Нет переноса из соцсети

Тема в разделе "Помощь и поддержка", создана пользователем Олег Багаутдинов, 21 дек 2014.

  1. Лурд

    Лурд

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Прикрепил соцсеть, но мой игровой персонаж не переносится сюда из соцсети, а предлагается ввести имя заново, т.е. придется начинать все заново. но мне этого не надо! что делать?
     
  2. Odine

    Odine

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    2
    Более детально можно? Какая соцсеть сервер ник?
     
  3. Лурд

    Лурд

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Более подробно. Соцсеть "Мой мир" в майле. Сервер 5 "Даная". Ник "Ультро". Заранее спасибо)
     
  4. Odine

    Odine

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    2
    Ник скопируйте с чата и можно мне скрин, что пишется при заходе с портала на ММС5?
     
  5. Лурд

    Лурд

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Как пишется ник "Ультро.s5". Скрин вложен.
     
  6. Odine

    Odine

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    2
    укажите ваш портальный ID мне в ЛС.
     
  7. Лурд

    Лурд

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    К сожалению либо я полный нуб (что скорее всего), либо просто не могу найти где его посмотреть(. В информации о персонаже такого не содержится. Возможно Вы мне подскажете как я могу посмотреть свой портальный айди. Уж извините)
     
  8. Odine

    Odine

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    2
    Мой аккаунт -Личная информация- 101XP ID код из 6 цифр (это мне в ЛС напишите)
     
  9. Odine

    Odine

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    2
    Попробуйте сейчас, должно всё получится.
     
  10. Лурд

    Лурд

    Регистрация:
    21 дек 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    не просто кэш чистил, а пытался зайти с 4-х разных компьютеров, но результат всегда один и тот же - переноса нет и мне предлагается ввести имя заново. вот и сегодня пытался перевести героя из соцсети, но увы. так что ничего не исправлено, жаль!
     
  11. Seyha

    Seyha

    Регистрация:
    13 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Да да, также и из вк. Сеть прикреплена, а при входе в игру предлогает только Начать новую, кнопки переноса нигде нет.
     
  12. Odine

    Odine

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    2
    Можно больше информации: сервер и ник, айди портала.
     
  13. Камиль12

    Камиль12 Участник форума

    Регистрация:
    28 дек 2014
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Такая же проблема,сет прикреплена а при входе пишет *Начать новую игру*

    Камиль s18 vk хочу перенести на портал. айди [h=3]2393636[/h]