Добрый день. Выявлена проблема с начислением поинтов в акции "Холодная война". В акции я зарегистрировалась в первый же день и через Игровой центр ежедневно играла намного более чем 5 часов в день. При этом, начислено всего 400 очков на данное время. Первый день не был засчитан вообще.S8. Arabica У других игроков из моего клана ситуация еще хуже - несмотря на регистрацию в первый же день акции, игру через ИЦ, не насчитаны поинты вообще - баланс 0 поинтов. S.8.EndlessRed Прошу сообщить в чем может быть проблема. --- Post updated --- Аналогичная проблема S8.эллi
здравствуйте, у вас есть начисления за 1 день, а вот 3 еще не засчитался. Если вы уже участвуете в акции 3 дня, обратитесь пожалуйста в техподдержку портала
Добрый день. Выявлена проблема с начислением поинтов в акции "Холодная война". В акции я зарегистрировался в первый же день и через Игровой центр ежедневно играл намного более чем 5 часов в день. При этом первый день был не засчитан вообще, хоть и оставлял комп впервые на ночь. s12.Пуля --- Post updated --- Добрый день. Выявлена проблема с начислением поинтов в акции "Холодная война". В акции я зарегистрировался в первый же день и через Игровой центр ежедневно играл намного более чем 5 часов в день, даже впервые комп оставил на ночь. И первый день не был засчитан почему то. s12.Пуля.
И у меня второй день нет начисления. Перешел на игровой центр скорость упала больше чем в 2 раза . постоянное ожидание. В чем польза то от вашего ...