Сегодня, 12 июля, на всех серверах Naruto Online было установлено обновление. Всем спорт! Новые спортивные костюмы в честь чемпионата мира по футболу доступны всем классам! Также в игре появилась тренировка зверей, а это значит, что настало время стать еще сильнее, чем обычно! События обновлены. Так что спешите ознакомиться с нововведениями и скорее в игру! Тренировка зверей Новая функция уже в игре! Тренируйте своих верных зверей, чтобы повысить бонус к параметрам! Любой тренированный зверь дает всем ниндзя в строю бонус к параметрам без установки в строй для связки. Тренировка для разных зверей открывается по мере повышения уровня техники призыва. Для активации гексагонов требуются амулеты снятия печати, которые можно получить в горячих событиях или купить в магазине. Для повышения уровня необходимы контракты призыва, которые можно получить в магазине гильдии. Возврат расходов Время события: 12.07 — 18.07 23:59:59 Требуемый уровень: 20 Расходуйте слитки во время события и получайте приятные бонусы в подарок! За расход слитков вы можете получить фрагменты и редчайшие книги прорыва Конан, а также книги прорыва Саске! Имбирные радости Время события: 12.07 — 18.07 23:59:59 Событие для всех шиноби. Игроки могут ежедневно участвовать в активностях, получая имбирные монетки для обмена на ценные награды. Также за платежи во время события предусмотрены награды в виде наборов амулетов снаряжения, имбирных монеток и других призов! В событии можно заполучить Сасори [Спектакль сотни кукол] и Фукурокумару, а также Намиказе Минато [Четвертого хокаге] и Самуи. Возврат за заточку Время события: 12.07 — 18.07 23:59:59 Новое событие на заточку! Выполняйте заточку во время события, чтобы получить приятный возврат в виде амулетов и талисманов очистки, магатам и монет! Временный сундук ниндзя Время события: 12.07 — 18.07 23:59:59 Требуемый уровень: 11 Событие доступно на 8-й день с открытия сервера. За прохождение сюжетных и элитных инстансов можно получить ключ от сундука. Ключ позволяет открыть сундук и получить очки. Ключи также можно приобрести в магазине. Полученные очки можно обменять на новый костюм Спортивная форма, а также на ценные награды и отличных ниндзя: Дейдара [Эдо тенсей], Нагато [Эдо тенсей], Хаку [Эдо тенсей], Омои. Сумма платежей Время события: 12.07 — 18.07 23:59:59 Требуемый уровень: 21 Пополняйте счет на необходимую сумму слитков, чтобы получить возврат! Среди наград вы найдете ниндзя Эй [Третий райкаге], амулеты снятия печати для тренировки зверей, пилюли прорыва очистки, а также подарки с тактикой, амулеты заточки и купоны. Не забывайте получать награду! Магазин Конохи Время события: 12.07 — 18.07 23:59:59 Магазин распахнул свои двери, распродажа началась! Успейте купить подарки со скидкой! Среди выгодных предложений вы найдете подарки с очисткой и заточкой, а также фрагменты Тентен [Великай война ниндзя], Какаши [Рай флирта], Чие [10 кукол Чикаматсу], Асума [Клинки ветра], Сакура [Великая война ниндзя], Женщина-змея [Агат]! Временная заточка Время события: 12.07 — 18.07 23:59:59 За достижение определенного уровня заточки во время события в награду дается благословение. После завершения события полученное в событии благословение сбрасывается. На 2 ур. заточки сразу дается 5/20 оч. благословления На 3 ур. заточки сразу дается 10/30 оч. благословления На 4 ур. заточки сразу дается 15/40 оч. благословления На 5 ур. заточки сразу дается 20/70 оч. благословления На 6 ур. заточки сразу дается 25/100 оч. благословления На 7 ур. заточки сразу дается 50/200 оч. благословления На 8 ур. заточки сразу дается 100/500 оч. благословления На 9 ур. заточки сразу дается 200/1000 оч. благословления Мобилизация Время события: 12.07 — 18.07 23:59:59 Всеобщий сбор шиноби! Получайте подарки за ежедневные отметки, ежедневный подарок мобилизации, собирайте предметы за участие в сюжетных, элитных и отрядных инстансах, эскорте и обменивайте их на ценные предметы и фрагменты ниндзя Фукурокумару. Желаем приятной игры! Играть!
