Немогу войти в игру на сайте 101хр

Тема в разделе "Технические проблемы", создана пользователем NikNeym, 23 ноя 2016.

  1. NikNeym

    NikNeym

    Регистрация:
    13 дек 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    на сайт вхожу на выбор игры на сайте входит выбераю сервер и все, виснет!! что за фигня??((
     
  2. Jenova

    Jenova Администратор Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    15 мар 2016
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    165
    У вас киевстар? Зайдите в гугл хром, нажмите Ф12, выберите вкладку консоль и пришлите. пожалуйста. скриншот.
     
  3. vlad [1678454]

    vlad [1678454]

    Регистрация:
    29 июн 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    +1 не грузит игру , фаер фокс браузер, вот скин шот
     

    Вложения:

  4. Cherry [5368717]

    Cherry [5368717]

    Регистрация:
    19 сен 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Безымянный.png
    --- Post updated ---
    что делать?
     
  5. player8126296

    player8126296

    Регистрация:
    19 янв 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    будет ответ ауу что с серверами
     
  6. NikNeym

    NikNeym

    Регистрация:
    13 дек 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    вот у меня таже хрень что и у игрока с ником
    чери((
     
  7. player8126296

    player8126296

    Регистрация:
    19 янв 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    нас много просто не понятно чего ждать? Я днём играл а на вечер всё ппц
     
  8. NikNeym

    NikNeym

    Регистрация:
    13 дек 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    и да, провайдер у меня киевстар! а что??
     
  9. player8126296

    player8126296

    Регистрация:
    19 янв 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    и у меня
     
  10. player17921288

    player17921288

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    не могу зайти в игру не на один сервер
     
  11. storm75

    storm75

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Та же проблема. На сайт вхожу на выбор игры на сайте входит выбераю сервер и все, виснет
    За одно и обьясните, что за проблема с киевстаром?
     
  12. NikNeym

    NikNeym

    Регистрация:
    13 дек 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я зашел был час назад, ели ели, пробыл в игре 5 минут выбило сеть потеряна, и снова тот же Гемор((
    --- Post updated ---
    да у всех походу та же ЛАЖА((
     
  13. player8126296

    player8126296

    Регистрация:
    19 янв 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
  14. NikNeym

    NikNeym

    Регистрация:
    13 дек 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Эта фигня началась у меня совчерашнего дня!!
     
  15. storm75

    storm75

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Я сегодня до обеда спокойно играл, а потом потеряна связь с сервером
     
  16. player8126296

    player8126296

    Регистрация:
    19 янв 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    всё ))) выкинуло
     
  17. NikNeym

    NikNeym

    Регистрация:
    13 дек 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    АААГА рано радувался(( зашел и снова все зависло(( все постарому(
     
  18. player8126296

    player8126296

    Регистрация:
    19 янв 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    10
    Пол:
    Мужской
    вот так 101 теряет игроков
     
  19. storm75

    storm75

    Регистрация:
    17 июл 2015
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    а я не могу зайти ((
     
  20. NikNeym

    NikNeym

    Регистрация:
    13 дек 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Модер мусть разрабы делают что то с этим Лагом((
    --- Post updated ---
    :mad::mad::mad::mad::mad:Бред полнейший(