пс, парень, скажу то что пронаблюдал лично я. О новых серверах сообщают пост фактум по открытию, открылся - появилась новость. Однако судя по истории открытия последних 4 серверов все они открылись в четверг в районе между часом и двумя дня, обычно после 13:30, то-есть зайдя в игру в 2 часа дня в четверг можно почти 100% узнать появился ли новый сервер. Периодичность открытия варьируется от 1 до нескольких месяцев, однако уже вроде идет третий месяц с последнего открытия сервер, и я честно говоря был уверен что откроют его уже на прошлой неделе или на этой. Я думаю что есть некие технические проблемы, не думаю что по другим причинам бы стали откладывать открытие нового сервера, кроме того, модерация такого числа серверов задачка та еще. А может причины в сезоне и его особенностях и ждут более благоприятных обстоят, так как в разное время года в зависимости от различных факторов меняется востребованность игр и следовательно новые сервера в некоторые периоды просто не будут достаточно наполнены, а мертвые сервера уже через пару недель или месяцев ни кому не нужны. я лично чекаю каждый четверг в 2 дня и далее иду заниматься своими делами. Но из-за перестраховки еще иногда делаю исключения в рандомные дни, короче более ни чего тебе посоветовать не могу. По ищи сообщения о всех последних серверах лиги ангелов и по чекай время их выпуска, если захочешь проверить меня.
Вообще есть категория игроков которым нравиться именно стартовать на новых серверах. Тусуются там месяц или два, а потом идут на новый. Но в связи с долгой паузой открытия часть игроков начинает искать альтернативные игры причем не всегда на 101хр. Так что задумайтесь об этой неприятной тенденции.