раньше всегда заходил на сайт 101хр нажимал на кнопочку вк и заходило,13 сервер-медея,теперь нажимаю,и нифига не заходит-выбивает ошибку вечно и всё, сделайте что-то, не по приколу заново играть,я уже так и делаю,но это не то
{"status":"error","error_code":8,"error_message":"Undefined offset: 2"}---вот эта ошибка,объясните что это? и с чем его едят?
Меня тоже не пускает авторизуюсь через однаклассники мне пишет {"status":"error","error_code":8,"error_message":"Undefined offset: 2"} сервек ОКS4 Алкес НИК 2джокер.
Проблему уже решают. Если не решили. Она оказалась не глобальной - у части игроков присутствует, у части нет. Зато очень экстенсивной - и тут, и в Демон Слеере, и в Торе
Здравствуйте у товарища проблема 22:26 {"status":"error","error_code":8,"error_message":" Undefined offset: 2"} . на форум зайти не может, можете передать в тех поддержку? ОК2 Бартрам ник ивашка76
Проблему пока решают. Но игрок с демонслеера посоветовал заходить, используя привязку Одноклассников к МоемуМиру, говорит работает