не войти в игру стартрек

Тема в разделе "Медотсек", создана пользователем serg [25226239], 19 июл 2018.

  1. Сергей1981

    Сергей1981

    Регистрация:
    18 фев 2018
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Спаун это ты что ли???)))
    --- Post updated ---
    Нет ошибся это Док!!! Извини не сразу узнал по фото(((
     
  2. Happy [24214926]

    Happy [24214926]

    Регистрация:
    6 дек 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    так и хочется спросить) а нафига я на работу приехал? )) спал бы да спал))
     
  3. Сергей1981

    Сергей1981

    Регистрация:
    18 фев 2018
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    вот и я о том же((( Скучно...... Придется в танчики играть((((
     
  4. Вероника [13868342]

    Вероника [13868342]

    Регистрация:
    24 июл 2016
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    16
    Пол:
    Женский
    Идите воевать, паникёры))
     
  5. Сергей1981

    Сергей1981

    Регистрация:
    18 фев 2018
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    ух ты пошла загрузка)))
     
  6. Альтарес

    Альтарес

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    18
    пассивный отдых снижает айкю,так что доспать можно и до шимпанзе
     
  7. as1lexa

    as1lexa

    Регистрация:
    8 дек 2014
    Сообщения:
    221
    Симпатии:
    26
    У меня заработало
     
  8. мирра

    мирра

    Регистрация:
    23 мар 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    как была тормознутая - так и осталось , долго не проработает ....
     
  9. Killas

    Killas

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    55
    Пропал значок премиума...
     
  10. Рекло

    Рекло

    Регистрация:
    19 мар 2016
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    31
    и в кубике "события" все пропало - эх бедные донатеры.....))))
     
  11. Nene2000

    Nene2000

    Регистрация:
    1 апр 2018
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    баг.JPG
    Название части предметов пропало.
    P.S.> Даже не знаю стоит ли на БЗС идти, а то глядишь опять повисеть придется.
     
  12. Сергей1981

    Сергей1981

    Регистрация:
    18 фев 2018
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Ну вот и решилась проблема с БЗС)))) Никто не пойдет, все снова зависло((((
     
  13. Nene2000

    Nene2000

    Регистрация:
    1 апр 2018
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Нету БЗС =)
    Интересно хоть 3х3 будет?
     
    Последнее редактирование: 19 июл 2018
  14. Сергей1981

    Сергей1981

    Регистрация:
    18 фев 2018
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Вот это кидалово сегодня((( БЗС ни утром ни в обед не попал((( Премиума нет!!! Полный атас конечно!!!!
     
  15. player9839788

    player9839788

    Регистрация:
    3 фев 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Сама игра работает. БЗС не отображается.
    UPD. Появился через 7 минут после начала.
     

    Вложения:

    • 15.jpg
      15.jpg
      Размер файла:
      354,8 КБ
      Просмотров:
      7
  16. AmonSeth

    AmonSeth

    Регистрация:
    28 мар 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    9
    А на S6 БЗС так и не заработал пока ( Да, значок в верхнем правом со временем появился, но при попытке зайти пишет "Событие цитадели не существует" (
     
  17. Koteks002

    Koteks002

    Регистрация:
    23 май 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    15
    Акамар 6 БС не было, зато пришло сообщение, что он закончен в своё положенное время !!!
     
  18. Nene2000

    Nene2000

    Регистрация:
    1 апр 2018
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    3
    Значек премиума вернулся и события S14
     
  19. Змия

    Змия

    Регистрация:
    19 мар 2016
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    3
    Выбросило из 3*3...в игру зайти невозможно...