Облик дракона

Тема в разделе "Гайды и FAQ", создана пользователем Moira, 28 май 2020.

  1. Moira

    Moira Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    25 июл 2017
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    33
    Пол:
    Женский
    [​IMG]

    В последнем обновлении в игру была добавлена кастомизация для драконов, чего многие так долго ждали и хотели. Теперь вы можете перекрасить своего питомца от носа до кончика хвоста, даже добавить ему боевых шрамов и получить за это бонус к характеристикам!

    Введение
    В меню дракона, рядом со вкладкой “Навыки”, появилась новая вкладка “Облик”. Все игроки уже получили два набора красителей для Темного Пламени и могут опробовать новый функционал!

    Как кастомизировать дракона
    Окраска

    Используя определенные ресурсы, вы можете изменить окраску обоих ваших драконов. Ваши драконы отличаются друг от друга, поэтому Темному Пламени вы можете сменить цвет тела, крыльев, когтей и чешуи, а Тени Луны можно перекрасить спину и грудь.

    Всего существует четыре красителя, каждый из которых имеет четыре цветовых спектра: синий, красный, золотой и зеленый на выбор. Передвигая курсор на цветовой палитре, вы можете выбрать идеальный цвет питомца.

    Обращаем ваше внимание, что каждый краситель может быть использован только один раз и его действие ограничено по времени, которое зависит от качества красителей.
    [​IMG]
    Шрамы

    Помимо смены окраса вы можете добавить своему дракону шрамы, которые дадут прирост к некоторым характеристикам. К примеру, добавив Темному Пламени шрамы, вы получите +3% к снижению здоровья вражеской армии.

    Где будет отображаться новый облик дракона?
    Новый облик ваших драконов будет виден во время марша ваших войск или в боевых отчетах. В будущем вы также сможете увидеть, как они летают в вашем городе уже в новом цвете!

    [​IMG]

    Где брать красители и шрамы?
    Красители можно получит у торговца драконов, в обмен на метки дракона. Больше цветов красителей и шрамов будет доступно в будущих сезонах абонемента Вестероса и других внутриигровых событиях.

    [​IMG]

    Следите за развитием событий!
     
    Логика [2088745] нравится это.