обнова!

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем нувас, 12 фев 2015.

  1. Хантер [510828]

    Хантер [510828] Участник форума

    Регистрация:
    11 мар 2014
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    3
    1. в карман я к тебе Михалыч не лез 2. никаких соглашений я не подписывал ни с кем здесь и не собираюсь ничего в дальнейшем подписывать)))) 3. я долгое время был топом на своем сервере и что такое вложение реала в игру очень хорошо знаю,и думаю вложил не меньше твоего сюда 4. о данном баге я узнал на второй день (у нас уже люди имели по 5-9к счета)от таких как ты на форуме,которые начали пускать слюни и рассказывать как это делается прямо здесь же)) и ты хочеш сказать что я должен был смотреть как другие пользуются этим,а оставаясь добропорядочным и честным игроком всех ругать и говорить что так делать не красиво?нет уж-взвесив все аспекты данной ситуации,не НАРУШАЯ никаких условий и договоров и игровых моментов я сделал себе маленький подарок на этом ивенте и не вижу ничего в этом плохого)))и даже скажу огромное СПАСИБО тем,по чьей недоработке так вышло)и напоследок-каждые ивенты происходят какие-то неудобства,задержки,сбои игровых моментов и т.д., в ответ только-приносим извенения,приятной игры и такого больше не повторится,но все повторяется и повторяется и будет повторятся)))поэтому всем приятной игры и будем ждать опять косяков,что бы "на халяву" как некоторые здесь выражаются,обагатится в данном проекте))
     
  2. Бомбер [510536]

    Бомбер [510536]

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Дин, конкретно, где, когда и на кого я настучал? Сразу в лоб тебе статья:4.2. Лицензиат не вправе: 4.2.8. оскорблять других лиц в Игре, использовать в Игре нецензурную лексику или слова, сходные с таковой до степени смешения; нецензурную лексику мы, надеюсь не имеем ввиду.
    Насчёт использовать промашку разрабов: 4.2. Лицензиат не вправе: 4.2.6. использовать Игру иными способами, не предусмотренными настоящим Соглашением и выходящими за рамки обычного игрового процесса, в том числе использовать ошибки программного кода Игры и иные пробелы, возникшие в процессе использования Лицензиаром Игры, однако противоречащие принципам Игры и настоящему Соглашению; Это кстати для Хантера и ему же по поводу "
    2. никаких соглашений я не подписывал ни с кем здесь и не собираюсь ничего в дальнейшем подписывать))))" 2. Условия присоединения к настоящему Соглашению
    Перед тем как принять участие в Игре, Лицензиат обязан ознакомиться с настоящим Соглашением, а также со всеми применимыми к Игре Правилами и иными документами, которые размещены в свободном доступе на сайте Лицензиара в сети Интернет по адресу: www.101xp.com.
    После заполнения обязательных полей и ознакомления с Соглашением, Лицензиат присоединяется (принимает) настоящее Соглашение, путем нажатия кнопки «Регистрация» или аналогичной, что по смыслу ст.ст. 435 и 438 Гражданского кодекса РФ является принятием (акцептом) оферты Лицензиара, а равно заключением договора, порождающего у Лицензиата обязанности соблюдать условия Соглашения, в том числе применимых к Игре Правил. Фактическое использование Игры, также является акцептом настоящего Соглашения.
    Далее Дин, "Раньше помнится ты другим был, и речи другие вёл. И скулил тут не меньше, а иногда и больше других." За все время существования игры я на форуме отметился раз 5-6. "Видно косточку админы подкинули - и сразу перекрасился." Назови конкретную косточку, где и когда, я всенепременно ей воспользуюсь и кстати
    не попахивает враньём? "Разве что админам, которые доят донатов как хотят". Ты попал на коммерческий проект, и я удивляюсь как у админов терпения хватает на такую ораву? Требующую прав, но не знающую своих обязанностей.


    5. Обязанности Лицензиара, то есть разраба
    Лицензиар принимает на себя следующие обязательства:
    5.1. на условиях, изложенных в настоящем Соглашении, предоставить возможность Лицензиату участвовать в Игре, осуществлять предоставление прав использования Игры как программного обеспечения и/или базы данных и ее Дополнительного функционала;
    5.2. с учетом условий, изложенных в настоящем Соглашении, обеспечить игровой процесс;
    5.3. уведомлять Лицензиата путем опубликования информации на Интернет сайте Игры об изменениях условий настоящего Соглашения;
    5.4. предоставить Лицензиату возможность безвозмездного получения (скачивания) Клиентской части Игры (при ее наличии) посредством сети Интернет с сайта Игры, если настоящим Соглашением не предусмотрено иное.
    Разрабы хоть одну статью договора нарушили? А ты? (Дин, Хантер и иже с ними.
    Так что читайте официальную часть.

    Хантер, получается узнав про багу, ты воспользовался ей умышленно, а это отягчающее вину обстоятельство). Лучше бы ты остался "добропорядочным и честным игроком"
     
  3. Бомбер [510536]

    Бомбер [510536]

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Убедительная просьба сообщить где эта косточка, как заявляет Дин. готов эту косточку принять по почте))
     
  4. Anunax1450818200

    Anunax1450818200

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Уважаемая Администрация, сделайте уже что нибудь со словами для крафта с ивентовых боссов! Ну не падают они! В день по 2-3 слова! И где заявленные ключи святого валентина из подземелий? Их просто нет!
     
  5. Леди [510605]

    Леди [510605] Участник форума

    Регистрация:
    11 июл 2014
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    2
    Чем выше уровень ивентового босса и подземелья, тем чаще дроп.