костюм за 5к купонов... чо то это такое минато за 26к купонов... в магазине арены не появилось с обновлением магазина очень жаль что и тут нас пытаются развести на бесполезные траты купонов
Вы серьезно? А почему на самих свитках указано что их можно обменять в магазине арены? но их там почему то нету! Делали-делали обнову, завтраками игроков накормили, и в итоге сделали функционал только наполовину. Некрасиво так делать. А где остальное обещаное? Други в поместье? Продолжение экзаменов? Или их тоже надо будет покупать в магазине?
ты это, идеи им не давай=_= итак всё плохо найс обнова ограбил а купоны не получил за грабёж каэф чую даже нету смысла в поддержку писать
На минато хрен соберешь купонов. Маскедмена можно не ждать... с ним такая же "нуха" будет. Обещание "Новый контент" выполнено. Вот только качество этого контента... наотмашь. Половина есть, половины нет в Тренировке зверей.
я уже думал тему создавать про амулеты снятия печатей а тут уже вон как все пошло )) зря только с утра делал всем 1 победу для очков арены ((
А что создавать то, что это изменит?) Ввели что вели, в конце концов большинство нового так и вводится в игре, сначала подсобрать денежек, а потом через какое-то время сделать уже более доступным. Подождём, думаю скоро должны появиться и в обменнике амулеты. Тем более что навыки зверей всё-равно не ввели, а основная ценность от прокачки гексагонов в них...
мы уже 2 месяца ждем возврата амулетов на шмот, но нам этого ивента не дают, вот мне интересно, сколько еще времени должно пройти, чтобы они всё-таки дали нам этот ивент...
Пока они введут эти амулеты на игровой основе они придумают что нить новое за донат которое будет глобально ломать систему баланса между ф2п и п2в и так до бесконечности )
очередной фейл с отображением потраченных ресурсов в евенте на этот раз ребейт на точки Спойлер: ру версия Спойлер: еу версия 2018год а я сижу на бумажке записываю сколько я потратил свитков зверя и сколько я потратил точек... ох вейт мы же не евро и не китай... ох вейт наш локализатор не может повлиять на разработчиков ох вейт у нас же версия не такая же...ох вейт
Сколько же халявы на евро за трату заточек... не много, но хватает... точки 3 ур (вкусно), ключи грота (хорошо), и целая пилюля очистки (ДАЙТЕ МНЕ!). А нам как всегда огрызки и ошметки кинут доедать.
самое главное - интересна протяженность во времени проявления учтивости к пожеланию Ксайта в его теме, когда он попросил о данном ивенте, ему было отвечено - учтем ваши пожелания, вот и жду и считаю, когда эта учтивость по отношению к донящему игроку хотя бы проявится... --- Post updated --- отпусти и забудь, и не будет больше слез - как говорится в небезысвестной песне)
Хз, но складывается впечатление что у них пока нет возможности его подрубить, т.к. не видится особого смысла его задерживать, ибо на этом ивенте возможно получится заработать даже больше чем без него...
там такая "халява" для того чтобы новые сервера могли хотя бы как то догонять более ранние очистка тоже вполне норм награда --- Post updated --- я во многих играх встречал такую проблему у разрабов или локализавторов - они сами не играют в свои игры, поэтому очень часто не могут знать что правда надо сделать я думаю тут такая же проблема если я правильно помню из них только мадара что то понимает в игре
че там говорили в последний раз? весь функционал версии 3.0 введут в течение месяца... ок, в первый четверг после этого высказывания добавили спасение джинчурики, в этот четверг добавили тренировку питомцев (за донат), осталось еще 2 недели, ждемс...
Увольте свою команду аналитиков, донаты отобьете. Раз они не смыслят в игре, тогда скажу я - добавьте уже ивент на трату амулетов!