нравится это.