не могу войти в игру COG

Тема в разделе "Обсуждение игры", создана пользователем GunPower, 25 дек 2015.

  1. Neznayka

    Neznayka

    Регистрация:
    6 ноя 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    чего некоторыми акками в игру войти нельзя? пишет "такого задания не существует" и дальше не грузит
    вход в игру.JPG
     
  2. wjdjmj

    wjdjmj

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    тоже самое с самого обеда,помогите как то решить эту проблему)
     
  3. Neznayka

    Neznayka

    Регистрация:
    6 ноя 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    ну вот. пропустил 3 подземки. 2 эребуса. и кучу всякой всячины. и кто мне всё это вернёт? делаете обнову, так хоть нормально делайте. а то залили а играть нельзя
     
  4. *Yuliya* [711893]_1

    *Yuliya* [711893]_1 Модератор

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    К сожалению, только сейчас добралась до форума..
    Вчера игра долго была недоступна только на ВК 1-13. Но и там примерно в 14-00 по мск уже работала. У вас актуальна еще проблема? И пишите всегда игровую платформу, ник и сервер!
     
  5. player611475

    player611475

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    11
    2 дня не могу зайти в игру ник ВАДИМ сервер 13 медея
     
  6. player611475

    player611475

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    11
    в подтверждение моих слов http://prntscr.com/9in5tk
    ребята как это понимать 2 дня пропустил в развитии остану +плюшки не получу
    почините и компенсацию за это надо дать ник ВАДИМ сервер 13 медея
     
  7. *Yuliya* [711893]_1

    *Yuliya* [711893]_1 Модератор

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    Это не бан аккаунта, при бане - появляется другое сообщение.
    Не скажу насчет компенсации ничего, но вопрос передала - ждем когда починят вам вход.
     
  8. player611475

    player611475

    Регистрация:
    15 янв 2014
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    11
    юля спасибо
    хоть кто-то ответил
     
  9. *Yuliya* [711893]_1

    *Yuliya* [711893]_1 Модератор

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    пробуй заходить - должны были исправить ошибку на акке
     
  10. Neznayka

    Neznayka

    Регистрация:
    6 ноя 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    у меня уже не актуальна. 00-00 всё поправило. задания сбросились-в игру пустили. однако день потерян. и задание лолаус одно висит параллельно. при попытке его взять пишет нет такого задания
     
  11. Neznayka

    Neznayka

    Регистрация:
    6 ноя 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    точнее при попытке его выполнить. взято оно было до обновы
     
  12. wjdjmj

    wjdjmj

    Регистрация:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    у меня тоже обнова сняла проблему
     
  13. Neznayka

    Neznayka

    Регистрация:
    6 ноя 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    проблема снова актуальна. выполнял задания лолаус (после последней обновы ни разу не делал до сегодняшнего дня), после 2го задания выдало "при загрузке задания произошла ошибка". у меня висело параллельное задание от лолаус. вы полнил его и снова такое же сообщение. в игру войти не могу. перегрузка выглядит так. вход в игру2.JPG
     
  14. Нюка

    Нюка

    Регистрация:
    20 мар 2015
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    14
    А расскажите пожалуйста, вот прям в данный момент проводятся какие-нибудь внеплановые работы? А то что-то на GMR не зайти, пишет"Время ожидания ответа от сервера cog.mail.ru истекло."