Не могу сменить ник

Тема в разделе "Помощь и поддержка", создана пользователем Tigra [26208632], 6 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tigra [26208632]

    Tigra [26208632]

    Регистрация:
    16 дек 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Женский
    Добрый день! Не могу сменить ник. Пишет,что слишком длинный, хотя я пробовала несколько вариантов желаемого ника и с 11 символами и с 7ю. В окне смены ника написано,что он должен быть не длиннее 12 символов. И у нас на сервере есть персонаж с ником имеющим 12 символов,а мне мои 11 не разрешили *ревёт навзрыд*. Хотелось бы узнать в чем причина?
     
  2. Zlyka [29805084]

    Zlyka [29805084] Модератор

    Регистрация:
    12 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    творчество
    Возможно при создании ника вы используете много символов в сочетании с буквами. Некоторые считаются за 1 символ, как 3-4 буквы. Также причина может быть в написании ника буквами сразу на двух языках (русские и английские вместе).
     
  3. Tigra [26208632]

    Tigra [26208632]

    Регистрация:
    16 дек 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Женский
    Ничего такого не делала, обычное слово без доп. символов и разных раскладок
    --- Post updated ---
    Я даже кешо-куки почистила на всякий случай - не помогло
     
  4. ღNаtаliღ

    ღNаtаliღ

    Регистрация:
    8 авг 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    24
    Пол:
    Женский
    Попробуйте собрать из русских и англ. букв. Например "а, о, е" одинаковые в обоих языках. Должно получиться.
     
  5. Tigra [26208632]

    Tigra [26208632]

    Регистрация:
    16 дек 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Женский
    попробовала первым делом :)
     
  6. ВоВаны4 [21839324]

    ВоВаны4 [21839324]

    Регистрация:
    20 май 2017
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    118
    *ревёт навзрыд* если такой ник хотите, то там явно 15 символов, убрав "*" будет 13
     
  7. Tigra [26208632]

    Tigra [26208632]

    Регистрация:
    16 дек 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Женский
    ник я хотела явно не этот)))))

    ник я хотела Сумасшедшая

    так в чем может быть причина, модеры?)))
     
    Последнее редактирование: 7 май 2019
  8. Императоp

    Императоp Модератор

    Регистрация:
    7 май 2014
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    13
    Род занятий:
    DS3
    Сайт:
    Русская буква считается как за 2 символа...

    Попробуйте заменить некоторые русские на английские - может уложитесь в лимит.
     
  9. Tigra [26208632]

    Tigra [26208632]

    Регистрация:
    16 дек 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Женский
    А как же тогда ник с 12ю буквами (русскими!) который есть у нас на серве?

    да и пробовала я такой вариант не прокатывало
     
    Последнее редактирование: 7 май 2019
  10. Violet Samers

    Violet Samers Комьюнити-менеджер

    Регистрация:
    10 янв 2019
    Сообщения:
    792
    Симпатии:
    159
    Пол:
    Женский
    Русские ники, которые были изначально введены, воспринимаются верно. Система именно при смене воспринимает русские буквы за 2 знака и ругается. По проблеме давно репортили, но пока не фиксилось.
     
  11. Tigra [26208632]

    Tigra [26208632]

    Регистрация:
    16 дек 2018
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    6
    Пол:
    Женский
    а планируют?
    --- Post updated ---
    Так что там с ником? У меня в ги игрок сменил ник на состоящий из 7ми русских букв. Если верить вашей логике,то система должна считать это за 14 букв,но вот что-то как-то нет,не считает
     
  12. Zlyka [29805084]

    Zlyka [29805084] Модератор

    Регистрация:
    12 мар 2019
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Женский
    Род занятий:
    творчество
    Уважаемый игрок! К сожалению, ник который вы хотите ввести недопустим. Попробуйте использовать другую комбинацию.
     
Статус темы:
Закрыта.