Не заходит в Naruto Online

Тема в разделе "Помощь и поддержка", создана пользователем hodosov.nikolay [24736680], 18 апр 2018.

  1. hodosov.nikolay [24736680]

    hodosov.nikolay [24736680]

    Регистрация:
    24 окт 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    В игру не заходит, выдает текст, прикрепленный в скрине. Ошибку выдает после выбора сервера. Играю с браузера, первый раз такое. Подскажите как решить проблему.
     

    Вложения:

    • бб.jpg
      бб.jpg
      Размер файла:
      73,4 КБ
      Просмотров:
      175
  2. Мамонт

    Мамонт Модератор

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    718
    Попробуйте использовать другой браузер для входа.
     
  3. Luty [1822110]

    Luty [1822110]

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    такая еже ситуация, игра с другого браузера неустраивает
     
  4. Мамонт

    Мамонт Модератор

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    718
    Пробовали чистить кеш, куки, проверять интернет соединение и т.д?
     
  5. player25741243

    player25741243

    Регистрация:
    27 дек 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня так же
     
  6. Широяша

    Широяша

    Регистрация:
    18 янв 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    точно такая же ошибка, как в скрине. с любого браузера. с интернетом, кэшем и куки все норм. как войти?
     
  7. ☭Хрумка✮

    ☭Хрумка✮ Модератор

    Регистрация:
    4 окт 2016
    Сообщения:
    466
    Симпатии:
    54
    Пол:
    Женский
    Проблемой занимаются, пока попробуйте другие браузеры
     
  8. ToRiM

    ToRiM

    Регистрация:
    1 сен 2017
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    193
    Обновил только что Хром и появилась такая же ошибка, на Опере и Мозиле полёт нормальный ;)
     
  9. Vinered

    Vinered

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    87
    Пол:
    Мужской
    Нарутка на хроме рипнулась )=
     
  10. player26264016

    player26264016

    Регистрация:
    19 апр 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Снимок.PNG Снимок.PNG больше не грузит дальше что делать?
     
  11. Parabanruk

    Parabanruk

    Регистрация:
    6 окт 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
  12. Uchiha Madara

    Uchiha Madara Мудрец DS

    Регистрация:
    19 апр 2016
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    38
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Модератор
    Адрес:
    Moscow
  13. mc.corn

    mc.corn

    Регистрация:
    27 сен 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ребята,в голос! Падает на Хром версии 66. (Обновил на свою голову хром до последней версии,игру запускать перестало,на 65 работало нормально)
     
  14. Kirreyn

    Kirreyn

    Регистрация:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    7
  15. руслан [8379157]

    руслан [8379157]

    Регистрация:
    31 май 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    добрый вечер я поменял провайдера интернета и болше немогу зайти в игру что делать
     
  16. руслан [8379157]

    руслан [8379157]

    Регистрация:
    31 май 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    добрый день немогу авторизируваца на портале после замени провайдера интернета
    --- Post updated ---
    через браузер таже проблема немогу даже на сайт зайти
     

    Вложения:

  17. Мамонт

    Мамонт Модератор

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    718
    Попробуйте почистить кеш, куки, использовать браузер (Google, Opera, Yandex), использовать VPN. Если не поможет - обратитесь в тех. поддержку: 101xp.com/help.
     
  18. руслан [8379157]

    руслан [8379157]

    Регистрация:
    31 май 2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    я виндовс переустановил а впн думаю что без смислино с мобилнго заходет норм
     
  19. mult [18416264]

    mult [18416264]

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ну и что сейчас посоветуете?
    Было норм, потом выкинуло и после этого не пускает.
    Отвечу сразу: ВСЁ чистил, даже спиртом клаву протер, пробовал на ЧЕТЫРЕХ!"!!!! браузерах - всё идентично. Может дело всётаки в другом? Когда вы уже начнете что-то делать а не писать" почистите.....поменяйте...пнрейдите"""
     
  20. Мамонт

    Мамонт Модератор

    Регистрация:
    12 авг 2017
    Сообщения:
    1.528
    Симпатии:
    718
    Уважаемые игроки, администрация уже занимается решением проблем со входом. Пожалуйста, наберитесь терпения.